26.09.2010

Сыворотка для обезвоженной кожи от Clarins

Девочки к вам вопрос))) Кто -нибудь знает что- нибудь о интенсивной увлажняющей двухфазной сыворотки для обезвоженной кожи " Bi- Serum Anti- Soif"? от Clarins
В моей книге производителя написано, что сыворотка возвращает сияние свежести. Восстанавливает кожный баланс и естественный уровень увлажнения, разглаживает морщинки из за обезвоженной кожи.
Стоит себе в магазине единственная ( остальные проданы), и соблазняет))) тестера правда нет((, вот попросила консулов отложить и думаю может вы подскажете что за вещь?)))

beautiful 26 сентября 2010, 19:29
Отличная штука! на зиму будет отличный вариант или если у вас обезвоженная кожа, то и сейчас норм… я брала и возьму еще, очень эффективная.
Lenapersi 26 сентября 2010, 19:30
спасибо)) меня она так привлекла)) она вроде с арома маслом или нет?
vika 27 сентября 2010, 00:45
Смотря какой тип кожи у Вас. У меня кожа хоть и сухая и я безумно люблю данный бренд, но вот сомневаюсь в ее покупке уже с весны. Столько противоречивых отзывов. Многие просто жалются, что она неприятной маслянистой текстуры и, что если на нее сверху нанести еще и крем, то лицу становится дискомфортно и кожа не дышит. У некоторых она порки забивает, а еще, некоторые не видят от нее никакой пользы (утверждая, что то, что заявлено производителем на счет сияния — ерунда). Говорят, что крем и без нее на отлично справляется с увлажнением. А некторым она очень нравится. Вот и я тоже в раздумьях. Мнения все-таки очень разные. :(
Lenapersi 27 сентября 2010, 09:55
я во тоже думаю… у кремов из этой серии такая текстура насыщенная… и они отлично увлажняют… значит не буду рисковать)) спасибо за отзыв
Kris 27 сентября 2010, 09:57
А крема из этой серии подходят для молодой кожи?
Annet85 27 сентября 2010, 10:19
да, подходят)
Lenapersi 27 сентября 2010, 10:38
я от этих кремов тащусь))) у меня все есть))
Kris 27 сентября 2010, 10:39
А что лучше крем или гель?
Lenapersi 27 сентября 2010, 12:21
я гели не люблю… и флюиды тоже…
vika 27 сентября 2010, 12:45
Kris, а у Вас какой тип кожи? В Кларанс в голубой серии идет крем-гель, а не просто гель. У меня сухая, чувствительная кожа, на лето, когда очень жарко я взяла себе крем-гель (он легкий, но ОТЛИЧНО улажняет мою сухую кожу), чтобы неперегружать ее. А вот на более холодное время года у меня крем для нормальной и сухой кожи. Так что, крем-гель легче, а крем более плотный. Смотря на какое время года нужно и что Вы ищите. На зиму, например, крем-гель не спасет Вас от обветриваний, а наоброт, может их даже спровоцировать, так что нужно будет что-то более питательное.
vika 27 сентября 2010, 12:51
Сегодня читала отзывы на эту сыворотку на другом форуме, там почти всем она нравится (т.е. большинству), даже людям с жирной кожей. Говорят, на холода — самое то! Что-то я прямо не знаю, наверное куплю все-таки ближе к холодам, буду использовать на ночь (без крема, т.к. кремами на ночь я не пользуюсь). Lenapersi, если все-таки решитесь купить, то оставьте пожалуйста отзыв, я может быть к тому времени еще не куплю. Интересно будет почитать (чем больше мнений, тем лучше). :)
Lenapersi 27 сентября 2010, 14:13
ха ха ))) я вашего отзыва жду)))) не знаю меня там масло смущает… как бы поры не забило… просто я скоро на пилинги ходить начну и жалко потом кожу будет)))
vika 27 сентября 2010, 14:26
  Ну ладно тогда, буду продолжать собирать отзывы, если куплю — отпишусь.
chafinch 15 октября 2010, 11:17
Я купила ее :( Страдаю от обезвоженности кожи лица (хотя пью много воды) и проч. Кожа комбинированная с жирной Т-зоной, но чувство стянутости присутствует везде. Сыворотка облегчения не принесла. (я уже тут где-то про нее нелестный отзыв оставляла, сейчас не нашла, чтобы ссылку дать). Жирная, липкая, не впитывается. Буду пытаться повторить ее использование зимой — пока запихну подальше, чтобы не расстраиваться при ее виде
vika 22 октября 2010, 00:46
Жаль, что не подошла! :( А я вот сегодня за умывалкой ездила, так потестила на руке эту сыворотку. Нанесла всего капельку, а размазалась она по всей руке. Сначала показалась жирноватой, затем начала впитываться, стала немного липковатой, а затем, она впиталась полностью и не было никакой липкости, жирности, как-будто даже ничем и не мазала, но только кожа стала какой-то немного бархатной! Все это наблюдение длилось максимум в течение пяти минут! Вообщем, мне очень понравилась она! 100% куплю ее к зиме! :)

