Сегодня хочу Вам показать довольно забавную вещицу: лосьон для тела Lady Gaga Fame.
Кто заинтересовался-добро пожаловать
Лосьон вместе с парфюмом я заприметила еще после первых промо.Завораживающая картинка с Lady Gaga не давала мне покоя.Сразу оговорюсь, я никогда не являлась ее поклонницей.Я всегда стараюсь дополнять парфюм чем-нибудь из банной серии.И вот 1 сентября, в день запуска парфюма, я иду за долгожданной покупкой.
Первым я купила парфюм, привлек нестандартный цвет жидкости-черный.Я встречаю такое впервые.Да и форма флакона довольно привлекательная.В целом все это выглядит как приворотное зелье.В релизе к этому парфюму было сказано:"… все мужчины будут у ваших ног, так как парфюм наполнен белладонной, которую, начиная с XVIII-го века, нередко использовали одержимые любовью девушки для приготовления приворотного зелья..." ну как после такого удержаться.
Аромат заворожил, пахнет и приторно сладко и игриво дерзко.Это совсем не похоже на те компотики которые, как правило, выпускают звезды.
Но я отвлеклась, кроме парфюма меня очень заинтересовал лосьон для тела… черного цвета.
Открываем бутылочку и тут первый неожиданный сюрприз-есть большое отверстие, отсутствие дозатора, и очень плохо мнущийся флакон.Это, пожалуй единственный минус у продукта.
На руке это выгляди как какая-то, простите, слизь, я поначалу даже немного испугалась такой текстуры, я ожидала увидеть обычный средней густоты лосьон для тела.А тут очень легкий гель, я бы не сказала что он прям насыщенно черный, а серенький.Его текстура сразу дала понять, что лосьон как-никогда чисто парфюмерное баловство и никаких ухаживающих свойств от него не дождаться.(Например у меня есть лосьон Bulgari, так он просто нереально питательный для тела.Я его использую в холодные зимние вечера ).
Вот тут текстура лосьона ближе:
Здесь я размазала то, что на фото выше.Впитывается моментально, как можно было бы подумать не оставляет никакого и намека на свой первоначальный цвет
И что я действительно полюбила и цены в этом лосьоне, это то, что аромат просто волшебным образом остается на Ооооочень длительное время, пару дней точно будешь благоухать.
И так как лосьон обычно продают в пару к парфюму, чтобы первый дополнял его аромат и это действительно так.В тандеме аромат на теле! может продержаться более двух суток.Это прекрасно.
Чтоже касается реакции сильного пола на этот аромат, то равнодушных нет, заходя в кабинет, кто-нибудь обязательно спросит «Чем это от меня так вкусненько пахнет?» Наверно это заслуга беладонны))
Состав лосьона:
Оценка:только «отлично».
Срок использования:3 недели.
Цена:700 руб. без скидок.
Спасибо за пост)
но сам аромат сбил меня с ног — в лучших традициях сладко-пряных запахов! Такой эффект в свое время на меня смогли произвести только Amor Amor от Cacharel и Poison от CD. И это совсем не «сладкая конфета», как сказано выше в комментариях, это действительно потрясающий запах. Поздравляю с покупкой!
Но есть там в начале эта красивая нота, которая влечёт. Маркетинг, маркетинг…