Всем доброго времени суток!
Зима – это не только праздники и снег, но и мороз и холодных, обижающий ветер, поэтому для меня очень важно найти уходовую косметику, которая защищала бы мою кожу от неприятных ощущений и помогала справиться с покраснениями, шелушениями и прочими неприятностями. Поможет ли мне в этом Hydra Life Pro-Youth Sorbet Crème от Dior?
От производителя: Увлажняющий крем-сорбэ для нормальной и комбинированной кожи позволяет быстро и эффективно провести увлажнение кожи и получить длительный и устойчивый результат. Длительность и стабильность полученного результата обеспечивает технология Aquaporine, которая создает увлажняющую «сеть» в глубинных слоях кожи, покрывая ее незаметной пленкой, что препятствует испарению влаги с поверхности кожи и позволяет сохранить достигнутый результат на долгое время. Ваша кожа приобретает здоровый вид и приобретает сияние.
Состав:
Развернутое мнение.
Начну с упаковки. Баночка увесистая, на первый взгляд не скажешь, что крема всего 50 мл. Прилагается лопаточка, которой очень удобно и, главное, гигиенично набирать крем.
Я обладательница комбинированной кожи, которая иногда становится сухой, иногда очень жирной. Как и у большинства, зимой кожа становится очень сухой и требует дополнительного увлажнения. Проблемные зоны – нос, щеки. Раньше пользовалась зимой обычным детским кремом и вообще пренебрегала уходом, но он для меня оказался слишком жирным. Я не любитель пленки на лице, поэтому искала крем достаточно легкий по консистенции, но эффективный. Попробовав Hydra Life Pro-Youth Sorbet Crème еще летом, я решила на зиму приобрести именно его.
Текстура крема очень легкая, отдушка приятная, но некоторым может показаться навязчивой. Запах на коже испарятся минут через 15 после нанесения. Распределяется легко, впитывается не очень быстро. Я наношу его перед сном, утром кожа нежная-нежная и очень приятная на ощупь. На все лицо наношу столько:
Крем заявлен как увлажняющий и предупреждающий старение кожи. С функцией увлажняющего крема справляется на отлично, но вряд ли подойдет обладательницам очень сухой кожи, но те, у кого жирная, могут остаться вполне довольны эффектом, особенно если использовать его утром. С покраснениями и шелушениями справляется хорошо.
Нанесла:
Распределила:
Через 15 минут:
Что до функции предупреждения старения. Мне 22, есть три достаточно заметные морщины на лбу (постоянно морщу лоб, вот и результат). Крем не против морщин, так что нет ничего удивительного, что крем с ними особо не борется. За два месяца морщин никаких не появилось, но, думаю, результат я смогу увидеть только через несколько лет)
Куплю ли я этот крем еще раз? Пожалуй, да!
Цена: ок. 2000 р.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5- (отдушка сильновата)
Я — Инна. Ко мне на ты)
Увлажняет плохо (никакие шелушения не уберет, на мой взгляд), а вот лицо после него как блин — это при том, что у меня кожа в принципе не склонна к жирному блеску.
Как итог, лично мне куда больше по душе аналогичная увлажнялка у Шанель или Кодали. Этот я бы оценила на четверочку. Не самое плохое средство (я думаю, отлично будет именно для молоденьких девушек), но и не супер-увлажнение, конечно.
И ещё, девушки, чего вы ждете от средства pro-youth? Неужели действительно какого-либо воздействия на морщинки?!
лицо становится серымМне 28, утром этот крем под макияж на ура, но только если, действительно, кожа в хорошем состоянии...)
Сейчас уже так просто не отделаешься!2. Для лица я использовала недавно третью баночку и очень по нему скучаю, мне подошел идеально (осенью-зимой на утро и на вечер, для лета тяжеловат), а вот для глаз — вода водой, толку ноль.
3. Ой, вот это моя любовь, мне идеально подходит — плотнее текстуру беру на зиму, полегче — на лето. Сейчас заменили эту линию на аналогичную, если честно, не заметила особых изменений (кроме названия), добавили сыворотку, что ли — пользовалась ей тоже. Великолепная вещь. Люблю всей душой. Увлажняет на ура!
Ещё раз убеждаюсь, как всё индивидуально)