04.11.2012

Питательная разглаживающая маска "Не мешай мне, я - пчела" от Мылотека

Такого позитива от маски моя семья не получала еще никогда! Ржут все! После нанесения маски на меня нападает приступ хохота, я растопыриваю руки и «летаю» по квартире. Не мешай мне, я пчела. Бжжжжжжжжжжж. Хотя в принципе эта фразу лучше произносить, когда я жужжу с пылесосом.

Безумно красивая маска! Такое летнее содержимое, что кажется эта маска должна согревать, как солнышко. Но маска конечно не греет, а солнечный цвет ей придают мед и облепиховое масло.
Состав: касторовое масло, облепиховое масло, мед, полисорбат, лимонная кислота, пчелиный воск.

Вы еще не прониклись? Посмотрите какая красота в баночке!

На первый взгляд я думала это какие-то лепестки плавают на поверхности, но прочитав состав поняла, что это восковая стружка. Кстати, производитель пишет, что стружка выполняет роль легкого скраба. Ну я бы так не сказала. Засахаренный мед уже сам по себе можно использовать как скраб, а восковая стружка очень крупная и никакой роли, кроме эстетической, не выполняет, она просто осыпается при нанесении и все.
Перед нанесением маску необходимо размешать какой-то лопаточкой, мед очень густой, засахарившийся, оседает на дно и совершенно не хочет от него отлипать. Но при упорстве я конечно добилась нужной консистенции. Маску лучше наносить в ванной, она может капать с кисточки, а вот на лице держится вполне прилично, не течет.

Маска довольно специфична-мед достаточно агрессивно ведет себя на коже, нужно быть осторожным в первый раз, маска может вызвать легкое пощипывание и даже покраснения на коже. У меня серьезная претензия к производителю- почему нигде не указано, что мед жуткий аллерген? К сожалению не все знают о своей реакции на мед, поэтому перед использованием будьте внимательны.
Облепиховое и касторовое масла смягчают действие меда, увлажняют кожу (имейте в виду — мед сушит!!!), питают и тонизируют.

Я очень люблю медовые маски, обычно делаю их сама, смешиваю мед с аспирином и эфирными маслами, а тут я получила уже готовую домашнюю маску для лентяек. Я знаю, некоторые сейчас скривят нос и скажут «это можно сделать дома самой». Да на здоровье. Там вон выше рецепт. Я последний раз делала самодельную маску больше года назад, тогда у меня еще не было 2 работ, я имела свободное время на колдовство на кухне. Сейчас у меня его нет, мне даже долго просто нанести маску на лицо, я могу просто забыть ее смыть. Мылотека выпускает отличные средства для занятых девушек, их можно сделать самим, но решите, что для вас лучше месить маски самим или потратить время на что-то другое? Я для себя уже решила, поэтому пойду пожужжу. Бжжжжжжжжжжж. Не мешай мне, я пчела!

