21.10.2010

Мой уход от Lumene

Поделюсь девочки с вами моими ощущениями по поводу новоприобретенного мною уходу от Lumene. К зиме кожа начала сохнуть, тональники совсем перестали ложиться на кожу. Поэтому, если кому и помогу, то уже хорошо.
1. Интенсивный увлажняющий ночной крем Arctic Aqua, для сухой и очень сухой кожи.

От производителя:Чистая арктическая вода, богатая минералами и комплекс hydroxylitol TM, который поддерживает естественный баланс влажности кожи, обеспечивают эффективное, длительное увлажнение для Вашей кожи в течение всей ночи, питают ее и делают гладкой, улучшая естественную защитные механизмы.
Не содержит парабенов.
Продукт содержит 88,2% натуральных ингредиентов.
Результаты тестов
Доказанная эффективность
Ощущения на коже после использования:
100% женщин испытали после использования крема
— Эффект глубокого увлажнения
— Смягчающий и разглаживающий эффект

Мое мнение: Все что описано выше, действительно правда, кожа как будто напилась воды, щеки перестает тянуть и проходит ужасный дискомфорт. Крем имеет больше гелевую текстуру, очень хорошо наносится распределяется, впитывается в течение 10минут, но не липнет. Кожа становится гладкой и приятной на ощупь, очень нежная.
Цена: 152р. по золоту в РГ
Оценка: твердая 5
2. Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene VitaminC+.

От производителя:Активные ингредиенты морошки освежают внешний вид кожи, улучшают ее водный баланс и защищают от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды.
Масло семян клюквы в сочетании с нектаром из морошки эффективно питают и оживляют даже очень сухую кожу. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Результат: бархатистая мягкая кожа.
Масло семян арктической морошки укрепляет и защищает кожу от внешних и внутренних стрессовых факторов. Масло семян арктической клюквы защищает от UV-лучей, предотвращает преждевременное старение и поддерживает баланс влажности кожи. Нектар арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений.

Мое мнение: У меня из этой серии есть нектар, а это средство взяла в дополнение и наношу перед вышеупомянутым кремом на ночь. Средство состоит из масел 2х видов, как я поняла, его взбалтываешь, чтобы перемешать и обязательно в ладошку брызнуть, иначе с пальца оно просто стечет вниз по руке. Мне реально помогает, это средство ничуть не хуже чем нектар из той же серии, помогает мне справляться с сухостью на щеках. Кожа выглядит лучше, свежее. Как профилактика обветривания кожи в холодный период — это средство просто незаменимо + конечно увлажняющий крем.
Цена: 340руб по золоту в РГ
Оценка: 5+++

Rozalia 21 октября 2010, 18:09
А что за нектар из этой же серии? Заинтересовали…
lyubaxa21 21 октября 2010, 18:21
kosmetista.ru/blog/otzivi/3129.html
здесь писала о нем
violett 21 октября 2010, 18:37
Слышала много хороших отзывов о Люмине, но моей коже, к сожалению, Люмине вообще никак.
Katrinka 21 октября 2010, 19:16
Спасибо за отзыв! Присмотрюсь ко 2 средству.
stewardess 21 октября 2010, 19:38
у меня есть такая сыворотка двухцветная для сухой кожи лица и я тоже использую ее в помощь ночному крему, очень нравится, особенно с наступлением холодов актуально для кожи.
pechenka 21 октября 2010, 19:57
надо же, и у меня такой же крем и сывортока. тоже ими довольна   кожа очень гладкая стала, шелушений почти не осталось. если и зимой будет справляться, то я нашла идеальный для себя уход. минус один — сывортока очень не экономична, но за эффект я готова не обращать на это внимания. девушки, советую присмотреться к lumene.
Joy 21 октября 2010, 20:00
Тоже уважаю Lumene, соотношение цена-качество идеальное. Поздравляю с удачным приобретением!
lyubaxa21 21 октября 2010, 20:43
Спасибо, уходовой радуют.
YesNoMaybe 21 октября 2010, 20:03
начитавшись отзывов шла конкретно за базой под тени Люмене, но на стенде её не нашла и прихватила крем увлажняющий. Оочень мне нравится, кожа после него приятная, пользуюсь тока неделю — пока большего не скажешь. Надо будет к Lumene VitaminC+ присмотреться, люблю всякие двухфазные «смешивалки»=))
Ksysha 21 октября 2010, 22:03
Здравствуйте. Предлагаю вам перенести пост в сообщество “Косметичка”. Формат сообщества “Отзывы о косметике” — 1 пост — 1 продукт.
lyubaxa21 22 октября 2010, 09:03
Спасибо, промахнулась немного.
Hisja 21 октября 2010, 22:14
Состав кремов Люмине намного лучше многих люксов, сама лино проверяла, читала, а потом искала расшифровку. Спасибо за пост — присмотрюсь.
tmiskam 22 октября 2010, 08:58
насколько я знаю, крем №1 все-таки дневной, а не ночной как вы пишите… у меня такой, тож оч. довольна… а у ночного баночка синяя   хотя этот крем я бывает и на ночь наношу.
lyubaxa21 22 октября 2010, 09:02
У меня есть дневной Нормадерм, а этот просто на стенде увидела, да и цена неприхотливая и уже ничего не смотрела
tmiskam 22 октября 2010, 09:05
хотя щас на их сайте прочитала, что его можно и как дневной, и как ночной использовать… а именно только ночной-синняя баночка
www.lumene.com/default.asp?docId=32057&productCategoryId=31970
Mariika2 22 октября 2010, 10:44
Как то летом купила себе этот крем Люмене увлажняющий дневной (только у вас он ночной)… лицо блестело с ним так как никогда в жизни! Даже салфетки матирующие не помогали… В общем этот крем мне не подошел. Зато у меня ночной крем Люмене (синяя баночка с оранжевой крышечкой) вызвал только положительные эмоции: ненавящевый запах, быстро впитывается!
BrunettkA 22 октября 2010, 11:35
А у меня после использования крема ночного с оранж крышечкой на утро вместо лица масляный блин был((, пришлось крем забросить.
Всё индивидуально
lyubaxa21 22 октября 2010, 19:42
У меня тоже лицо блестит на утро, но утром то я умываюсь и наношу уже матирующий крем. Увлажнение хорошее нужно нашей коже, тогда и салиться лицо особо не будет.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...