Добрый день, девушки)
Хочу рассказать вам о моем летнем спасителе — очищающем и матирующем лосьоне Avene.
Весной, после отмены кислотного крема, состояние моей кожи день ото дня, к сожалению, стало ухудшаться. И это при том, что уход я не меняла, просто перестала пользоваться вечером кремом с кислотами. Сначала начали забиваться поры, потом появляться маленькие бугорки на коже, ну и потом полезли прыщи. При чем все это происходило только на лбу. Все остальное лицо было чистое. Когда ситуация дошла до критической, я приняла радикальные действия — полностью сменила весь уход, чем мне удалось остановить стремительное распространение прыщей)) Но мне было мало их остановить, я хотела срочно вернуться к прежнему состоянию кожи.
Не читая ни одного отзыва, просто наобум, пошла в аптеку и купила этот лосьон, даже не читая этикетку.
Это отличнейший лосьон! Именно он помог мне полностью очистить лоб за какие-то пару недель. Полностью. Мало того, совершенно исчезли даже старые следы пост-акне. Это для меня вообще новость, что их можно убрать. Кожа была чистой, но тут и там, если присмотреться были такие маленькие красные пятнышки, из-за этого цвет лица был слегка неоднородным. Сейчас, по прошествии, наверное, двух месяцев и второй бутылки лосьона я могу с уверенностью заявить, что он работает. За все лето у меня не случилось ни одного воспаления. Были парочку мелких поверхностных прыщиков в пмс, которые сами засыхали на второй-третий день, с того места, где они были, слазила малюсеньким кружочком кожа и на следующий день нельзя даже рассмотреть места где был этот прыщик. Никакого красного пятнышка не остается. Они уходят бесследно Кстати, на лбу, большие воспаления проходили так же, с них слазила кожа до тех пор, пока не оставалась гладкая и новая. Эта не слазит, не бойтесь. Хочу особо отметить, что кожа НЕ шелушится, просто с прыщиков, когда проводишь по ним ватным диском, смоченным лосьоном, она скатывается. Но так, кожа гладкая.
Еще лосьон хорошо чистит поры. Конечно, очищающую маску он вам не заменит, но поддержать кожу в порядке между масками и удалить собравшуюся в них за день грязь — это ему под силу.
Вдобавок он еще существенно стягивает поры и ненадолго матирует.
Разумеется, один лосьон вам вряд ли поможет, как и во всем нужен комплексный уход. И я ни сколько не умаляю работы моих кремов и масок. Но именно работу лосьона я реально вижу.
Не буду зарекаться, но пока я не собираюсь менять его ни на что другое. Недавно купила вторую бутылку даже не задумываясь.
Лосьон не очень экономный, хотя, может это я его так основательно пользую. Обильно дважды в день протираю кожу после умывания. Именно протираю, уделяя особое внимание проблемным местам, а не слегка дотрагиваюсь. Первой бутылки, объемом 200 мл., мне хватило месяца на полтора, может чуть больше.
Вот часть состава, которую удалось заснять
Оценка: моя совершенно чистая и гладкая кожа кричит, что пятерки маловато будет
Цена: около 500 р.руб
Надеюсь, мой пост кому-то поможет!
рада, что вам подошел)
После твоего поста появилось желание приобрести что-нибудь для своего типа кожи.