Доброго времени суток, beauties!
Я давно хотела попробовать косметику Organic Shop и наконец-таки руки «дошли».
Начну с приятного)
1. Organic Shop ' Organic sweet almond and sugar foamy body scrub' (Пенный скраб для тела " Сладкий миндаль" )
Состав:
Мое мнение: Если описать мои ощущения одним словом… Влюблена! Влюблена в сладкий миндальный запах скраба, его щадящие сахарные частички, которые тем не менее отлично справляются со своей работой — кожа после него гладкая, нежная и (возможно мне показалось) тонус кожи улучшается! Приятным бонусом скраба стала пенка, появляющаяся на коже после его растирания… и растворения. Всего пол-минутки нужно «поскрабить» для того, чтоб частички начали растворяться и образовалась мягкая деликатная пена. Это средство дарит самые теплые и радостные ощущения.
Срок использования: неделя
Цена: 50 грн. (6 дол.)
Оценка:5
2. Organic Shop ' Organic lichee & oils body cream' (Крем для тела «Розовый личи»)
Состав:
Мое мнение: Крем мне понравился намного меньше. Точнее совсем не понравился. С одной стороны, у него приятный сладкий запах, плотная консистенция и большой объем. С другой стороны, этот крем очень сложно наносится и распределяется на коже. Его практически невозможно нанести без остатка (просто массирую этот крем с места на место). Ультра-увлажнения или питания кожи после его использования не заметила. Собственно, больших ожиданий на него и возложено не было.
Срок использования: неделя
Цена: 42 грн. (5 дол.)
Таким было мое знакомство с маркой Organic Shop)
Я купила Скраб «бельгийский шоколад» и сахар для ванны(реально сахар! я попробовала )«сливочная карамель»(вроде))
Тоже было знакомство)
Оооочень удачное)а за их цену тем более)
Первый — очень нежный, хорошо увлажняет, но впитывается прям моментально, пахнет так вообще сказочно.
Второй пахнет так, как будто я намазала на себя клубничный чудо-йогурт, и по консистенции тоже похож на йогурт — чуть плотнее, но тоже отлично впитывается и питает.
Из скрабов пробовала — кофейный, апельсиновый, манговый — все просто очень супер-пупер, в марку влюблена. Чувствую, что следующим куплю миндальный)