Сегодня хочу рассказать о 4 продуктов от Caudalie.
Герои поста, общий вид:
Начнем-с:
1. Caudalie Hand and nail cream Nourishing– Изысканный крем для рук и ногтей:
Развернутое мнение:
Думаю, это довольно известный продукт. Как видите, он у меня представлен в двух вариантах: стандартном (75ml) и travel версии (30ml). Сам крем белого цвета (свотчи ниже), «идеальной консистенции»: не липкий, легко распределяется, моментально впитывается, оставляя на руках только нежность, сразу после использования кожа бархатная, увлажненная, слегка успокаивает кожу. Им хочется пользоваться и пользоваться. Отдельного внимания заслуживает запах, он великолепен
Из минусов:
-накопительный эффект при регулярном использовании, быстро расходуется (1-1,5 месяца 75ml), цена.
-не морозостойкий, до -5, пользуюсь осенью, весной или дома.
Состав:
Оценка: твердая 5
Цена: 650-700р. за 75ml
Срок использования: 2 года.
Свотч, вместе со следующим героем (конечно я так много не наношу, выдавила больше для наглядности, действительно очень быстро впитывается):
2. Caudalie Baume Gourmand corp Vine Body Butter-Изысканный бальзам для тела:
Развернутое мнение:
Действительно изысканный, во многом напоминает крем для рук, но намного плотнее крема для рук (все же body butter), но распределяется довольно легко. Использую его только на очень сухие части тела, в моем случае это предплечья, плечи. Довольно экономичный, использовала его с октября, осталось чуть больше трети. Ощущение при распределение по кожи «маленького цунами» (будто наносишь воду, хотя чувствуешь тяжесть крема), прекрасно увлажняет, снимает раздражения, смягчает, жирной пленки после себя не оставляет, кожа приобретает естественное сияние. Хотя примерно минут 10 чувствуешь его на себе(тяжеловат), хоть он и впитался, по этой причине не использую его на все тело, предпочитаю более легкое. Упаковка на 3, крем трудно выдавить, да и открывается с трудом и крышечка грозиться отвалиться.
Ну и конечно запах, примерно такой же как и у крема, но этот виноград томный, тягучий, припыленный, знойный, сначала открывается пряностью, позже проступает тонкая нота сладкого апельсина.
Оценка: для сухих участков 5-, для всего тела 3+.
Цена: в р-оне 1000р. за 200ml
Срок использования: 5 месяцев.
3. Caudalie Organic Grape Water Bio — Виноградная вода Био:
Развернутое мнение:
Так же, довольно известный продукт. Взяла его случайно, искала успокаивающий тоник в спрее
О самом распылении: большая бутылочка (200ml, ее найти сложней) дает равномерное, мягкое распыление без капель, маленькая (75ml) распыляется каплями, бьет сильней (не очень комфортно, особенно на глаза).
От производителя:
«100% экологически чистый виноград. Эта вода, полученная путём отжима винограда только в период его сбора, успокаивает, освежает и увлажняет в любое время дня.»
Это большая бутылочка.
Запаха почти не имеет: очень легкий, кисленький, крема для тела.
Цена: 75ml-320р., 200ml-605р.
Срок использования: 2 месяца.
4. Caudalie Lip Conditioner — Бальзам для губ Caudalie:
Развернутое мнение:
Эта зима была настоящим кошмаром для моих губ, сухость, шелушение, трескались в кровь, в поисках спасения был куплен он. Конечно ни от каких шелушений он меня не спас, защищает губы только от ветра, но не от морозов, даже при незначительных. Сам стик довольно удобен, крышечка сидит плотно, наносится сначала трудно, после недели использования довольно легко, экономичен (так получилось, что у меня их два, на последней фотографии слева-новый, справа пользовалась постоянно 2 недели). Запах: легкий, ванильно-апельсиновый. Но, и это главное, но, у него отвратительный вкус, причем на губах он довольно сладкий, а вот попадая в рот, и особенно если его нанести толстые слоем на ночь, на утро будет отвратительная «машинно-промышленная» горечь во рту. Есть SPF 5, возможно буду использовать его как потеплеет.
Состав:
Состав:Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil*, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Cera Alba (Beeswax), Oryza Sativa (Rice) Bran Wax*, Cetyl Palmitate*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract*, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax*, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Cetearyl Alcohol*, Cetyl Alcohol*, Palmitic Acid*, Stearic Acid*, Hydrogenated Stearyl Olive Esters*, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Parfum (Fragrance), Palmitoyl Grape Seed Extract*, Hydrogenated Castor Oil*, Tocopheryl Acetate*, Ammonium Glycyrrhizate*, Glyceryl Oleate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid. *Plant Origin
Объем: 4 гр.
Цена: 260р.
Срок использования: 2 месяца, периодами.
+ Бонус поста:
Так же у Caudalie обычно можно найти наборы и неплохо сэкономить,
Едва ли это зимний дуэт для русской зимы, но все же.
Будьте прекрасны! Спасибо за внимание!
ps: Я Лия, ко мне на ты.
pps: это был мой первый пост, надеюсь он получился.
Баттер попробуйте, он мне даже шелушинки легкие убрал за один раз.
Спасибо за пост!
А вот термалка очень порадовала, хорошая штучка
тоже люблю крем для рук и баттер для тела, с остальными продуктами кодали не сложилась любовь. И тоже покупаю в наборах, они частенько бывают в рив гоше, получается выгодно.
вечно они так, шелушения убрал, успокоил. Дороговат, согласна.+ ответила в личку