Как только познакомилась с Косметистой, я детально стала изучать отзывы, в поисках своего идеального ухода. Выбор был сделан, куплен и я не прогадала. О них сказано и написано много. Но все же, объединив в один пост, хочется и мне поделится своими впечатлениями. И так, звезды Косметисты — от Clarins!
Расскажу немного о своей коже и что я искала в уходе. У меня очень очень капризная кожа- сухая, обезвоженная (была ), да еще и с высыпаниями. Поэтому мне нужно было питание, увлажнение, да еще и чтобы поры не забивало и не провоцировало новые воспаления. Clarins открыла для себя здесь, на Косметисте. раньше почему то никогда не обращала внимания на эту марку, а зря. Все средства очень достойные, и думаю надолго поселяться у меня на полочке)) И так, а теперь подробнее о каждом из них.
Полное название продукта на английском языке: Clarins HydraQuench Cream-Mask «Anti-Soif».
Фотография:
Развернутое мнение: Замечательная увлажняющая маска. Использую ее отталкиваясь от потребностей кожи — могу нанести минут на 15 для профилактики, или на ночь, если кожа требует более активного питания. Кожа после нее мягкая, нежная. Наношу ее и на губы и на область вокруг глаз. Не вызывает раздражения, покраснения, глаза не «режет» и поры не забивает. вообщем чудное средство! Текстура плотная, кремовая, запах ненавязчивый. Вообщем, что еще нужно для счастья)))
Полное название продукта на английском языке: Clarins HydraQuench Cream SPF 15
Фотография:
Развернутое мнение: Крем находится в стеклянной баночке голубого цвета, минусом могу отметить отсутствие лопаточки. Зато само содержимое выше всяких похвал — крем прекрасно питает, увлажняет. Сразу после того как я его нанесу, лицо выглядит довольно «жирно», но минут через 5 все впитывается и жирный блеск пропадает. Тональный крем на него ложится замечательно- не скатывается и дает ровное покрытие. Он уже у меня заканчивается, но я твердо для себя решила, что куплю его снова. для тех кого мучает сухая, обезвоженная кожа, это средство отлично поможет. Хочу заметить, что поры он не забил. Текстура плотная, запах ненавязчивый.
Оценка: 5+
Полное название продукта на английском языке: Clarins Toning Lotion With Camomile
Фотография:
Развернутое мнение: Как Вы уже заметили, тоника у меня осталось на донышке. Куплю его еще. Ничего особого от такого рода средства я не жду. Радует, что не сушит кожу и не липкий. Большего и не нужно. Расход не очень экономичный.
Оценка:5
Полное название продукта на английском языке: Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil
Фотография:
Развернутое мнение: А вот это моя любовь. Думаю на долгие годы. Масло голубой орхидеи, это просто чудо чудесное. Прекрасно справляется с обезвоженной кожей, увлажняет, питает, убирает покраснения и вообще творит какое то волшебство Я на него не нарадуюсь. Так же сама процедура доставляет мне дикое удовольствие, настоящая ароматерапия. Наношу на очищенную кожу, предварительно брызгаю на лицо термальную воду, в руках разогреваю 3 капли масла и легкими похлопывающими движениями наношу. Жду когда впитается (минут 5-10) и спать)) На утро ровный цвет лица, мягкая, нежная, гладкая кожа. Хочу отметить удобство самой упаковки — крышка представляет собой пипетку, где можно с легкостью отмерить нужное кол-во масла. А еще оно ооочень экономичное. Пользуюсь через день.
Оценка:5++++++++
Полное название продукта на английском языке: Clarins Huile «Relax» и «Anti-Eau» Body Treatment Oil
Фотография:
Развернутое мнение: Решила их не разделять, т.к. для себя эффект и использование вижу одинаковым. Все таки в увлажнении и питании нуждается не только наше лицо, но и тело, поэтому решила объединить в этом посте все средства. У меня два масла кларанс — для похудения и релаксирующее. Но использую я их по очереди, одинаково — после душа наношу на влажную кожу, прохожусь массажной щеткой по проблемный зонам и потом в душ под прохладную воду. Результат — кожа оочень мягкая, нежная, подтянутая. Похудения я не заметила (но оно мне и не нужно), думаю только спорт в этом может помочь) масла имеют довольно сильные травяные запахи, мне они по душе, так же как и с маслом для лица, процедура нанесения для меня приятна — ароматерапия) Расход (у меня по крайней мере) довольно большой. Масла замечательные, буду покупать еще.
Оценка: 5+
Хочу сделать вывод, что буду и дальше покупать и пробовать средства это прекрасной марки. Спасибо, что читаете, я- Оля!
А всех мужчин с праздником!
Скажите, а тоник совсем быстро заканчивается?..
А умывалкой какой пользуетесь?..
А вот масло с орхидеей возьму на заметку к следующей зиме, спасибо
П.С а у вас нет информации по поводу срока годности масла? а то у меня стоит масло с розмарином чуть меньше года, хочу знать смогу я им пользоваться летом или нет))
Вам спасибо за отзыв:)
Тоже в последнее время «подсела» на Кларанс! Масла — моя страсть) Для лица летом использовала Лотос, а на зиму приобрела Орхидею. Использую каждый вечер, без перерывов…
А вот маску почему-то обошла стороной — теперь непременно попробую!