Фотография: На главном фото нет Avene Cold Cream Lip balm.
Развернутое мнение: У меня комбинированная кожа, летом склонная к жирности, а зимой, наоборот — к сухости, вплоть до того, что появляются шелушения и красные пятна от которых очень тяжело потом избавиться. Я себе давно искала уход для лица, что бы кожа выглядела здоровой и ухоженной. Прочитав кучу постов на Косметисте об уходе, я решила остановить свой выбор на косметике от Avene, о чем не пожалела ни на секунду.
Полное название продукта на английском языке: Avene Gentle gel cleanser rinse-off formula (Авен мягкий гель для умывания)
Фотография:
Развернутое мнение: Очень нежный и мягкий гель. Имеет слегка уловимый приятный запах. Макияж смывает хорошо, нот вот тушь не очень. Нужно несколько раз наносить, но все равно нужно использовать гель для снятия макияжа с глаз, так-как темные круги от туши остаются (хотя тушь у меня не водостойкая). Для меня самое главное, что бы гель не сушил и после него было ощущения увлажненного очищенного лица. Как раз этот он и дает, по этому куплю его снова.
Оценка: 5-
Полное название продукта на английском языке: Avene Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover (Авен очищающий мицеллярный лосьон)
Фотография:
Развернутое мнение: Я в восторге от этого лосьона. Он имеет жидкую текстуру и приятный запах. Пользуюсь им утром (вместо умывания) и вечером. Остатки косметики, после геля для умывания убирает с первого раза. Кожу не сушит, даже наоборот увлажняет. После него ощущения чистоты, свежести и увлажнения.
Оценка: твердая 5
Полное название продукта на английском языке: Avene Thermal Spring Water (Термальная вода Авен)
Фотография:
Развернутое мнение: Легко распыляется, не течет на лице, увлажняет и освежает кожу. Наношу вечером, перед нанесением крема. Пару раз пробовала распылять днем перед нанесением крема и почему то у меня н лице появлялось раздражение, которое проходило после умывания. Вот и не знаю или как то неправильно наносила, или, может у меня аллергическая реакция на нее… Честно говоря, меня эта водичка не впечатлила, вряд ли буду покупать…
Оценка: 3 (за раздражение на лице после нанесения)
Полное название продукта на английском языке: Avene Gentle eye make-up remover (Авен гель для снятия макияжа с глаз)
Фотография:
Развернутое мнение: Имеет гелевую текстуру, без запаха, кожу глаз не раздражает. Я им пользуюсь после геля для умывания для смывания остатков туши на глазах. Честно говоря, с этим он справляется плохо. Что бы вытереть остатки туши, даже не саму тушь, его нужно наносить на ватный диск очень много и несколько раз. Этот гель я точно покупать больше не буду. Очищающий мицеллярный лосьон с этим всем справляется намного лучше с первого раза.
Оценка: 3 (если постараться, то можно все таки смыть остатки косметики)
Полное название продукта на английском языке: Avene Soothing Eye Contour Cream (Авен успокаивающий крем для контура глаз)
Фотография:
Развернутое мнение: Крем имеет очень нежную текстуру, приятных запах и прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз. Быстро впитывается не вызывает раздражения. У меня благодаря этому крему разгладились мелкие морщинки вокруг глаз.
Оценка: твердая 5
Полное название продукта на английском языке: Avene Rich Compensating Cream (Авен питательный компенсирующий крем)
Фотография:
Развернутое мнение: Купила этот крем как раз на морозную зимнюю погоду, так как из-за увлажняющего крема немножко подморозила себе лицо. Крем находится в стеклянной баночке, но благодаря пластмассовой лопатке его удобно доставать. Сам крем имеет приятный свежий запах, плотную текстуру. На лицо легко наносится и распределяется, быстро впитывается и… оставляет жирный блеск. Если с ним переборщить, то лицо блестит, как намазанная маслом. Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Идеально подходит на минусовую температуру, при плюсовой очень быстро появляется жирный блеск в т зоне, приходится часто припудриваться.
Оценка: твердая 5
Полное название продукта на английском языке: Avene Hydrance Optimale Light Hydrating Cream (Авен Гидранс Оптималь лежер увлажняющий крем для нормальной и смешенной кожи)
Фотография:
Развернутое мнение: Крем имеет легкую структуру и приятный запах. Очень легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на лице. После него чувствуется увлажнение кожи. Я думаю благодаря ему, из-за очень хорошего увлажнения, морщинки на лбу стали менее заметными. Очень хорошо подходит на плюсовую температуру. Один раз нанесла когда на улице было -15 и обморозила себе лицо (хорошо что не сильно, но в норму приводила несколько недель), Хотя прошло после нанесения около час… Больше не экспериментировала, купила питательный.
Оценка: твердая 5
Полное название продукта на английском языке: Avene Cold Cream Lip balm (Авен бальзам для губ с колд-кремом)
Фотография:
Развернутое мнение: Бальзам имеет приятный запах, легко наносится, хорошо питает губы и благодаря перламутру красиво смотрится. Его можно носить самостоятельно, используя как помаду, и под помаду, используя как базу. Если носить самостоятельно, то чувство питания и перламутр держится несколько часов, а так же выдерживает перекус.
Оценка: твердая 5
В целом, уход от Avene очень понравился, буду и дальше ее покупать. Спасибо огромное девченкам на Косметисте, что подсказали такой чудесный уход.
Меня зовут Наташа, ко мне на ты.
просто я этим кремом или любым увлажняющим пользуюсь и в минус 30, главное за пол часа хотя бы до выхода.
Крем не замерзает на коже, не превращается в лед и сосульки, ведь наше тело сохраняет температуру выше нуля градусов даже в сильные морозы. Этот миф связан с тем, что увлажняющие кремы плохо защищают кожу от мороза, холодного ветра и повышенной влажности. Именно поэтому перед выходом на улицу лучше нанести более насыщенный питательный крем — он лучше защитит кожу от раздражения, шелушения, покраснения.
Может Вы имеете в виду, что просто такого крема Вашей коже на зиму мало для защиты?
У Avène действительно много очень достойных продуктов. Мне особенно нравится молочко для умывания — по текстуре, как сливки. Ничего сногсшибательного, но просто очень хорошее добротное молочко. А их Skin Recocery Cream — это вообще весчь прекрасная. Минимум ингредиентов, хорошее увлажнение, восстанавливает убитую кожу прекрасно.
Avene Hydrance Optimal Legere — мой маст-хэв, отличный результат даёт и зимой, и летом, очень хорошо увлажняет, и кожица с ним в идеальном состоянии. Термальная водичка — самая мягкая, на мой скромный взгляд, из аптечных, самая эффективная для меня Из опробованного ещё понравилась линейка Ystheal+ с ретинальдегидом для предупреждания морщинок и старения — для девушек в возрасте от 20 до 30 лет чудесно сработает — как профилактика
А вот ваш гель для умывания был в пробничке — не впечатлил, нормальный, мягкий, нежный, но очищение с ним для меня было не очень комфортным почему-то… То же самое с гелеобразной жидкостью для демакияжа… Но это чисто субъективные ощущения — продукты всё равно очень достойные
Кремик для глаз очень хочу попробовать — будет следущим в списке покупочек