14.10.2010

Я победила их!Прощайте,прыщи!+ Фото

Любимые мои жители косметисты, я спешу поделиться своей большой радостью.

Очень долго безуспешно боролась с такой пакостью, как прыщики. Наверное около 3 или более лет. Я думаю перепробовала уже все средства и методы, тщательно старалась и никогда не здавалась.Во мне была сильна вера в то, что когда -нибудь я найду, тот метод, который мне поможет. Большую надежду я возлагала на правильное систематичное очищения.Я думаю, была думаю была в этом права.Моя кожа всегда выглядит ухоженно, без расширенных пор и обильных черных точек.Огромное спасибо элементарной ступени: очищение, тонизирование, увлажнение.Да! Да! Увлажнение и еще раз увлажнение!

А спасла меня протирка собственной сборки, не имеющая никакого названия, зато имеющая кучу интересных штучек в составе.спасибо подруге, которая, собственно и подкинула мне этот рецептик.

А имеенно:

100 мл- Вода холодной

80 мл — Спирт 96 градусный

10 табл- Аспирин

10 табл- Левомецитин

3 пакетика — Стрептоцид

1 ч.л — Борная кислота( в виде порошка!)

Сначала мы подготавливаем стеклянную баночку,250 мл из под детского пюре подойдет идеально! Стерелизуем ее и заливаем кипяченую остуженную воду.

Затем, добавляем спирт.Вот тут начинается проблемка.Дело в том, что просто так этот спирт 96 град в аптеке не купишь.Либо по связям, либо назвать специально как-то.Я брала у бабушки, у нее был этот самый спирт.Кто знает как его можно купить в простой аптеке, пишите.Я думаю, всем будет интересно.

Дальше все максимально просто мельчим таблеточки добавляя порошочек стрептоцида и 1 ч л борной кислоты.И все это запускаем в нашу смесь.Хорошенько взбалтываем.

Хранить только в холодильнике!

Вот такая вот штучка помогла почти полностью убрать все мой прыщики примерно за неделю.Но я ей пользуюсь все равно до сих пор(3я недель).Как говориться, для профилактики.

Абсолютно не бойтесь такого количества спирта.Хоть это и спирт, но он абсолютно не имеет специфического запаха.И совсем-совсем не жжет кожу.Даже не определишь с первого раза что это спирт.

Протирать лицо такой протиркой советую только один раз в день и на ночь, Иначе если это будет сделано днем, то весь горький вкус микстурки будет переходить на губы, что не очень приятно.Горечь появляется во рту.

Это единственное средство, повторюсь, которое мне помогло! И результат не прекращает действовать(пробовала прервать курс на три дня).Я очень хочу чтобы девушки, которых тоже замучили прыщи, попробовали этот рецептик.Ничего не потеряете, зато может быть поможет.Я очень буду в это верить! Пишите о результатах. Задавайте вопоросы.

А вот тут размещаю фото

Фото, сделанное в середине курса(спустя 5 дней после начала)А было еще хуже

И фото кожи сейчас( для меня разница заметна

Будьте красивыми и счастливыми,

Ваша Наташа

П.С:
Сейчас у меня другая проблемка-следы от прыщей.Все надежды возлогаю на маски из бадяги)

