Девочки, вот чудесный крем с iherb.
Узнала о нем от одной замечательной блоггерши, прекрасно разбирающейся в формулах косметических средств. Здесь и гиалуронка активная, и альфа-липоевая кислота есть. И то, и другое — мощные антиэйдж ингредиенты. Это не значит, что они мощно сотрут уже имеющиеся морщины и подтянут овал лица. Они помогут лицу не состариться . С 25 лет абсолютно спокойно можно (нет, все-таки нужно) вводить в уход гиалуроновую и липоевую кислоты. Это, кстати, не те злые кислоты, использовать которые можно только в малосолнечные месяцы года, это другая опера, этих кислот бояться не нужно.
Несмотря на то, что крем вроде как дневной, использую иногда и на ночь. Консистенция средства очень прикольная, слизеобразная такая.
И вот, что удивительно, гиалуроновая кислота хоть и призвана увлажнять, но то ли настолько глубокие слои кожи она увлажняет, то ли мое лицо так жадно ее впитывает, но эффекта мегаувлажненной здесь и сейчас кожи нет. Просто мягкое лицо, без ощущения присутствия крема. Многим, наверное, для дневного средства самое то, но я тон могу наносить только если на лице есть конкретный слой крема, так мне ничего не сушит. Люблю на Hyaluronic acid day serum нанести что-то еще, что не даст тональному средству лечь сухо. Летом, возможно, делать так не буду.
Да, кстати, в креме еще есть аллантоин, пантенол, морские минералы какие-то (ну эти может для красного словца, не знаю). Глицерин есть, силикон есть, если вдруг кого-то это волнует.
Вердикт: мне крем нравится. Нравится состав, нравится удивительная мягкость кожи непосредственно после нанесения. Ну и антиэйдж-свойства, фанатом которых я являюсь. А не нравится мне баночка, в которую приходится лезть пальцами, пусть и чистыми.
Да, и только сейчас поняла, что производитель называет средство сывороткой. Так что пусть будет сывороткой. И раз так, со спокойной душой можно наносить еще что-то полезное сверху.
Стоимость крема $ 12
Срок тестирования 2 недели
Прошу прощения за возможные ошибки, в оформлении в т.ч., пишу с айфона глубокой ночью.
Таня.
Надо попробовать, спасибо))
Я правда из баночки перелила в пустую тару от сыворотки кодали.Так гораздо удобнее.
Посмотрела. Это Натрия гиалуронат. А почему, если Вы знаете, ее вводят в таком виде, почему не просто кислота? Совершенно не разбираюсь в данном предмете, но хотелось бы знать на будущее.