1.Полное название продукта на английском языке: Lip butter Glaze brilliant Jasmin от Korres.
Фотография:
Свотчи: Дневной свет: Искусственный свет:
Развернутое мнение: Добрый день! Первым попробовала баттер Жасмин.
Цвета в нем нет, или почти нет. На губах уходит в синеву или перламутр, как из теней 90-х годов. Нанесение приятное, не жирное. Для холодного времени года- не подойдет, потрескались сильно губы. Блесток нет. Подумала, что пользоваться не буду. Для меня бесполезный цвет- прозрачный, да и в холодное время года не пригодится, отложу до весны. Может быть буду использовать его в качестве топа на тинт. Подумаю)
Оценка:3
2. Полное название продукта на английском языке: Lip butter Glaze brilliant Pomegranate от Korres.
Фотография:Свотчи: У окна:Искусственный свет:Развернутое мнение: На деле цвет у баттера откровенно оранжевый. Я затрудняюсь предположить, к какому цвету волос/ цветотипу вообще идет такая помада? Я блондинка. На мне очень весело, необычно, фанта. Не знаю, куда бы его носить можно постоянно? Для брюнетки- это не подойдет. Может быть, для рыжей? По текстуре- не липкий, на водной основе больше, также не пойдет на холодное время года. Держится минут 40-60 без еды/питья, после цвет сходит. Вобщем-то, этот баттер повеселее, чем первый)
Оценка:3
3. Полное название продукта на английском языке: Lip butter Glaze brilliant Raspberry от Korres.
Фотография:Свотчи: При разном освещении, видно, что забивается в складки:Через 40 минут без еды и питья:Развернутое мнение: По консистенции и стойкости он, как и предыдущие. В холод носить нельзя.
а здесь, скорее, вишня
Оценка:3
Эти три бальзама я заказала в наборе.
Цена- около 350 рублей. По акции на Клубнике.
Использую без удовольствия второй месяц.
Хорошего новогоднего настроения! Ева.
обожаю их, мой любимый с жасмином, идеальный нюд
На вас понравился очень последний