07.11.2012

Выбор антивозрастной косметики (подарок)

Доброго времени суток, девушки!

Очень нужна ваша помощь в выборе антивозрастной косметики для моей мамы. Походила я по просторам интернета и просто моя голова закружилась от обилия данной косметики.
Так вот… моей маме 43, кожа нормальная, не чувствительная. НО! достаточно видны мимические морщины, ярко выражены «гусиные лапки» и начал плыть после сильного похудения контур лица, но всё не критично. Очень хочу помочь маме в поддержании её красоты. Однозначно от уколов и операбельных способов она откажется, поэтому даже мне этого предлагать не стоит. Конечно, косметику хочется проверенную и действенную, чтобы деньги не улетели в трубу. Рассчитываю на категории аптечной либо люксовой косметики, но в пределах разумного.

Анна (ко мне на «ты»)

Talya 07 ноября 2012, 15:45
Я-за Matis ( кремы для лица у матис точно работают) и Коррес серия с кварцетином и дубом.
atstek111 07 ноября 2012, 16:26
Спасибо.Посмотрю
Vera0305 07 ноября 2012, 15:53
Поддержу идею с Матис. Антивозрастная серия у них хорошая, текстуры приятные.
И еще можно обратить внимание на СтриВектин. Вот пост о наборе этой косметики. У них есть наборы полноценных средств, а не миниатюр.
И еще можно посмотреть серию «биоревитализация» у Коллистар. Там крем для лица день/ночь и крем для глаз. В комплекте продается массажер для лица. Серия на основе гиалуроновой кислоты. Для работы с мимическими морщинами — самое то.
atstek111 07 ноября 2012, 16:26
Спасибо большое за Ваш ответ
RitaMix 07 ноября 2012, 16:04
Обратите внимание на уход от Эсти Лаудер, а конкретно линейка — Resilience Lift. Эта линия дает отличный видимый и накопительный результат, и предназначена как раз для возраста вашей мамы.
atstek111 07 ноября 2012, 16:27
Спасибо.Обязательно гляну))
Gektora 07 ноября 2012, 16:30
Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator очень эффективная серия
atstek111 07 ноября 2012, 16:44
спасибо
verdy154 07 ноября 2012, 17:47
Я за Шисейдо.
Линии Био-перфоманс и Бенефианс (сорри за русский транслит).
Моя мама от них в восторге, хотя моложе Вашей :)
atstek111 07 ноября 2012, 17:53
Я вот тоже всё на эти линии посматриваю)))
FrauNatalia 07 ноября 2012, 19:36
Shiseido посоветую вашей маме крем для глаз Benefiance concentrated в качестве ночного. Плотный, жирный, хорошо увлажняет и напитывает кожу под глазами. Из-за своей текстуры плохо и долго впитывается- поэтому в качестве ночного.
FrauNatalia 07 ноября 2012, 19:33
Судя по вашему профилю, вы скоро будете праздновать 35-летие. Вопрос: как ваша мама может быть моложе 43 лет? Комментарий для verdy154
atstek111 07 ноября 2012, 19:36
Вы что-то спутали)у меня дата рождения стоит 23.03.1992
verdy154 07 ноября 2012, 20:14
))) Все в жизни бывает )
Ну, конечно же, это ошибка… Моей маме 60, и я хотела подчеркнуть, что данная линия очень ей нравится, несмотря на то, что она СТАРШЕ

Офф: Моя старшая дочка как-то в школе на вопрос сколько ее маме (мне то есть) лет, не задумываясь ляпнула — 29. Дочке 16… Одноклассники были в коматозе
Luban4ik1 12 ноября 2012, 21:56
  Однако, отличное чувство юмора!
TigerGirl 08 ноября 2012, 16:05
Могу посоветовать Липофиллинг от Лиерак (аптека) — он как раз дает хороший лифтинг, после похудения. Фирма Skin Ceuticals и Филорга (обе фирмы представлены в салонах и аптеках) очень нравятся моей маме.
atstek111 08 ноября 2012, 18:03
Спасибо за совет, даже не слышала о таких фирмах
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз