Пару месяцев назад ко мне приехал сей любопытнейший экземпляр, The Face Shop Smart Peeling White Jewel Peeling, пилинг-скатка от известного корейского производителя косметических средств. Среди аналогичных продуктов его выделяют несколько весьма примечательных особенностей. А каких, узнаете под катом.
Вот как выглядит средство не на рекламном постере :
Как заверяет нас производитель, в составе средства имеется жемчужная пудра, благодаря которой, кожа после применения становится свежей и сияющей. Частицы целлюлозы деликатно удаляют омертвевшие клетки кожи.
Так же в составе указаны такие интересности как пудра аметиста и турмалин
Судя по всему, благодаря таким «красивым» ингредиентам, сам пилинг представляет собой белую массу с мельчайшими сверкающими частицами, которые, к слову, не остаются на коже, полностью смываются/скатываются.
Хорошо заметны на фото со вспышкой
Что касается самого средства, то я более чем довольна, работает на твердую 5. После применения кожа абсолютно чистая, гладкая, подтянутая (но не стянутая), хочется прикасаться и прикасаться .
Скатывается очень хорошо, не приходится долго мусолить лицо.
Дозатор достаточно маленький, но удобный, не позволяет выдавливать лишнего:
В итоге могу сказать, что это средство однозначно вдохновило меня на знакомство со всеми остальными экземплярами из серии Smart Peeling. Ну а красивые блестяшки также не оставили меня равнодушной
Срок тестирования: 2 мес.
Цена: 10-15$
Оценка: твердая 5.
вот о том, что цвет лица несколько выравнивается и кожа как-будто светится могу заверить)
Спасибо Вам за пост! Как наведаюсь в очередной раз в этот магазин, обязательно попробую этот пилинг.