Доброго времени суток, уважаемые обитатели косметисты.
Сегодня речь пойдет об отбеливающий, регенерирующих и просто очищающих масках)
На данный момент я борюсь со следам от акне. Борюсь активно и хочу вас познакомиться с некоторыми моими помощниками)
1. Mishel Laboratory Stopproblem. Салициловый энзимный пилинг
Купила по отзывам на косметисте и… не разочаровалась. Прекрасный пилинг. «Кусается» он совсем не много и первые минут 5-7. Собственно, производитель советует его держать 8-15 минут, я держу его минут 20. Кожу очищает, но очень нежно и бережно. Личико после него заметно мягче и сразу появляется здоровый румянец. В общем, для легкого отшелушивания и очищения то, что надо. Но, от черных точек он не избавляет. (У меня очень мелкие черные точки, сидят на носе, не выдавливаются и ни что на них не действует )
Состав:
Маска не сильно густая, но с лица не стекает, наносится легко
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 из 5
Цена: 34 тыс. бел. руб или 4$
2. Markell. Маска для лица и шеи регенерирующая
Люблю данную марку горячо и взаимно. Очень вкусные гели для душа, мягкие пилинги и хорошие масочки. Это маска осветляющая с фруктовыми кислотами. «Кусается» чуть больше чем пилинг от стоппроблем, но и действует более эфективно. Хорошо выбеливает кожу, пятнышки от акне и освежает цвет лица. Это уже второй бутылек и куплю еще и еще.
Состав:
Маска самая густая из всех, ложится хорошо, не течет, кожу не стягивает.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5
Цена: 15 тыс. бел. руб или 2$
3.Вiтэкс. Маска отбеливающая.
Об этой маске сказано много. О ней не написал лишь ленивый. Так что много о ней я писать не буду. Моя любимая маска. «Кусается» она больше остальных, если кто знает как лечебный крем «скинорен», иногда с ней просто невозможно сидеть. Очищает и отбеливает просто замечательно. Мне подошла на все 100)
Состав:
Маска жидкая, но не течет с лица, распределяется легко.
Срок использования: 6 месяца
Оценка: 5 из 5
Цена: 20 тыс. бел. руб или 3$
Всем спасибо за внимание, я Лиля. Надеюсь, была полезна) Всем приятного дня)
Спасибо за пост, заранее куплю эти масочки, чтобы в будущем ими пользоваться
А какая вам все таки лучше помогает от пятнышек — вторая или третья?
я ими пользуюсь постоянно обеими, так что выделить не могу. Но думаю, что третья сильнее
p.s. У меня данная маска совершенно не вызывает ассоциаций со скинореном, даже нравится ее приятное пощипывание.
Вам удачи в борьбе!
к счастью, я из Беларуси и отбеливающую могу найти всегда даже в соседних хозтоварах)) а вот стоппроблем у нас быстро расхватывают, но также быстро она снова появляется)
Марку «Магический дуэт» очень люблю, у них такие веселые продукты!
А вот №3 у меня была и толку никакого не было. Я помню множество полезных отзывов на нее и свое расстройство. Было обидно, что всем подошло, а мне нет.
Еще была у сто рецептов что ли отбеливающая с глиной и лимоном — вот она кусалась ого-го! НО и работала хорошо. Я ее любила. Жаль, больше не продается.
Кстати, мне нравится, когда маска колючая — так я чувствую, что она работает.