P.S. А, может быть Вы ее плохо встряхиваете?
pusha 26 октября 2010, 13:59
Отпишусь, и может кому то помогу:)у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, очень чувствительная, и, к сожалению, на данный момент пересушенная очищающими средствами. Поэтому искала средство интенсивного увлажнения.Тоже очень сомневалась на счет покупки этой сыворотки, т. к. боюсь масел и забитых пор. Но все -таки купила её и НЕ ЗРЯ! Действительно средство жирноватое, но впиталось оно быстро, кожа через 5 минут была очень приятной на ощупь, а главное для меня-исчезли все шелушения с 1 раза, и больше не появляются, в целом личико посвежело.Увлажняющие кремы (Lancome серия Hydra Zen, Clarins серия HydraQuench)и маска Payot увл. такого быстрого эффекта на мне не давали. Так что как экспресс средство для обезвоженной, пересушенной кожи-это просто супер!!! Моя капризная кожа после неё не блестит, и это тоже важно… насчет забитых пор-очень за этим слежу, пока все хорошо.
И еще, согласна с тем, что применять её нужно только самостоятельно!!! под крем ни в коем случае нельзя наносить, ощущение неприятные-кожа и правда не дышит, и начинает блестеть.
Dankolight 26 октября 2010, 14:23
Слышала из достоверных источников (консультанты марки общались между собой), что данную сыворотку надо обязательно тестить. Потому как она может просто скатываться на лице в маленькие крупинки — а это, если вы будете использовать её как базу под макияж, абсолютно неприемлемо. И (тоже из разговора): она рекомендуется даже, как ни странно, ни по типу кожи, а в зависимости от «индивидуальной переносимости». Т.е. если активные вещества сыворотки близки вашей кожи, то средство станет настоящей находкой. Если нет, то считайте, что вы приобрели достаточно дорогой крем для рук — не выбрасывать же)))
Angora 10 ноября 2010, 21:27
Мне эту сыворотку посоветовал косметолог Кларанс, дни этой марки проходили в октябре в сети Летуаль. Так вот она -косметолог, посмотрела на меня и сделала вывод, что кожа в некоторых зонах обезвожена, как раз в проблемных, там где кожа комби: Т-зона и область лица рядом с носом. Я купила эту сыворотку и знаете — довольна! В зонах около носа были покраснения от усердной чистки, за 3-4 дня они практически исчезли, коже комфортно, бархатиста. Да, сначала сыворотка маслянистая, но потом впитывается и всё отлично. Крем сверху не наношу, сразу тональный мусс этой же марки и метеориты 10-ку. Хотя советовали наносить её «под крем», но мне тоже кажется, что слишком. А по поводу пробников, в сети РивГош они есть на стендах Кларанс.