11.09.2012

Защищаемся от солнца с Nuxe Brightening Program Daily UV Protector Spf30 PA+++

Девочки, здравствуйте!

Я понимаю, что я немного опоздала со своим отзывом, но, возможно, кто-то из вас все еще собирается в теплые края и подыскивает солнцезащитное средство, кто-то пользуется им и осенью, а кому-то пригодится на будущее
Одним словом, надеюсь, что отзыв будет полезен, и приглашаю заинтересовавшихся (а также поклонник постов с кучей текста и минимумом фотографий) под кат.

Я живу в таком месте, где защита от солнца должна быть круглый год, и не самая низкая. Раньше я не особо этим озадачивалась, поскольку использовала ежедневно декоративную косметику с SPF. Сначала это были бб-кремы, потом я перешла на минеральную косметику. Но тут недавно я достала из закромов тональный крем Dr.Hauschka, который был ранее мною забракован, но предусмотрительно не был отправлен в мусорное ведро   Крем на удивление отлично себя повел, и я с превеликим удовольствием начала им пользоваться, тем более, что его натуральность греет душу, как вдруг поняла, что кожа моя теперь ничем не защищена от солнца, поскольку ни одного компонента с солнцезащитным свойством я в составе тонального не нашла. И, конечно же, как сознательная  , я озаботилась поисками экрана.
В аптеке на глаза мне попался Brightening Program Daily UV Protector SPF30 PA+++ от Nuxe. Немного поразмыслив, вспомнив, что у меня уже имеется несколько продуктов данного производителя, я решила взять его на пробу.
Как ни странно, я не обнаружила на сайте производителя не только данного продукта, но и всей серии Brightening Program, которая представлена полным набором уходовых средств. Однако нашла довольно много статей о запуске этой линии, а также интернет-магазины, в которых ее можно купить. Посему предполагаю, что это одна из линеек, которые европейские производители выпускают специально для Азии.
Итак, протестировав средство в течение 3 недель, могу сделать о нем кое-какие выводы и поделиться с вами своими впечатлениями.

Фотография:

Также прилагаю фото состава. Девочки, кто разбирается, может подскажет, насколько он хорош?

Развернутое мнение:
Средство помещено в приплюснутый флакончик, который мне почему-то очень нравится — его приятно как-то держать в руках в отличие от привычных аптечных туб. Имеет консистенцию жидкого молочка белого цвета со стандартной нюксовской отдушкой. Производитель обещает защиту от UVA и UVB лучей 365 дней в году. Срок хранения после вскрытия под стать этому обещанию — 12 месяцев. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Это опять-таки уверения производителя, но надо сказать, что моя весьма капризная кожа реагирует на средство весьма положительно. В отличие от многих солнцезащитных средств, это за 3 недели не забило мне поры и не вызвало высыпаний. Экран можно наносить как самостоятельно, так и поверх своего уходового крема. По утрам после умывания я следую своему привычному уходовому распорядку, наношу на кожу масло от Dr.Hauschka, затем жду буквально пару минут и наношу сверху экран от Нюкс. Средство моментально впитывается и не выбеливает кожу. Лицо после нанесения блестит в пределах нормы, примерно так же, как и от увлажняющего средства. Макияж я наношу не ранее, чем через 15-20 минут после нанесения экрана. Тональный на него ложится отлично, не скатывается. В течение дня он тоже ведет себя в пределах нормы, жирный блеск появляется примерно через такой же промежуток времени, как и без экрана.
Мне сложно объективно судить о той самой солнцезащитной функции, ради которой средство приобреталось, но я надеюсь, что оно работает. Я никогда не имела веснушек и пигментных пятен, однако хочется верить, что с должной защитой я с ними не познакомлюсь и в будущем.
вот так молочко выглядит на руке действительно, очень жидкое, растекается моментально
Цена: ок.$31

Срок тестирования: 3 недели

Я бы оценила средство на 5. Консистенция хорошая, взаимодействие с кожей тоже, разве что кого-то может отпугнуть отдушка, но мне она нравится. Куплю ли еще раз? Вряд ли, потому что скорее всего, вернусь к декоративной косметике в SPF, но и на будущее буду иметь этот продукт в виду.

Надеюсь, отзыв пригодится и убережет от солнышка кого-нибудь еще
Спасибо за внимание.

Я Даша, и ко мне так, как вам будет угодно.

mkovalen 11 сентября 2012, 21:39
Спасибо, я посмотрю у нас в магазине, хочу купить экран и использовать зимой.
Dashdoosh 11 сентября 2012, 21:41
Вам спасибо. что читаете! Не знаю, продается ли в Европе эта линейка, но средство стоящее
ShumelkaMish 11 сентября 2012, 22:04
Я такого у Нюкс никогда не видела, хотя сама пользуюсь экраном этой марки. С виду такой же, только в темной упаковке. Может это обновленная версия или наоборот?)
Dashdoosh 11 сентября 2012, 22:10
я читала Ваш пост об экране, но у нас, помимо него, еще вот такое продается. Сомневаюсь, чтоб была подделка, но на сайте Нюкса это линейки вообще нет
у Вас Продижьез, по-моему, а это еще одна полнценная линейка средств Brightening Program
ShumelkaMish 11 сентября 2012, 22:56
Нет) конечно я не думаю, что это подделка) у нас просто еще не появилась эта линия наверное
Dashdoosh 11 сентября 2012, 23:12
да не, у меня у самой первая мысль была о поделке, когда на сайте этого экрана не нашлось — научены мы Родиной
но у многих производителей есть линейки, которых я на просторах наших стран не видела, а тут в свободном доступе, в основном отбеливающие, кстати
Tanya-Samara 12 сентября 2012, 00:28
Хороший состав. Без гадостей, без спирта, что еще нужно:)
Dashdoosh 12 сентября 2012, 07:51
Таня, именно Вас я и ждала с отзывом о составе!
спасибо большое за комментарий
Tanya-Samara 12 сентября 2012, 08:52
По составам конкретных средств можете и в личке обращаться ко мне:)
Dashdoosh 12 сентября 2012, 09:06
спасибо, учту
Gektora 12 сентября 2012, 00:43
спасибо за пост! интересная упаковка и состав! надо попробовать
Dashdoosh 12 сентября 2012, 07:53
спасибо, что читаете. То, что состав хороший, радует, а упаковка очень приятная, хотя главное, что внутри
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...