20.10.2010

Мои штучки для душа и тела (гели; скрабы; лосьон)

Начну с гелей для душа. На данный момент у меня в ходу   три геля:

1.Bourjois «Dose de fraîcheur»
описание: Мечтаешь о свежести? Этот гель для душа освежит кожу в считанные мгновения!
Гель для душа «Освежающая прохлада» содержит активные освежающие компоненты и экстракт цветка лотоса для мгновенного тонизирующего и освежающего эффекта. Кожа становится чистой и увлажненной, с каждом днем обретая жизненную силу, свежесть и естественную красоту. Воздушная пена легко смывается, окутывая кожу легким ароматом цветов лотоса и свежих фруктов.
от меня Купила этот гель еще летом, где-то в середине июля (пользуюсь им непостоянно, поэтому еще не закончился). В такую жару как прошлым летом действительно мечтаешь о свежести, собственно поэтому и выбрала этот гель.
Запах свежий, пахнет цветами, но я от него не в восторге, видимо больше люблю «теплые» ароматы. До этого был шоколадный гель (вкусняшка  ), который мне больше импонирует. Пенится хорошо. В целом у Bourjois у очень привлекательная коллекция гелей для душа, в будущем приобрету еще какой-нибудь.
оценка: 4 (из-за запаха)
стоимость: в районе 100 руб.

2. Dolce milk «молоко и банан»
описание: Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.
от меня: сразу хочется сказать про запах: ОБОЖАЮ!!! Бананово-молочный коктейль, нанесешь его и не хочется смывать. По консистенции напоминает йогурт. Пенится хорошо.
оценка: 5+++++
стоимость: 150 руб. за 300 мл, есть объем и больше.

3. Camay «Ягода крем-гель»
описание: Парфюмированный гель для душа. Помогает сохранить естественную увлажненность кожи.
от меня: Он мне не нравится из-за запаха. Пахнет действительно ягодами, но химозными ягодами. Как гель не плох, т. е. пенится нормально и кожу не сушит. Но из-за запаха пользоваться им еще и еще вовсе не хочется.
оценка: 3
стоимость: 90 руб.

Далее скраб и лосьон для тела. Оба средства купила в магазине «Для Душа и Души».

4. Treets. Скраб для тела на основе соли «Сладкий лайм»
оисание: Соляной скраб для тела идеально подходит для использования его в бане, сауне или перед применением антицеллюлитных средств. Он эффективно удаляет мертвые клетки кожи, делая ее нежной, гладкой и упругой.
от меня: Для меня он в меру жесткий (я даже люблю и по-жестче). При использовании соляные частицы растворяются на коже. Отшелушивает довольно неплохо, кожа становится гладкой и бархотистой. Запах лайма, он свежий и какой-то травянистый. Но не могу сказать, что в восторге от скраба. Все таки запах не мой, и как я указала выше «люблю и по-жестче»

оценка: 4+
стоимость: я покупала со скидкой, баночка в 300 мл обошлась мне в 209 руб., а вообще он стоит 359 руб.

5. Нежный лосьон для тела True to Nature.
описание: В состав этого питательного лосьона входят смягчающие масла кокоса и сладкого миндаля, ароматического био-активного розового дерева для поддержания естественного баланса кожи, а также экстракты каррагинана и тысячелистника для придания упругости и поддержания тонуса.
Не содержит: синтетических красителей и ароматизаторов, лаурил сульфата натрия, парабен. Не тестировалось на животный.
от меня: мой любимец. Привлекла его натуральность. Он замечательно увлажняет, быстро впитывается. Запах какой-то необычный, травянистый, но в тоже время не на что не похожий. Очень экономичный. Купила его в начале августа, пользуюсь им 2 раза в неделю (мне этого достаточно), и сами видите по фото сколько его еще у меня осталось. Плюс он с дозатором, что тоже очень удобно. Не думаю, что подойдет для сухой кожи, т. к. все-таки это лосьон, и он легкий по текстуре.

оценка: 5+
стоимость: где-то 350 руб., объем банки 350 мл.

И последнее.
6.Fruttini. Пилинг для душа «Клубника и карамбола».

описание: Этот фруктовый пилинг для душа с экстрактами клубники и карамболы, а также витаминами B3 и B5, очищает кожу и нежно отшелушивает омертвевшие клетки.
от меня: Не понравился. Это средство для меня ни рыба ни мясо. Покупала его с целью использовать как скраб для тела, но из-за маленьких и редких частичек скрабит оно плохо. Запах яркий, сильный, долго остается на теле, но для меня он какой-то навязчивый, не люблю такие. Пахнет больше клубникой.

оценка: 3
стоимость: где-то 300 руб. за 200 мл.

В заключение. Это мой первый пост и надеюсь не последний  . Захотелось поделится с вами некоторыми средствами по уходу за телом. Я старалась, надеюсь не напрасно.
Все, спасибо за внимание.

Nadia333 20 октября 2010, 21:54
Жалко, но в нашем отделе Для душа и души мой любимый Treets больше не будет представлен, и консы сами не знают почему. (((
Nadia333 20 октября 2010, 21:55
Дольче милк — любииимый   Аромат банановых мармеладок
Chantal 20 октября 2010, 22:03
да, это тоже моя любовь
IrishaPerm 20 октября 2010, 22:11
а я люблю Дольче Милк инжирный и абрикосовый! банановый тоже понравился, надо будет за ним вернуться.
Впечатлил зелёный скраб! красота! спасибо за пост
Mechtatelnaya 20 октября 2010, 22:48
Зеленый скраб выглядит очень интересно :)
Katrinka 20 октября 2010, 23:30
Дольче милк банановый прямо съесть хочется   Скраб понравился, похож на икру летучей рыбы.
Apellsin 21 октября 2010, 02:13
Спасибо за пост! очень интересный! а мне из соляных скрабов понравился локситановский… :)
LadyLi 21 октября 2010, 09:06
Спасибо за напоминание про чудесный скраб «Сладкий лайм», он мне больше всех нравился, пробовала еще клубничный, но очень сладкий запах. Надо вспомнить былое и побаловать себя
tmiskam 21 октября 2010, 09:11
спасиба за пост.а где вы буржуа брали? гоняюсь за шоколадным из этой серии по всему городу, нигде не вижу… в рив гошах, летуалях нет их почему то
Chantal 21 октября 2010, 12:22
в рив гошах и летуалях я тоже не видела. А покупала в обычном хозяйственном магазине, где продается косметика и всевозможные хоз. товары, название магазина честно говоря и не помню. Еще, насколько знаю, в спектре есть.
IrishaPerm 21 октября 2010, 13:52
у нас в городе вообще уход Буржуа не продают! ни для тела, ни для лица! нигде и ни разу не видела!
чувствую себя, как брошенный щенок   у всех-то есть…