Alexa 14 октября 2010, 21:59
очень заинтересовали. а можно попросить фото Вашей кожи?
nat_st 14 октября 2010, 22:01
До или после? Да, на днях закину
Alexa 14 октября 2010, 22:03
было б замечательно и до и после) вот увижу Ваши фотки и испробую на себе
nat_st 15 октября 2010, 20:11
Выложила) Только совсем До не нашла
Vasilina 14 октября 2010, 22:07
даже не знаю, стоит ли бороться с прыщами такими жесткими методами… 96-типроцентный раствор на лицо я бы даже точечно не рискнула, пожалуй…
nat_st 14 октября 2010, 22:12
Ну когда уж пробуешь все-все методы… И ничего не помогает… Я рискнула
Vasilina 14 октября 2010, 22:14
хорошо, что Вам помогло! но я бы больше испугалась кожу пересушить)
nat_st 14 октября 2010, 22:16
Боялась, очень боялась пересушить! Но ничего не пересушила, учитывая, что кожа у меня сама по себе изначально сухая
Topochka 14 октября 2010, 22:23
Ждем фото… а я наверно попробую… вы так воодушевленно пишите… я если честно уже готова хоть что на лицо наносить… прыщи замучали… уже скоро 30 лет… а я как подросток цвету и пахну   уже комплексы из за этого появляться стали…
nat_st 14 октября 2010, 22:25
Пробуйте пробуйте!)) Я поддержу в начинаниях. Все вопросы ко мне)
Topochka 14 октября 2010, 22:26
спирт подойдет медицинский? которым протирают места укольчиков? у меня стоит дома бутылочка чистого спирта? он и есть 96%?
nat_st 14 октября 2010, 22:43
Нет.Он немного не такой.Должен быть прям 96 градусов
Topochka 14 октября 2010, 22:44
а как же его градусы померить? мне его моя бабуля дала… сейчас ей позвонила… не медецинчкий оказался… сказала чистый спирт
nat_st 14 октября 2010, 22:54
Тогда подходит! А где она его достала?
Topochka 14 октября 2010, 22:56
не знаю… бабули они же такие… у них всегда что то припасено
Amelie373 26 мая 2011, 02:01
Да, проблемка актуальная) Мне не 30, а 23, но я с этим уже лет 10 мучаюсь. У меня рецепт похожий, мне косметолог дала, только там нет спирта.
Берем все в равных пропорциях:
1 ч. л. Левомецитина
1 ч. л. Трихопола
1 ч. л. Стрептоцида
1 ч. л. детской присыпки
развести этот порошочек водой, в которой растворили 1 таблетку фурацилина.
Наносим после очищения и тонизирования, как маску, стряхиваем ваткой все, что может осыпаться и ложимся спать. Утром умываемся, тонизирум кожу и наносим крем, применять через день в особо проблемные дни.
Я очень боюсь спирта, у меня от него начинает вырабатываться жир… на утро, как блин)
Topochka 14 октября 2010, 22:27
А какими увлажняющими средствами пользуетесь?
nat_st 14 октября 2010, 22:44
Я мажусь кремиком для сухой кожи Виши Эссентиалс, бюджетная серия которая.Смягчает на ура!)
Topochka 14 октября 2010, 22:48
спасибки… а вы организм чистили? я имею в виду кишечник? желудок проверяли? я почему спрашиваю, я проверила все что можно… и нельзя   когда попала на прием к дерматологу, она сказала мне что есть какието чудо таблетки… но мне их нельзя...планируем малыша
nat_st 14 октября 2010, 22:53
Чистила организм.Были проблему с желудком и кишечником.Все устранила.Лечилась от всего.Прыщи все равно оставались.И чистки помогали ненадолго.
Topochka 14 октября 2010, 22:55
У меня эти прыщи уже как приговор… но ваш пост вселил в меня какую то надежду
nat_st 14 октября 2010, 23:04
Я так рада! Я буду верить.что вам поможет. И потом, говорят, после родов все проходит))
Topochka 14 октября 2010, 23:13
спасбо за поддержку)))
Zela 15 октября 2010, 01:19
Про исчезновение прыщей после родов врут безбожно… Хотя у кого как. Мне роды не помогли (
Christina_Guettler 15 октября 2010, 01:32
мне помогли частично, но сильно полагаться на это дело не стоит, правда))
Topochka 15 октября 2010, 09:16
Роды изменяют (восстанавливают) гормональный фон, и если проблемы с лицом из за гормонов… тогда да, а если причина в чем то другом… тут хоть рожай, хоть не рожай
Amelie373 26 мая 2011, 02:04
Ничего не проходит!!! Это все чушь полная! Я родила, но мои враги даже не думают сходить с лица!))
Amelie373 16 октября 2010, 12:06
Чудо-таблетки Роаккутан(Изотретиноин)???
Через год ситуация вернулась((( А здоровье угробленное!!! И 40 000 рублей на ветер(((
