16.10.2012

Green Mama молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и ромашка"

Кончилась моя смывка от Garnier, которую я покупала уже в третий или четвертый раз, и захотелось чего-то нового попробовать, и тут я увидела эту симпатичную бутылочку Green Mama. Когда-то давно я пользовалась их кремом для лица и он оставил приятное впечатление, поэтому не раздумывая взяла сию бутылочку
От производителя:
Для каждой женщины очень важно, пользуясь декоративной косметикой, быть уверенной в том, что это не повредит её естественной красоте. Но как бы то ни было, в течение дня кожа устаёт от макияжа. Молочко «Масло зародышей пшеницы и ромашка» не только эффективно, деликатно удаляет косметику, но и питает, увлажняет и защищает кожу. В его состав входят богатые витаминами Е и В5 кунжутное и миндальное масла, масло пшеничных зародышей и экстракт ромашки, которые снимут раздражение, помогут Вам сохранить естественный тонус, свежесть и молодость кожи на долгое время

Применение:
Нанести на тампон, легко протереть кожу. Повторять до тех пор, пока новый тампон не останется чистым.

Развернутое мнение: Молочко очень понравилось. Оно хорошо смывает косметику с глаз (с кожи такими средствами я обычно не смываю, для этого пользуюсь гелем для умывания), очень нежное, пахнет слабенько травками. По консистенции крем-гель, отлично распределяется. Что мне очень понравилось так это наличии помпы, не нужно переворачивать бутылку и ждать пока вытечет средство, либо его будет мало либо наоборот через чур много, с ним такой проблемы нет, при надавливании выходит не фиксированное количество а именно столько, сколько нужно. Объем 300 мл. Единственное он плоховато смывает водостойкую косметику, но для этого у меня другая смывка
Посмотрим её в деле:
Капнули немного на ватный диск
тут можно поглядеть консистенцию, слегка гелеобразнаяДадим волю фантазии   Разрисовываем руку карандашиками и тушью
Теперь приложим ватный диск с молочком на несколько секунд:
Стерлось практически все за исключением водостойкого карандаша сефора.
Приложив диск второй раз стирается и он с остатками других карандашиков и кожа остается чистой
Вот кстати составчик:
Состав: Вода деминерализованная, кунжутное масло*, миндальное масло*, глицерин*, каприлик/каприк триглицерид, полиглицерил 3-метилглюкоза дистеарат, масло пшеничных зародышей*, композиция эфирных масел, экстракт ромашки*, цетеариловый спирт, парабены, ТЭА, карбомер, Д-пантенол, аллантоин, токоферилацетат (витамин Е).
* продукт растительного происхождения.
Довольно много различных масел в составе а также пантенол, которые не дают коже сохнуть и хорошо увлажняют ее
Цена: 200 рублей
Срок тестирования:3,5 недели

Данным средством я очень довольна и возможно куплю еще бутылочку когда закончится, а может попробую что-то другой этой же фирмы

DaNY 16 октября 2012, 15:19
Спасибо за пост! Интересное молочко, я бы попробовала! Скажите пожалуйста, а глаза оно не раздражает, как например масло?
she_is 16 октября 2012, 15:20
нет, совсем не раздражает, оно очень мягкое, мне кажется должно подойти для чувствительных глаз, никакой липкости после себя не оставляет
alislis 16 октября 2012, 16:58
есть такое, тоже нравится :)
she_is 16 октября 2012, 17:06
А вы на все лицо используете? Как у него с расходом, экономичный?:)
A_Beautiful_Lie 16 октября 2012, 20:51
я как раз такое же купила) довольна. А вот от василькового лосьона глаза краснеют =(
she_is 17 октября 2012, 07:07
Ой а я на него поглядывала как раз! Ну ничего, если не подойдет пристроим куданить :D
Vishenka1410 16 октября 2012, 21:02
Люблю нежно это молочко покупаю уже 2-ю бутыль… Для моих чувствительных глаз подходит идеально
February 16 октября 2012, 22:59
Милый барашек)))
А вы после использования молочка еще чем-нибудь умываете глаза?
she_is 17 октября 2012, 07:06
Обычно нет, ничем:)