Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.12.2012
2014

Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream - Крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи

Добрый день. В сообществе я совсем недавно и это мой первый пост, так что строго не судите.
Всеобщее увлечение азиатской косметикой докатилось и до меня. Началось оно с милой баночки с зелеными листочками. Позвольте представить

Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream — Крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи
— альтернатива гидрофильному маслу


Описание продукта:
увлажняющий и питательный крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи. Крем для умывания удаляет загрязнения и при этом питает кожу, увлажняет ее и наполняет жизненной силой, возвращая сияние и чистоту вашему лицу. Очищающий крем на основе экстракта побегов брокколи сделает кожу здоровой и сияющей, а также, очистит ее от макияжа и прочих загрязнений. Он обогащен экстрактами следующих растений: голубики, томата и побегов брокколи. Компонент AHA активно удаляет омертвевшие клетки и макияж с поверхности лица, оставляя кожу мягкой и гладкой. Благодаря экстракту ростков зеленого чая и лаванды, крем успокаивает кожу и способствует успешной борьбе с несовершенствами.


Применение:
Нанести на кожу необходимое количество крема и массировать лицо 1-2 минуты, очищая его от макияжа и загрязнений. После, ополоснуть лицо теплой водой, удалить остатки средства с помощью сухой салфетки и смыть очищающей пенкой!..

Развернутое мнение
1. Внешний вид
Упаковка на 6 баллов из 5. Начиная пластиковой коробочкой, в которую был упакован крем и заканчивая чудесными лепестками. Они не пластиковые, а резиновые! Колышатся при прикосновении! Эта милая вещица радует меня каждый раз, когда я захожу в ванную. Сделано очень качественно.

2. Текстура/цвет/запах

Довольно плотный крем белого цвета с маленькими зелеными гранулами. За счет плотности расходуется довольно экономно. Не пенится! Это средство вроде молочка для снятия макияжа, но плотнее. Имеет еле заметный приятный запах. Пахнет чем то свеженьким.

3. Состав.
Очень нравится заявленный состав. Экстракты побегов брокколи, голубики, томата и ростков зеленого чая известные антиоксиданты. Они активно применяются в фармакологии для выведения токсинов и канцерогенов из организма и как противоопухолевые средства. Зеленый чай и лаванда снимают воспаления, тонизируют.

4. Применение.
В инструкции написано нанести на все лицо и помассажировать кончиками пальцев… Не сказано на сухую или на влажную кожу. Я наношу на влажную, так он лучше распределяется по коже. Но если нанести на сухую кожу, макияж удаляется лучше. Наношу на все лицо, включая глаза и губы. Хотя на упаковке стоит предупреждение: избегать попадания крема в глаза. Размазываю несколько секунд массажными движениями и смываю теплой водой. Косметика смывается хорошо. Кожа у меня сухая, после умывания остается приятное увлажнение и жирный блеск. После крема умываюсь очищающей пенкой. Потому что так написано в инструкции. Это стало неприятным открытием. Думала, что этот крем заменит пенку, а он оказался идентичным гидрофильному маслу, после которого тоже требуется очищение пеной.

5 Применение в качестве маски.
Заявленный состав так и просится, чтобы его оставили на лице подольше. И многие применяют этот крем как маску. Я не исключение. Один-два раза в неделю я наношу этот крем на чистую кожу лица, массирую до полного растворения гранул и оставляю на 7-10 минут. Потом смываю теплой водой и, как обычно после этого крема, умываюсь пенкой.

Свотчи:
Нанесла на руку тени и карандаши для глаз и для губ:


Сверху нанесла немного крема, легкими массажными движениями размазывала крем, пока зеленые гранулы не растворились полностью.



Смыла теплой водой:


Если присмотреться, виден небольшой след от черного карандаша. Но в целом косметика смывается очень хорошо.
Кремом я довольна. Буду ли заказывать еще пока не решила. Скоро придет гидрофильное масло, сравню и тогда решу что мне больше подходит. А может попробую что то новое.

Срок тестирования 1 мес
Оценка 5 из 5, без плюсов но твердая пятерочка.
Цена: $12,5 y

Большое спасибо за внимание. Надеюсь, что пост окажется полезным.