НЕ пейте, даже после родов!!! ( я вот скоро стану мамой, очень боялась, что пила их, кучу анализов сдавала, чтобы убедиться, что с малышом все ок!!!).
Эта проблема — самая ужасная, т.к. лицо на виду и никуда его не денешь!!!
Topochka 16 октября 2010, 16:44
Спасибо за предупреждение!!!   Они по моему на Р… как то и назывались… Здоровья Вам и малышу!!!
Amelie373 16 октября 2010, 19:13
Спасибки)))
Эффект у некоторых моих знакомых уже длится 2-3 года, а мне на год хватило. 1,5 года я ждала, пока организм очистится и можно планировать малютку, но все равно, было очень страшно, что что-то не так!
Да и здоровье не вернешь, хотя мама — врач, отговаривала от приема этих чудо-пилюлек. Ан нет, мы хотим быть красивыми.
И вам красоты и здоровья)))
Christina_Guettler 14 октября 2010, 23:11
«Ничего не потеряете, зато может быть поможет» — у меня бы шкурка сразу жалостливо слезла после такой протирки… Но если Вам помогло, то это здорово!
makffa 15 октября 2010, 07:39
Ну не знаю… у меня как-то не вяжется .Да! Да! Увлажнение и еще раз увлажнение! и спирт 96 процентный
Поздравляю, раз Вам этот чудо-раствор помог )) Интересно, как Ваша кожа будет себя чувствовать через месяца полтора… держите в курсе событий, пожалуйста )))
nat_st 15 октября 2010, 16:09
Обязательно напишу
Arika 15 октября 2010, 09:26
Как прочитала про горький вкус — сразу вспомнила об этом растворе, мне его, правда, готовили в аптеке по рецепту косметолога. Какое-то время пользовалась и действительно, не сильно сушил кожу. Уж и не знаю почему так ведь спирт-то 96" градусов
mammaMIAAA 15 октября 2010, 15:55
старый бабушкин рецепт! а я про него забыла совсем)))))))))
мне бабушка про него говорила очень давно, но я как-то мимо ушей пропустила и забыла!..))) но теперь попробую, обязательно!!!
спасибо вам!!! :)
nat_st 15 октября 2010, 16:08
Пожалуйста!)
LELA 15 октября 2010, 22:04
Я понимаю, что когда ничего не помогает, готов чем угодно намазаться. Но вам не жалко кожу такой убойной дозой таблеток кормить? Есть такая штука «Зинерит». Тоже сначала помогла, потом я ещё месяца 3 пользовалась для поддержания эффекта. Потом ещё 3 месяца кожа продержалась, а потом — опять 25. Я знаю, что такое прыщи! Но поверьте мне на слово: они обязательно уйдут сами, как только гармональный фон успокоится, где-то к 25 точно, у меня даже раньше. Знаете, это как дешёвый шампунь, который вроде отлично очищает, а потом через лет 10 удивляешься, почему волосы выпадают. Лекарственные препараты каждый день — почти то же самое. Простите мне моё занудство, но правда хочется как лучше!
memento 16 октября 2010, 12:36
И совершенно не обязательно они уйдут )) мне вот 27 и уходить они не собираются, а с гормональным фоном и прочим «внутри» все в порядке. Это просто наследственность…
Я, конечно, скорее против таких радикальных мер, о которых пишет автор, да и моя кожа и одного такого протирания бы не вынесла, но действительно есть ситуации когда не помогает ничего. Зинерит я кстати тоже пробовала… ))
Lisichka139 16 октября 2010, 15:09
у Зинерита, как пишут выше, временный эффект. У меня так было. Больше не пользую.
nat_st 16 октября 2010, 15:35
У меня эффект не временный. Мое дело поделиться. Я безумно рада и не жалею что немного полечила кожу этим.
bambinina 16 октября 2010, 16:29
метод, конечно, варварский. дай бог, чтобы не было последствий.
всем впечатлившимся стоит задуматься, что если он и уместен, то все же исключительно для молодой кожи, которая еще в достаточной степени сама вырабатывает влагу и быстрее регенерируется.
Audrey 16 октября 2010, 18:22
пользуюсь этой протиркой почти месяц, пока не иссушила, дочери маминых подруг с помощью него вылечились.
Tonya 17 октября 2010, 13:25
Взяла на заметку. Буду ей мужу спину протирать=)
alinocka 17 октября 2010, 13:49
вы написала что нужна вода, и не написали что с ней делать?))
nat_st 17 октября 2010, 18:25
Простите. Я думала это как обычно. Просто кипяченую воду.
alinocka 18 октября 2010, 18:03
это вы простите! я ступила))
Loly 18 октября 2010, 18:35