Цена: 220 рублей
Срок тестирования: 2 месяца

Iuliia 04 ноября 2012, 21:18
название — жесть)))) а выглядит — прямо съесть хочется))
Adela 04 ноября 2012, 21:20
Маска улыбнула! А в целом достойный продукт экономящий время
Schi88 04 ноября 2012, 21:24
Какой весёлый пост, сплошной позитив.   Читала с улыбкой.
И маска интересная, возьму на заметку — давно планирую попробовать Мылотеку…
Saury 04 ноября 2012, 21:26
кто был в анатомическом музее? там, где паразиты… продукт, ничего не напоминает!?   особенно на первом фото
miu_miu 04 ноября 2012, 21:29
Опарыши?
Все в порядке)
Yanki 04 ноября 2012, 21:53
согласна — совсем неаппетитно
Rysichka 04 ноября 2012, 21:57
каждый мыслит в меру своей… я больше люблю музей природы и мне это напоминает лепестки в варенье. ничего тошнотного, как вы изобразили не вижу.
podarochek 05 ноября 2012, 07:18
точно
Senni 05 ноября 2012, 14:32
слава богу, не я одна, «червей» усмотрела
Ira_Riner 04 ноября 2012, 21:31
Я вначале решила, что в банке трутни   Давно хочу попробовать медовую маску, но боюсь аллергических реакций.
Rysichka 04 ноября 2012, 21:57
трутни-это такие большие пчелки:)))
Erin_Brown 04 ноября 2012, 21:53
Тут одно название чего стоит.   А баночка и содержимое сразу напрашивается на тестирование. Спасибо за позитивный пост! Хотя внутри воск и впрям похож на червяков.
nastik_vishenka 04 ноября 2012, 21:57
ух ты, выглядит как финские джем с апельсиновыми корочками)))
Rysichka 04 ноября 2012, 21:58
во-во, мне такое сравнение больше по душе, а то народ червей и опарышей рассмотрел
FameFatale 04 ноября 2012, 22:17
Для полного эффекта надо на лицо мазать — и за пылесос!
FromtheMars 04 ноября 2012, 22:34
персиковое/апельсиновое/облепиховое варенье — вот что мне напоминает
бжжжж)))
Rysichka 04 ноября 2012, 22:53
вово:)))пожжжжжужим
atstek111 04 ноября 2012, 22:55
Пост заставил улыбнуться, да и масочка здоровская. Сразу захотелось опробовать))
south 04 ноября 2012, 23:05
описание маски заряжает позитивом))
Skazo4naia 04 ноября 2012, 23:29
Супер пост! Спасибо)
Захотелось непременно попробовать продукт, как Вы думаете, для чувствительной кожи подойдёт, или всё же не стоит рисковать?
Rysichka 04 ноября 2012, 23:34
ой лучше не надо, там все же мед… пусть и с маслами, но он аллерген… даже мою слоновью кожу может пощипывать
Skazo4naia 05 ноября 2012, 00:02
Ох, спасибо за ответ(
oceanborn24 04 ноября 2012, 23:57
Такой веселый пост
Интересная маска, надо поискать.
Бжжжж
Cka3ka-na-noch 05 ноября 2012, 00:27
А мне, сразу как увидела, показалось, что похоже на абрикосовое варенье с грецким орехом.   А вообще вдохновили, спасибо, надо будет поискать.
Rosan1 05 ноября 2012, 02:30
круто: вы меня вдохновили на идею, но это долго объяснять.
А зачем нужен аспирин? с медом? — что это дает?
Rysichka 05 ноября 2012, 08:25
антисептик хороший. для проблемной кожи лучшая маска.
velvet_1307 05 ноября 2012, 07:43
а можете оценку поставить продукту? медовая маска не всем подойдет, так что это сугубо индивидуальный продукт
Rysichka 05 ноября 2012, 08:25
для меня оценка 5, но у меня нет аллергии.
Latte 05 ноября 2012, 10:48
Весело и позитивно! а еще полезно) хорошо, что есть такие готовые средства для занятушек. надо ее поискать. спасибо вам за пост!
Deepsyred 05 ноября 2012, 12:36
Классное описание)))))) Я бы тоже с тобой пожжжжжжужжжжжала
Diana-Nathalie 05 ноября 2012, 13:15
Какая позитивная маска! Вот только боюсь, она аллергична — я всего медового стараюсь избегать, мед для меня, увы, всегда будет недоступен(((
Про самодельные маски — да, может и хорошо, но абсолютно некогда!
Rysichka 05 ноября 2012, 22:02
да, я тоже подумала, что производитель должен указать на этикетке, мало ли, не все знают, что мед аллерген
Loukoumi 05 ноября 2012, 14:12
Ко мне такая же едет сейчас :))))))
Juliett 05 ноября 2012, 19:22
Апельсиновое варенье   Надо попробовать! Спасибо за пост!
Trotilla 05 ноября 2012, 20:11
прекрасный обзор :) спасибо за позитив :)
сразу захотелось попробовать продукт :)
helen_lime 06 ноября 2012, 01:37
как аппетитно выглядит! у нас такая красота не продается, а жаль. а что это за хитрая маска с аспирином? можно в личку состав и эффект, пожалуйста
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая