Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать вам о своих кремах для тела. После душа кожу всегда стягивает, даже если я мылась просто водой, без геля. Поэтому увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение
Garnier Природная забота. Тающее молочко для тела с малом карите
Покупаю уже не первый раз. Раньше было молочко с алоэ, потом с медом. Приятный запах, очень легкая текстура. Хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, отлично увлажняет. Очень экономично расходуется. 48 часов, как заявлено на упаковке, конечно не увлажняет, но на сутки точно пропадает ощущение стянутости кожи. Буду брать еще.
Оценка:5
Fruttini Ginger Passinofruit body lotion маракуйя и имбирь
Это молочко у меня появилось летом, когда хотелось совсем легкого увлажнения и экзотического запаха) Запах очень сильный, даже немного резкий. На коже еще часов 5 точно держится. Увлажняет совсем слегка, быстро тает, не липкий. Но на зиму точно мне не подойдет. Оставила его до тепла.
Оценка:4
Organic Shop. Organic lotus&oils. Body cream
Мне нравится продукция Органик Шоп для волос, решила попробовать что-то для тела. В аптеке был только этот крем, взяла его. Крем густой, запах так себе. Лотосом пахнет, но очень отдаленно. Впитывается ужасно долго. Кожа после него первый час липкая, как будто покрыта пленкой. Если на все это закрыть глаза, то увлажняет он неплохо. Второй раз точно не куплю, пытаюсь банку закончить.
Оценка:3 (не 2, т.к. увлажнение все же от него есть, но какой ценой..)
Bubchen Milk — Молочко увлажнение и уход для чувствительной кожи с маслом карите и подсолнечника
Это мой любимчик Очень приятный и легкий запах детского крема, нежная текстура, впитывается моментально и очень хорошо увлажняет. Иногда мажу им лицо, когда появляется какое то раздражение. После молочка проходит уже на следующий день. Покупаю уже 3 бутылку и буду покупать еще. Только вот в ближайших аптеках не всегда его можно найти, видимо, разбирают быстро.
Оценка:5+++
Спасибо за внимание
в наших аптеках к сожалению я его не нашла…
как уж он мне понравился!
спасибо что напомнили)
у нас его очень редко где встретить можно, увы(
Можно найти в отделах с детской косметикой и в Ашане он есть!
Котик такой шладенький
Котик да, везде ему надо влезть