Хороший рецептик, надо будет взять на заметку. Мне дерматолог разрешила на случай когда прыщи начинают сильно лезть пользоваться такой смесью: левомецитин, борная и салициловые кислоты — сливать в одну емкость в одинаковых пропорциях. И два раза в день в периоды кризиса протирать лицо.
Конечно, кислоты и левомецитин будут в спиртом растворе, а он может сушить кожу. Но перспектива иметь прыщи до 25 лет и при этом отворачиваться от людских взглядов меня совсем не радует.
А если уж очень боитесь пересушить кожу — можно воспользоваться кремом увлажняющим. Никто же не говорит, что спиртовыми смесями нужно протирать лицо по полгода.
milenkaya 19 октября 2010, 13:13
Насчет увлажнения-согласна.Это обязательно. Но такое средство -это термоядерно. ИМХО. Считаю, что такие составы если и наносить на кожу, то только локально. Иначе в скором времени проблемы будут другие: пересушенная кожа и все, что этому сопутствует.
alinocka 22 октября 2010, 01:20
спасибо вам огромное за рецептик! пользуюсь уже 5 дней и прыщики проходят на глазах! скажите пожалуйста сколько по времени годна протирка? точнее сколько времени можно ей пользоваться прежде чем делать новую?)))
nat_st 26 октября 2010, 21:19
Приблизительно 1,5 недели.Так рада, что вам помогает))
Princessa 22 октября 2010, 04:39
Скажите, а сколько раз в день вы таким чудом пользовались?
alinocka 22 октября 2010, 12:26
извиняюсь что отвечаю за автора! я пользуюсь 2 раза в день утром и вечером прямо перед сном! как автор сказала он действительно не сушит кожу, а утром я просто избегаю область вокруг рта, и ручки хорошо мою чтобы потом горько не было))
nat_st 26 октября 2010, 21:21
Я пользовалась 1 раз, на ночь.Мне было достаточно, ибо с утра не могла вынести горечь))
Izabella 22 октября 2010, 12:43
Может быть причина прыщей Демодекс ( подкожный клещ) которого надо успокаивать изнутри?
alinocka 22 октября 2010, 13:07
у меня как раз демодекс, его нужно не только изнутри убивать( жесткой диетой) но и снаружи, так как он паразитирует на поверхности кожи и его отходы жизнедеятельности воспалают кожу, вследствии чего появляются прыщи и красные пятна!
nat_st 26 октября 2010, 21:22
Действительно, слышала, что при демодексе нельзя пренебрегать наружным лечением)
Izabella 22 октября 2010, 13:21
У меня недавно обнаружили Демодекс ( жуткая гнойная сыпь на лице, лицо зудело) Сейчас лечусь. Лицо все в пятнах. А какими лекарствами Вы лечитесь?
alinocka 22 октября 2010, 19:08
ну у вас похуже чем у меня! у меня просто красные пятна и так же зуд, ну и немного прыщей, воспаления частые! я неделю пропила трихопол и юнидокс 2 раза вдень, потом всю упаковку холивера чтобы печень почистить! вы наверное знаете что демодекс есть у всех, но активизирет он свою жизнедеятельность только у тех у кого есть проблемы с желодочно-кишечным трактом, поэтому нужно держать строгую диету, плюс ко всему я принимаю масло расторопши, виноградное и льняное( чередую их)по 1 ст. ложке утром на пустой желудок прямо перед едой и запиваю масло теплой водой! вы должны нормализовать свой стул! ну и конечно это лечебная косметика- у меня от швейцарской фирмы вивасан, умывалка и крем с чайым деревом который я втираю в ресницы и мажу им лицо добавляя в него 1 каплю масла розмарина! за 2 месяца уже намного лучше стало, но главное это диета, я как съем что то чего нельзя наутро сразу воспаления! сразу вам говорю что лечиться придется долго, увы! кстати выбросьте все перьевые подушки-это обязательно!
Nadin_a 22 октября 2010, 13:26
Извините, если не в тему, но если речь пошла о «бабушкиных» проверенных рецептах… то от высыпаний на лице очень хорошо помогает масло или спиртовой раствор чистотела.
Alena8907 22 октября 2010, 19:26
Вот это рецептик, честно говоря меня заинтересовал, но у меня кожа от спирта шелушиться начинает дико… а вы молодец, дальнейших удач в совершенствовании кожи вам!
nat_st 26 октября 2010, 21:22
Большое спасибо.
LUANZA 23 октября 2010, 12:15
Я тут подумала, а что если это чудо-средство переливать для использования во флакончик от Зинерита(если не выкинули, конечно), периодически промывая «тампончик». И руки не будут горькими, и экономично…
alinocka 23 октября 2010, 18:43
кстати хорошая идея))
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?