Если у вас ещё нет крема для душа Бразильский кофе, вам его всенепременно нужно купить! Признавайтесь, ведь не раз же слышали/читали, что это расперкраснейшая вещь? Вот и я слышала, да всё никак купить не могла (то в магазине нет, о на сайте закончился, то без акций/скидок). А в один из последних заказов таки он ко мне угодил в корзину, чему я очень и очень рада. На самом деле, я вообще продукцию Ив Роше люблю (за редким исключением), некоторую даже очень сильно. И что-то мне подсказывает, что к списку постоянных любимчиков теперь ещё и этот гель-крем прибавился.
Yves Rocher Brazilian Coffee Beans Shower Cream
Прежде, чем я начну расхваливать запах, похвалю сам гель. Он очень мягкий, кремовый, с безумно нежной пеной. Давно не ловила себя на том, что мне приятно вазюкаться в куче мягкой пены. А с этим гелем поймала. Быть может, это комплексное восприятие (влюблённость в запах = влюблённость в крем-гель), но он мне действительно кажется более мягким, чем другие гели и кремы этой же серии. Хотя состав то стандартный.
Ну а теперь про запах. Вы когда-нибудь пробовали кофейный йогурт? Если да, то можете быть уверенны, гель пахнет точно так же. Если ещё не пробовали, то пойдите купите. Сначала йогрут, а потом гель. Аромат очень вкусный, обволакивающий и запоминающийся. Это не утренний бодрящий кофе, это что-то очень тёплое, мягкое и уютное, как самое нежное одеяло, в которое постоянно тянет укутываться.
В общем, вы, должо быть, поняли, насколько я на этот гель запала. Очень классный, даже очень! Понравился всем членам семьи, только им и моемся (а тем временем на полках пылятся био-собратья).
Ориентировочная цена: 25-29грн.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 5+
I eshe odin primechatelnii fakt: moi boyfrien obozhaet mit'sya etim gelem, hotya obichno vse eti mila, geli i tp ne priznaet =))
Сколько ни пробую других производителей-возвращаюсь к ним всегда =)
НО! Мне кажется, что после него в ванной комнате пахнет… потом.
Именно потом
Ни у кого больше нет таких ощущений?
П.С. только не подумайте, что это из-за меня, я не вонючка, чесно-чесно ))))