16.03.2013

Крем для рук и ног "Нежные лапки" от Meela Meelo

Еще один достойный продукт от данной марки, о котором хотелось бы рассказать.

Про внешний вид сказано уже достаточно много. Данный крем также упакован в пластиковую баночку, как и все остальные продукты данной марки.
Крем очень твердый и масляный. Я бы даже назвала это не кремом, а маслом. Запах не очень яркий, я чувствую запах оливкового масла.

Состав: масло оливы, масло виноградной кости, масляный экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирное масло жасмина.

Как мы видим, состав полностью натуральный и состоит из масел. Поэтому мне кажется средство по праву может называться маслом. Однако данное средство не оставляет после себя никаких жирных следов.
Есть одна сложность в применении данного крема — это то, каким образом его набирать из банки. Как я уже сказала, данное средство достаточно твердое, поэтому просто так его из банки не взять. Если просто водить рукой, то набирается слишком мало. Поэтому я каким-нибудь инструментом выковыриваю кусочек масла, а затем распределяю по коже. Уже непосредственно на коже масло очень хорошо тает и хорошо распределяется. Как я уже говорила, жирных следов не оставляет.
Смягчает и правда отлично, даже самую сухую кожу. Я его чаще использую для ног. Особенно если использовать на ночь, под носочки, то утром получите мягкую и увлажненную кожу

Средство достаточно экономичное, мне кажется его хватит надолго. Т.к набирать много его совершенно нет необходимости. Видимо из-за большой концентрации масел эффект увлажнения очень хороший

Я довольна данным средством, мне кажется хорошее соотношение цена/качество/состав!

Цена: 360 руб

Срок тестирования: месяц

ellie_from_wonderland 16 марта 2013, 15:56
Состав просто сказочный. На ночь под носочки самое то!
Kamelia 16 марта 2013, 16:04
Так и есть, отличная вещь)
Meskalito 16 марта 2013, 17:46
Какое прелестное название у крема!
Kamelia 16 марта 2013, 17:56
Точно
Katerina_Katerinka 17 марта 2013, 03:58
Присоединяюсь! «Нежные лапки»   так мило)
LesYA86 17 марта 2013, 12:25
Вы наносите крем на сухую кожу? Дело в том, что подобные безводные составы безбожно сушат мою кожу.
Kamelia 17 марта 2013, 12:58
Да, на сухую. А как они могут сушить, если там масла?
LesYA86 17 марта 2013, 19:40
Иссушать могут по-причине того, что масла питают, но не увлажняют. Для увлажнения используются двухфазные кремы ( масло + вода) Но если Вам подходит это безусловно очень хорошо
Kamelia 17 марта 2013, 20:35
А, вон как. Я даже не знала о таком, спасибо, что просветили)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...