Сегодня я поделюсь с вами большой радостью. Я нашла достойную замену «Мороженке»!
Очень многие расстроились, когда узнали, что ночной крем TONYMOLY Ice Queen Snow White Sleeping Cream сняли с производства. Я была не исключением и растягивала как могла, так полюбившийся кремик… но вот и он закончился…
Отправилась на поиски — остановилась на MIZON Watermax Aqua Gel Cream.
Мульти-увлажняющий гель-крем для лица — настоящая находка для людей с обезвоженной кожей!
MIZON Watermax Aqua Gel Cream незаменим, если у Вас сухая кожа, выглядит тускло, появляются шелушения, покраснения, образуются морщины. Гель-крем дарит необходимое эффективное увлажнение, благодаря натуральным ингредиентам, которые успокаивают кожу и защищают от дальнейшего раздражения и разрушения. Обладает легким лифтинг-эффектом.
Текстура крема очень легкая, без липкости, мгновенно впитывается, обеспечивая глубокое увлажнение кожи. Создает эффект здоровой, сияющей, наполненной влагой кожи.
Подходит для ежедневного ухода утром и/или вечером. А так же рекомендуется применять для глубокого увлажнения после пилингов.
Подходит для любого типа кожи, рекомендован для сухой, обезвоженной.
Мое мнение: Открыв этот крем я поняла, что не прогадала. Текстура гель-крема действительно очень легкая, мгновенно впитывается, обеспечивая глубокое увлажнение кожи. Для меня очень важен запах (либо пусть он отсутствует, либо будет мне подходить и нравиться) Так вот у этого гель-крема, ярко выраженный непередаваемый аромат. Очень приятный, первое, что я вспомнила, это лосьон после бритья Нивея =) нотки свежести… (Кстати, тут меня посетила мысль, а не попробовать его использовать после бритья на ногах… так вот попробовала, никаких раздражений после бритья не получила, обычно это происходит с моей чувствительной кожей. Так что объем крема позволяет иногда им увлажнять ножки )
Гель-крем — я бы назвала его просто гелем. Нежно бирюзового цвета. Впитывается достаточно быстро, липкость есть! (минут 7-10 после нанесения), более липкий чем MIZON Snail Recovery Gel Cream 74% Snail Extract 45мл (но улиточный меньше увлажняет, быстрее впитывается, вообще полегче — он у меня на утро, после умывания
А теперь — почему замена «мороженке»?
Текстура у кремов разная, но этот гель-крем так же нежно тает на лице.
Потому что Ice Queen Snow White Sleeping Cream я использовала на ночь. MIZON Watermax Aqua Gel Cream теперь использую тоже на ночь.
Ice Queen успокаивал и питал кожу, Watermax Aqua Gel справляется с этим не хуже.
Объем у крема очень большой 125мл, приличная баночка.
Ну вот как то так:
Оценка: 5 (минус бал за некую липучесть сразу после нанесения и тут же плюс за использование не предусмотренное в инструкции — успокаивающий и увлажняющий гель-крем после бритья)
Срок использования 2 недели.
Цена 950р в московском интернет-магазине.
Пойду изучать подробно)))
может я просто не нашла?Ох, алкоголь-то на одном из первых мест В моем мизоновском увлажняющем СПА-геле тоже
Вообще, Мизон у меня в любимчиках — увлажняющий бб-крем и яблочная скатка бесподобны. Еще у них есть изумительный кремик — гиалуроновый (так и называется), там содержание гиалуроновой кислоты 30%. Так вот, он — настоящая находка для обезвоженной кожи! Я периодически засыпаю с масками (глиняными ), и он скукоженную, обезвоженную, раздраженную кожу увлажняет и успокаивает великолепно. Липкости абсолютно не оставляет, впитывается мгновенно. Не пахнет. Присмотритесь при случае
А я мороженку из-за отбеливания хотела. Но поздно я ею заинтересовалась, уже не найти было.