Лучшее за месяц

Комментарии

asketka 18 декабря 2012, 17:00
ой, любит Тони Моли доставлять эстетическое удовольствие пользователям даже своей упаковочкой  
люблю многое ихнее, люблю свою зверюшку тушь-котика от Тони Моли
Lesleyz 18 декабря 2012, 17:03
Спасибо за первый комментарий.
Я тоже очень благодарна корейцам за оформление косметики. Если выбирать между средствами примерно одинакогого качества всегода готова переплатить за красоту.
asketka 18 декабря 2012, 17:07
Даже полочка в ванной довольная от таких баночек-бутыльков-тюбиков
Мелочь, а все равно приятно, когда оформлено интересно  
Puziko 18 декабря 2012, 17:25
ну вооот, думала взять эту штучку в качестве умывалки, а после неё оказывается нужно ещё раз мыться… взять чтоль чтоб глаз радовала?  
Lesleyz 18 декабря 2012, 17:42
или как хорошую увлажняющую и очищающую маску
хотя я тоже поначалу расстроилась
murmurchik 18 декабря 2012, 18:36
просто это азиатская система. у них так принято — два раза умываться. и в этом есть смысл. Если вы наносите на себя средство с спф фактором особенно. ну или просто много мейка на лицо. Я в этом случае (т.е. каждый будний день, точнее вечер) умываюсь два раза. Поэтому «вины» средства тут нет. Однако в случае, если на лице легкая пудра, то такой необходимости в принципе нет. Если вы чувствуете, что крем действительно «ушел» с лица и не накладывали много «тяжести» на лицо, то вполне можно приступать к дальнейшим процедурам. Как вариант, можно смывать такие продукты с лица полотенцем/специальными салфетками (muslin cloths. но я предпочитаю обычное полотенце, т.к. умываюсь маслами, их мягкая салфеточка сходу не возьмет))), смоченным в теплой воде. оно и распарит кожу, и засчет текстуры хорошо очистит. конечно, если у вас нет купероза.
talusha 18 декабря 2012, 18:47
какая прелестная вещицаааа!
NATlink 18 декабря 2012, 19:02
Поздравляю с достойной покупкой)) Я ее покупала как раз как аналог гидрофильного масла — намного лучше и поры мне не забивает. А вот насчет заявленного состава… вы полный состав на этикетке читали? Я бы не стала такое на лице как маску оставлять   (но у меня жирная проблемная кожа)
Начало состава: вода, минеральное масло, дипропилен гликоль, диметикон…
Конец состава: метилпарабен, пропилпарабен, парфюм.
(состав на английском на одной из граней зеленого куба-упаковки)
Lesleyz 19 декабря 2012, 09:30
спасибо, нашла
но я в этом не разбираюсь и не хочу даже начинать разбираться, иначе перестану получть удовольствие от многих вещей
Sveto4ka 18 декабря 2012, 20:49
У меня тоже есть такая вещица. Я ей просто умываюсь, зимой лицо стало сохнуть, а после умывания с ней такого ощущения нет. Наношу и хорошенько смываю. Просто обожаю запах!
Lesleyz 19 декабря 2012, 09:30
запах действительно прелестный
Loukoumi 18 декабря 2012, 21:55
Есть у меня такой. Очень нравится, но его использую в дни, когда на мне нет бб кремов.
Lesleyz 19 декабря 2012, 09:50
я наоборот купила его вместе с BB кремом как средство для снятия ВВ
MakeupAddiction 18 декабря 2012, 21:58
Спасибо за пост! Попробую такую штучку обязательно.   гидрофильное масло надоело
Lesleyz 19 декабря 2012, 09:50
Пожалуйста. Покупайте, очень приятное средство.
SPKT 19 декабря 2012, 07:38
Влюбилась в упаковку  
Возможно попробую на зиму вместо обычных умывалок, которые начали сушить кожу…
Lesleyz 19 декабря 2012, 09:51
Попробуйте, Вам понравится. Очень приятная во всех отношениях вещица. И дизайн радует глаз и запах приятный и хорошо увлажняет.
tamtau 19 декабря 2012, 11:09
отличное средство -для лёгкой декоративки, а вот если будете юзать ББ -тогда всё-таки лучше гидрофилку. ИМХО.
Lesleyz 19 декабря 2012, 11:18
я как раз ВВ смываю этим кремом
tamtau 19 декабря 2012, 11:46
за неимением гидрофилки, как я понимаю. Когда будет -оцените разницу, надеюсь. Азиаты же неспроста продумывают сочетаемость и последовательность -у них веками тяжёлые тональные средства в ходу. Мне же хватило опыта других людей -чтобы увидеть, как забиваются поры -с обычной очисткой против необычного ББ.
Lesleyz 19 декабря 2012, 11:50
так это средство тоже не европейское
на нем, конечно, не написано что оно именно для BB, но я неоднократно встречала информацию что этот крем подходит для удаления ВВ крема, поэтому и купила его вместе с ВВ кремом
NATlink 19 декабря 2012, 12:53
все верно, у меня были и гидрофилки, и это средство. Они оба подходят для снятия ББ.
Что такое гидрофильное масло? Это масляная основа + эмульгатор. Когда вы наносите гидроф. масло на сухую кожу — частицы масла смешиваются с маслами и силиконами косметики, а когда добавляете воды — происходит реакция с эмульгирующим веществом. Это отдаленно похоже как если бы вы сначала намазали лицо обычным маслом, а потом смыли все это мылом.
Принцип действия крема для умывания тот же, только вместо чисто масляной основы мы имеем масляно-водную, что не мешает частицам масел в креме смешиваться с маслами\силиконами косметики и удалять их при смывании.
Lesleyz 19 декабря 2012, 13:00
спасибо за подробный комментарий
me_oxygen 13 мая 2013, 16:26
жаль, что не для глаз… гидрофильное масло хотя бы и с глаз стирает))) думаю- небольшой минус… Хотя, сравнительно дешевле яп. гидр. масла  
как маска, насколько она эффективна?
и я немного не поняла. сначала вы очищаете пенкой лицо, потом применяете это как маску, а затем снова умываетесь?))