16.09.2012

Косметика с АНА

Люблю использовать с уходе средства с фруктовыми кислотами т.к. они мягко отшелушивают верхний слой кожи. Если интересно, то заходите

Полное название продукта на английском языке: Christina Fresh AHA Cleansing Gel

Фотография:

Развернутое мнение: Гель в пластиковой бутылочке, объем большой — 300 мл. На вид прозрачный желтоватый, не очень густой, но и не очень жидкий. Пенится хорошо, используется довольно экономно. Хорошо очищает кожу. Больше всего мне в нем нравится, то, что гликолевая кислота чувствуется. До этого у меня был гель Эксфолиак, этот гораздо лучше, на мой взгляд.

Срок использования: 3 месяца

Стоимость: около 600 р

Оценка:5

Полное название продукта на английском языке: Белита-Витэкс Отбеливающий тоник-пилинг для лица

Фотография:
Развернутое мнение: Этот тоник мне очень понравился т.к. в нем нет спирта и присутствует кислота. Мне показалось, что он даже немного увлажняет кожу. После нанесения кожу немного покалывает, как и все средства с кислотами. Использую вечером после умывания т.к. кожа обычно приобретает блеск от кислоты. Если где-нибудь увижу, то обязательно куплю еще бутылочку.

Срок использования: 9 месяцев

Стоимость: не могу сказать, подарок

Полное название продукта на английском языке: Белита-Витэкс Маска отбеливающая

Фотография:
Развернутое мнение: Маска очень жидкая, часто выливается из тюбика при откручивании крышечки. На этом минусы заканчиваются) Очищает неплохо, при регулярном использовании светлеют следы от акне. Процент кислоты явно выше, чем в тонике, кожу покалывает немного сильнее. Очень достойный продукт за смешные деньги.

Срок использования:9 месяцев

Стоимость: не могу сказать точно, но не больше 100 р.

Оценка:5

Полное название продукта на английском языке:Exfoliac Lotion

Фотография:
Развернутое мнение: Средство очень агрессивное. Высокая концентрация кислот (12,5%) + спирт точно не подойдут для чувствительной кожи. Если рискнуть и нанести на все лицо, то будет жуткое покалывание. захочется поскорее его смыть, а некоторые могут и ожог получить. поэтому лучше использовать его точечно на воспаления, хорош для спины.

Срок использования: больше года

Стоимость: 900р

Оценка:4

Полное название продукта на английском языке: Exfoliac Facial Scrub

Фотография:
Развернутое мнение: Прозрачный гель с голубыми скрабящими гранулами. Я наношу его на лицо. массирую, оставляю на примерно 3 минуты, затем смываю. Очень приятное средство, Эффективное, но в то же время не агрессивное, неплохо помогает от постакне.

Срок использования: больше года

Стоимость: 800р

Полное название продукта на английском языке: Acne Free Renewing Toner

Фотография:
Развернутое мнение: Тоник хорош не смотря на наличие спирта в составе. Кислоты в нем не очень много. Использую его после мягких очищающих гелей ( без кислот и бензоил пероксида) на ночь. Этот тоник особенно хорошо работал с линейкой средств Acne Free.

