Всем привет! Хочу показать вам вкусняшку от Коры
Крем-гель для душа с маслом какао:
Развернутое мнение:
Крем-гель довольно жидкой консистенции белого цвета, однако флакона хватает надолго, аромат кофе и шоколада со взбитыми сливками очень приятный и бодрящий. Для меня очень важно, что кожа от него не сохнет и не раздражается, думаю это заслуга масла какао. Пенится гель несильно, но это не усложняет распределение средства по коже.
Кожа после приема душа увлажненная, мягкая и гладкая, аромат, к сожалению, не остается. Производителем заявлено об отсутствии в содержании лаурет сульфата натрия, парабенов и красителей. Я в составах не разбираюсь, но надеюсь, что он действительно щадящий, иначе моя кожа уже подавала бы сигналы Sos. Уровень pH 6,0.
Отдельно хочу заметить превосходную смекалку фирмы Кора! Я терпеть не могу ломать ногти об крышки флаконов. Так вот Кора нашла, на мой взгляд, замечательный механизм открывания крышки геля — красная прорезиненная кнопочка вверху флакона с легкого нажатия на неё резко открывает колпачок и остается спокойно и умиротворенно наслаждаться процессом приёма душа.
Объем 250 мл.
Для интересующихся состав:
Из этой же серии я осталась безумно довольна крем-гелем индонезийский кокос и миндаль (с маслом кокоса), ароматы превосходные, кожа довольна. Планирую испробовать всю линию крем-гелей для душа, Кора радует
Цена: 120 рублей
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 5+
скажите аромат остается на коже? долго держится?
нет, к сожалению, на коже он не остается…
Качество действительно очень радует)) Плещусь и мылюсь сколько душе угодно, и никаких плачевных последствий для тела.
Спасибо за Ваш пост!
Вчера его прочитала перед уходом с работы, и по дороге до метро сразу зашла в аптеку где есть Кора и купила этот гель. Вечером уже принимала душ с ним)))) аромат волшебный))) на кожа не остается и увлажнения достаточно. я эксперимента ради не стала наносить увл средство для тела после душа. сейчас, на утро, кожа тела в отличном состоянии и увлажнения не требует (хотя она у меня сухая).
спасибо:)
Сам гель мне понравился, правда, он почти как вода, у вас тоже? Так непривычно. Но запах, например, у Ив Роше кофейного мне гораздо больше нравится. А по действию отличный, и чистит, и увлажняет.
Тоже хочу миндаль кокос теперь)