О себе: 22 года, комбинированная кожа с жирной Т-зоной.
1.Полное название продукта на английском языке: Lumene Dry Skin Comfort Recovery Cream
Фотография:
Развернутое мнение: Крем белого цвета, густой, достаточно жирный. Пахнет так же как и вся серия Люмене с витамином С. На моей коже крем оставляет жирный блеск. Он слишком насыщенный для моей комбинированной кожи склонной к жирности. Будет хорош для сухой и очень сухой кожи. Отлично справляется с шелушениями. Я использую его для рук, которые постоянно страдают от холода.
Оценка: не подошел
Цена: 250р.
2.Полное название продукта на английском языке: Green Mama Питательный крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло
Фотография:
Развернутое мнение: Этот крем покупаю не в первый раз и им я очень довольна)
Крем имеет легкую жиденькую текстуру, желтоватый цвет и какой-то непонятный запах (запах мне даже нравится). Впитывается просто прекрасно, легко распределяется по коже, не оставляет на коже жирного блеска, немного успокаивает кожу. Продукт для меня просто идеален) Спасает меня зимой от шелушений и сухости. Для сухой кожи и комбинированной с тенденцией к сухости может не подойти в зимний период (не хватит питания), на мой взгляд это продукт скорее для жирной и нормальной кожи.
Буду покупать этот крем еще и пробовать другие продукты от Грин мамы.
Цена: около 120 р. за 50 мл.
От Люмене в такой же упаковке, но из серии Sensitive touch, купила на зиму, очень довольна))) шелушения убрал практически за 1 раз!)) Плотноватый, но на зиму самое то))
Спасибо за отзыв!