Срочно, вот просто срочнее некуда, мне понадобился крем для глаз. Что вышло из этого необдуманного поступка-ниже
Решила я, значит, заняться увлажнением своей кожи. Начали появляться морщинки вокруг глаз. и я побежала по магазинам, не заглянув на Косметисту и не почитав ничего на эту тему. И выбор мой пал на этот продукт. Так как кожа у меня в принципе чувствительная, а вокруг глаз и подавно, то выбирала что-то без красителей и аллергенов. состав мне понравился: «naturalne galaktomannany nawilżające, kofeina, witamina E, olejek z orzechów makadamia, poliaminokwasy „( натуральные галактоманнаны увлажняющие, кофеин, витамин Е, масло макадамии, полиаминокислоты-примерный перевод). И вот, прибежав домой, я начала активно его тестировать. Производителем заявлено: “прекрасно увлажняет и разглаживает морщины вокруг глаз, предотвращает их дальнейшее формирования. Кроме того, уменьшает признаки усталости: темные круги и отечность под глазами, обеспечивая ощущение комфорта и расслабления. Не раздражает.»
Свотч вот такой носик, что очень удобно
Свотч дневной свет
Консистенция воздушная, приятная, очень напоминает мусс, маленькой порции хватает на 2 глаза. Наносится и распределяется легко. Запах еле заметен, легкий, цветочный.Мне он нравится, ненавязчив. Впитывается он достаточно быстро. НО! (первое НО) оставляет ощущение пленки. За срок в 2 недели, что я пыталась им пользоваться, не помог он мне ровным счетом ничем Так что, для меня этот крем остался загадкой. Вроде бы приятный, но абсолютно безрезультатный. Так что я остаюсь в поиске своего крема для глаз: )
И, наконец, второе НО! очень неприятный бонус, о котором на упаковке ничего не говорилось. Смотрим сами
Свотч вспышка, попыталась уловить эту красоту
Фото сделано через 20 минут после нанесения, прекрасно видно как он блестит. Это не жирный блеск, а микроблестки. С ним я становлюсь маленькой, блестящей пандой Как я не пыталась рассмотреть их в самом креме-у меня не получилось. Может от этого блеска круги под глазами станут меньше видны? Вот думаю теперь, может приспособить как хайлайтер?
Цена 18уе
Время использования честные 2 недели
Оценкатвердая 2
Спасибо за внимание! Я Анфиса! Со мной на ты!
А что, совсем не работает?