Срок использования: 1 год

Стоимость: 16$ за набор

lanadr 16 сентября 2012, 11:44
спасибо за пост!)
скажите а а какая у вас кожа: есть ли комедоны, черные точки? кислоты их убирают?
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 12:02
Здравствуйте) есть, но они у меня какие-то особенные. их ничто кроме механической чистки не убирает
Idema 16 сентября 2012, 12:22
Cклонна думать, что это внутренние проблемы… уж постоянно я ухаживаю за своей кожей, выглядит она лучше — чем если не ухаживать, но глобальные проблемы не решаются.
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 12:27
не верю про внутренние проблемы т.к. питаюсь я нормально, сладкое и прочее не влияет на состояние моей кожи.
Tinki-Linka 16 сентября 2012, 13:04
может плохо печень работать, например. Или по женской части проблемы.
И от питания это может не зависить.
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 13:07
с печенью у меня проблем нет, по-женски тоже нет.
Leni_Vienna 16 сентября 2012, 14:37
есть множество нюансов, влияющих на кожу, и если, как говорится, «глубже копнуть», можно неприятно удивиться. Когда-то я тоже считала, как Вы… Но дай Бог, что у Вас нет внутренних проблем.
lilya_de 16 сентября 2012, 19:10
Согласна с вами. Мои глобальные проблемы с кожей в основном из-за нарушенного баланса гормонов, к сожалению. Когда принимала гормональные, у меня и лицо стало лучше. и кожа на спине, которую всегда обсыпает, вообще избавилась от акне. Но когда я перестала принимать, все вернулось-)
Esperanza 16 сентября 2012, 12:46
Ух, ты сколько всего! А как думаете, пигментные пятна будут с подобными средствами высветляться? А как часто вы пользуетесь этой косметикой? Курсом или переодичность 2-3 раза в неделю? А вообще какие показания у косметики с кислотами, вот конкретно вы с какой целью ее покупаете? А кислоты в составе — это то, что Acid? Мне как-то косметолог рекомендовал косметику с кислотами, а я даже не знаю, что искать и на что смотреть в составе, и что лучше крем или умывалка…
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 12:58
думаю, что будут. Glycolic acid, lactic acid и т.п. = кислоты. Я выбираю средства с гликолевой кислотой. Кислоты отшелушивают верхний слой кожи, их часто используют в средствах для отбеливания. Я использую от постакне и пор. Они как-то кожу ровнее делают, приятнее, поры подчищают, если есть воспаления, то они быстрее проходят. Я пользуюсь этими средствами постоянно на ночь т.к. некоторые из них могут вызвать небольшое покраснение и жирный блеск. Бывает делаю перерывы на месяц примерно.
В средствах умывания, которые я пробовала % гликолика маленький, поэтому они мало что могут поменять, в кремах побольше. Это нужно попробовать и решить для себя что подходит лучше.
Esperanza 16 сентября 2012, 13:14
Все, мне однозначно надо!
ilknur 16 сентября 2012, 13:08
А, простите, цена и срок использования… не сориентируете?
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 13:09
а что за срок использования?
ilknur 16 сентября 2012, 13:11
Мне интересно как долго Вы ими пользовались, чтобы увидеть результат, к примеру…
цена интересует, средства Кристина, например…
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 13:19
я добавила информацию)
ilknur 16 сентября 2012, 13:22
увидела, спасибо)
Заинтересовал Christina Fresh AHA Cleansing Gel — видела в продаже, но не знала с чего начать знакомство с маркой))
dolllyth 16 сентября 2012, 15:56
Заинтересовал Тоник отбеливающий Витекс — теперь обязательно куплю
Andrea 16 сентября 2012, 18:55
в тонике от Биэлита всё-таки есть benzyl alcohol, хотя я с Вами полностью согласна- он очень щадящий )
A_Beautiful_Lie 16 сентября 2012, 21:50
ой, я его даже не заметила в составе. Ну совсем не чувствуется.
Hadley 16 сентября 2012, 21:34
Скраб — моя любимая штука. Маску витэкса тоже люблю, но редко, иначе вся в шелушениях буду. А вот скраб — это что-то!!))
_belize_ 17 сентября 2012, 12:04
Из Вашего списка люблю отбеливающую маску Витэкс и лосьон Эксфолиак. Планирую попробовать скраб Эксфолиак.
depeshistka 18 сентября 2012, 19:39
Очень заинтересовал первый очищающий гель с кислотами. Давно использую эксфолиаковский гель, но хочу поменять на что-нибудь похожее. Вы указали что средство несколько лучше. А в чём разница, можно поподробнее?
A_Beautiful_Lie 18 сентября 2012, 20:15
Во-первых, мне отдушка в Эксфолиаке не нравилась, ну это не так значительно. Во-вторых, в нем я кислоты вообще не чувствовала, в составе не нашла даже (может плохо смотрела или не заметила), а в Кристине на 6-м месте в составе гликолевая и на 7-м лимонная.
Liona 24 мая 2013, 12:00
Скраб эскфолиак постоянно покупаю.А лосьон эксфолиак еле добила на спину, щипал и раздражал. Я тоже когда пила гормоны, кожа стала замечательная, как только прекратила всё вернулось.
Как правильно красить межресничку?8Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.