Доброго времени суток, любители красоты! Я продолжают делиться своими впечатлениями о косметике Yves Rocher. Если вам интересно, welcome под кат
Yves Rocher 24H Vitality Skin Care Anti-Fatigue — Анти- усталость уход для лица " Жизненная сила 24 часа"
Крем с плотной текстурой, запах чуть специфичный, но со временем не ощущается. Главное достоинство этого кремы лично для меня то, что он хорошо увлажняет. Сначала ложится чуть маслянисто, но через пару минут впитывается. Макияж ложится на него хорошо, но я думаю что для жирной кожи он будет чуть тяжеловат на утро. Обещанного производителем сияния я не увидела, как и борьбы со следами усталости. Про морщины — ничего не могу сказать, тк в силу возраста таковых еще не имею. В целом, для меня этот крем разочарованием не стал, а даже приятным сюрпризом ( тем более он достался мне в подарок). Объем 50 мл, цена 1190 рублей. Оценка -5
Yves Rocher Pore Clearing Mask — Глубоко Очищающая Маска против Прыщей
Полнейшее разочарование от продуктов этой линейки! Во- первых, ничего не выполняет, во- вторых дико сушит( здесь есть и моя вина, потому что с моей сухой кожей лучше опасаться спирта в составе, но охота пуще неволи..), в третьих вызывает неприятные ощущения. Я еще сдуру заказала 2 тюбика, но благо вовремя одумалось и теперь использую лишь на нос. Черных точек особо у меня нет( или мне так кажется), но носик становится мягким и приятным на ощупь после этой маски. Объем 50 мл, цена 390 рублей за 2 тюбика по акции. Оценка — 3 ( только потому, что я нашла куда его применить), но по ощущениям тянет на 2.
Yves Rocher Clarifying Toner — Очищающий Лосьон против Прыщей
Еще одна моя боль о бессмысленно потраченных средствах. Как я говорила выше, одно разочарование. И знаете что самое интересное? Что, возможно, лосьон правда творит чудеса, но я не могу никак наносить его на лицо! Хватило 2 раз чтобы понять это! Он жутко липкий, жутко неприятный и какой -то пленочный. После него хочется умыться и забыться)) Своим видом он ассоциируется у меня с пришельцами и продуктами их жизнедеятельности. В общем, то ли я такой Плюшкин, но ' добро' у меня не пропадает, мне жалко выбрасывать даже бесполезный продукт и я ищу ему применение. Лосьоном протираю для профилактики плечи и зону декольте. Объем 150 мл, цена 270 рублей. Оценка -2.
В целом, знакомство моего лица с уходом Yves Rocher прошло не так успешно, как мне хотелось бы. Экспериментов больше не будет)
Спасибо за внимание, будьте красивыми и здоровыми!
Спасибо что зашли)
На мой взгляд, за эту цену лучше аптеку взять
У меня пропало желание пользоваться этой серией, да и маркой в целом)
Единственное, что гели для душа я очень люблю у Ив роше))
У меня как раз заканчивается баночка, а вроде черных точек не вызвал. Но я пользуюсь им только по утрам, по вечерам у меня лечебные крема
Спасибо, что читаете!
Про пришельцев повеселили. Спасибо
Лосьон какой- то желеобразный чтоли, в общем один негатив(