12.11.2012

Любимые шильно-мыльные принадлежности Body&Soul Wellness

Я являюсь большим поклонником всяких штучек-вкусняшек для ванны: пенки, бомбочки, порошки, масла и т.д — это мои маст-хэв.
Об одних таких вкусняшках хочется написать.

1. Палочки для ванны.

Body&Soul Wellness Badestick Mandel & Vanille, Body&Soul Wellness Badestick Pflaume & Zimt

Развернутое мнение: Палочки для ванны фирмы Body Soul Welness с миндалем и ванилью и со сливой и корицей. Палочки для ванны изготавливаются вручную. В отличие от других продуктов этого поста с этими палочками я познакомилась сравнительно не давно, потому что они только не давно появились в одном из наших магазинов в котором продаются эти продукты.
В их состав входит масло какао, восстанавливающие масла, высушенные соцветия и травы. Палочки растворяются в тёплой воде без остатков. Приятные ароматы эфирных масел благотворно воздействуют как на тело, так и на душу.   На одну ванну достаточно одной палочки.
Палочки для ванны представляют собой так называемую свежую косметику, не содержащую консервантов.
После покупки палочки следует хранить в прохладном и сухом месте. Таким образом они сохраняют свою свежесть в течение трёх месяцев. Изделие подходит для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для кожи, склонной к сухости. В палочке 50 г. Нет ничего лучше понежиться в ванной с ароматным запахом воды, подумать о приятном, а после этого получить мягкую кожу, положительные эмоции, приятный запах тела на дня два.

Цена: в районе 1-2 евро

Срок тестирования: 1 мес.

2. Пилинг-гель для душа.

Body&Soul Wellnes Duschgel-Peeling Sandelholz & Patchouli, Body&Soul Duschgel Peeling «Oriental»

Развернутое мнение: Этот гель для душа для себя я открыла год назад на рождество. Я ходила по магазинам в поисках подарков и подошла к стенду который больше всего «пах»  . Я перенюхала все гели что были на полке, их было около 5-6 разных, но больше всего меня привлекли только два геля это сандаловое дерево с погостемоном и гель с восточным запахом. Последний после одного раза использования сразу оттолкнул меня своим запахом и я оставила его для гостей  , а вот второй с сандаловым деревом я покупала уже несколько раз. От его запаха я просто схожу с ума. В геле-скрабе присутствуют маленькие перемолотые элементы крупинок, которые никак не мешают и не вредят и даже почти не чувствуются когда массируешь кожу скрабом. Почти сразу после нанесения все те крупинки растворяются и пенятся. В тюбе 200 мл. Гель хорошо освежает кожу, не сушит. Для выбора этого продукта можно подобрать свой запах будь он с мандарином, бергамотом, лилиями и т.д

Цена: между 1,50 — 2,99 евро

Срок тестирования: 1 год

3. Body&Soul Wellness Verwöhnbad «Sandelholz & Patchouli» — Пенка для ванны с сандаловым деревом и погостемоном + Body&Soul Wellness Badeelixier Sandelholz & Patchouli Эликсир для ванны с сандаловым деревом и погостемоном.

Развернутое мнение: Пенка для ванны очень хорошо пенится. Нужно её совсем не много. Хорошо парфюмированая, так, что запах на коже держится ещё около 2-ух дней после принятия ванны и конечно лишь лёгкий запах, а не тягучий шлейф за километр.
Пенку купила «за компанию» и ею больше пользуется мой муж и ему нравится. Ах да, бутылочка пластмассовая и в бутылочке 400 мл.

Цена: около 1,50-2,50 евро

Срок тестирования: месяца 3

Развернутое мнение: Эликсир для принятия ванны с тем же запахом что и продукты выше. Пластмассовая упругая и крепкая баночка или бутылочка в которой 75 мл. Такой бутылочки хватает на два раза (как написано на этикетке),… не, ну можно и за раз вылить всё содержимое или растянуть на раза 4 например. Этикетка гласит: вылить эликсир под проточной водой в ванну, понежиться в воде в эликсиром 10-20 минут, после этого ванну хорошо ополоснуть.
В эликсире содержатся масла сандалового дереве, погостемона и минералы.
Нежиться в водичке с эликсиром очень приятно, забываешь обо всём. Закрываешь глаза и расслабляешься… твоя душа «уходит» куда-то, бродит и мечтает… а вокруг как будто лес с запахом бани и дровишек… еле тлеющих…

Срок тестирования: месяца 3

Цена: 1-2 евро

Фирма Body&Soul выпускает так же просто гель для душа, масло для тела, жидкое мыло для рук, бомбочки для ванны, лосьён для тела, парфюмерный спрей для тела, порошки для ванны, которые я ещё не пробовала, потому что не было необходимости… но вот до бомбочек я доберусь…

Спасибо и всего доброго…

Moskoviya 12 ноября 2012, 04:44
Никогда с такими продуктами не сталкивалась, но очень интересно:) а палочки в воду нужно класть?
ChuCha 12 ноября 2012, 04:48
Да, палочка ложится в ванную и растворяется там, придавая аромат и вид ванной Клеопатры
Комментарий удалён
Ksenika 12 ноября 2012, 10:10
люблю как пахнут эти бомбочки и как ванна выглядит. Но однажды я взяла бомбочки с засушенными лепестками розы и какими-то травками и вытаскивала их потом изо всех мест…
Monro 12 ноября 2012, 10:44
палочки очень аппетитно выглядят, как рыхлые бисквитные печеньки
zolnce 12 ноября 2012, 11:52
а где представлена эта марка?
ChuCha 12 ноября 2012, 21:46
В сети немецких магазинов Müller"
velvet_1307 12 ноября 2012, 14:05
оценка на все продукты 5? :)
Ira_Riner 12 ноября 2012, 22:18
Очень заинтересовали палочки для ванной. Обязательно попробую. Спасибо за обзор.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая