Девочки, всем привет! У мамочки моей скоро ДР. Хочу подобрать ей уход из люкса. Маме исполняется 53. Кожа сухая без особых проблем- только морщинки . Интересуют дневной и ночной крем и уход для глаз).
Очень любит крема с насыщенными, жирными текстурами- но это не обязательный пункт!
Хочу заказать с клубники, поэтому желательно наличие там
Очень прошу помощи, тк самой все перечитывать и выбирать времени просто нет!
У него отличная текстура, но хорошо впитывается и не оставляет блеска, на него отлично ложится макияж,
а на ночь этим
Это самый настоящий крем для возрастной склонной к сухости кожи, отличное питание и увлажнение, состав у него хороший.
Эти оба крема не имеют разделения на ночь/день, поэтому можно использовать их как душа пожелает и они отлично сочетаются друг с другом.
Коллеге на работе (ей 50) год назад порекомендовала эту серию, теперь и она с нее не слезает
Моей маме будет 49, и она любит всю линейку Lancome Absolue и Shiseido Benefiance, были и Биотерм, и Диор, Герлен, Шанель — все, говорит, не то ей. Выбирает уход чисто интуитивно — нравится-не нравится. Кожа комби-сухая, беспроблемная, ну и понятное дело морщинки. Тоже любит, чтобы крем был понасыщеннее
И за советы тоже ! Вот Шанель и Диор не рассматривала даже! Они как-то не цепляют никого! Да и здесь о них не особо хорошие отзывы.
Еще один плюс к шисейдо;)
но есть такой вот закон гравитации… отчего-то не желает переставать действовать… и коллаген с возрастом перестает вырабатываться как раньше… не слушает увещевания кремов дорогих отчего-то. вот ведь удивительно, правда?
а вот мнение хирургов: «К подтяжке лица, как правило, прибегают в тех случаях, когда пациенту недостаточно эффекта от использования инъекций или филлеров или желателен более продолжительный эффект (при ритидэктомии он сохраняется до 10 лет). Чаще всего операцию делают после 45, но она успешно проводится и после 70, и даже после 80 лет. Однако некоторые специалисты полагают, что для проведения таких операций важен не возраст пациента, а состояние его лица, и операция, проведенная в возрасте 30 – 35 лет, приводит к очень хорошим и долговременным эстетическим результатам.»
«кукольное лицо» после операции в 60 лет получается именно потому, что тургор кожи и ее пластичность после этого возраста сильно утрачены, отсюда и «перетянутость» кожи, ибо если этого не сделать, останется обвислость. +все зависит от того, какой из двух типов старения кожи у пациентки — гравитационный или мелкосетчатый
но скажу сразу — мимические морщины уберет только филлеры или ботокс… я тратила астрономические суммы на еженедельный массаж у косметолога и чудо-кремы, и не видела результата…
В серии их несколько видов, мы их чередуем в зависимости от наличия в магазинах :)
Нравятся ей все
Итак, чем пользовалась моя мама (тоже, кстати, любитель жирных текстур)) кожа реактивная, сосудики на щеках, периодически очень сухая):
1. Cellular Hydrating Serum — сыворотка
2. Anti Aging Day Cream SPF 30 — день
3. Skin Caviar Luxe Cream — ночь
Желаю вам угодить маме с подарком =)
Я б с удовольствием пробники взяла для начала, но у нас их дают с таким видом, что мне потом еще приплатить хочется за них, ато ощущение буд-то я их обворовываю!
Потом расскажете, на чем остановились, и как маме подарок? Пожалуйста =)