Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ — для меня это прежде всего отличное средство ухода за губами, а также приятные ощущения от использования. Плюс приятный бонус в качестве обещаний увеличения объема губ…
У меня когда-то было средство с эффектом «холодка» от Эйвон, пользовалась я им от силы неделю, а потом потеряла, так и не успев понять работает оно или нет) Поэтому с эффектом покалывания была знакома и готова к нему)
Вот некоторая полезная информация которая была во вкладыше:
Невероятный эффект объема виден сразу после нанесения. Благодаря уникальной формуле, обогащенной коллагеном губы мгновенно увеличиваются в объеме.
Неизведанное ощущение свежести при нанесении Dior Addict Lip Maximizer.
Губы, преображенные за 15 дней. Губы увлажняются, их структура восстанавливается, каждый день обрисовывается их форма, они приобретают объем и ультрасексуальность.
Бальзам предлагается использовать в качестве интенсивного ухода: использовать самостоятельно во время 15-дневного курса, наносить ежедневно вечером или утром. Начинать нанесение от середины губ к уголкам.
Мое мнение:
Футляр у Lip Maximizer точно такой же, как у обычных блесков Dior Addict, только есть отличия в кисточке. Очень удобный в использовании тюбик, такой приятно держать в руках)
Текстура блеска не совсем жидкая, даже вообще не жидкая, но отлично распределяется на губах.
После нанесения блеска сразу чувствуется легкое покалывание и свежий холодок на губах, для меня очень приятное чувство. Слишком явного увеличения губ я особо не заметила, разве, что совсем чуть-чуть. Губки разглаживаются и с ним выглядят очень ухоженно.
Холодок чувствуется первые минут 15, а потом исчезает и блеск очень комфортно носить на губах.
Вот такой блеск в тюбике, цвет передан очень точно.
Хотя в тюбике виден нежный розовый оттенок, на самом деле блеск прозрачный, лишь на губах можно уловить некоторый намек на розовый цвет.
Блеск совсем немного липкий, это не доставляет дискомфорта, да и вовсе не ощущается на губах, тем более я еще не встречала ни одного не липкого блеска, просто есть такие, что их липкость доставляет неудобства в носке.
Стойкость блеска около 2-3-х часов, затем он как-будто впитывается в губы и оставляет после себя приятные ощущения, губки остаются мягкие и увлажненные.
Кисточка в виде спонжа, очень мне нравится, ей удобно наносить блеск и распределять его по губам. На кисточку набирается оптимальное количество блеска, и этого вполне достаточно.
Свотчи
Блеск при дневном освещении и вспышке в принципе выглядит одинаковым, он бесцветный, на губах можно увидеть слегка розоватый оттенок
И теперь блеск на губах.
Для начала голые губы
Тут уже с Dior Addict Lip Maximizer
Цена: около 1300 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Я очень довольна этим средством, Lip Maximizer у меня уже около 6 месяцев и я пользуюсь им почти каждый день, уже осталось меньше половины тюбика, очень нравится ощущение комфорта и то, как он ухаживает за моими губками.
наверное, это одно из тех средств, которые надо попробовать, чтобы понять) либо не понять, как повезет
Ничего особого и сверхъестественного от него ожидать и не стоит!
Тоже очень люблю его
(где надо пуш-ап, прицепить волосы, увеличить губы и т.д. )Очень рада, если вам отзыв пригодился