Многофункциональный гель с экстрактом водорослей от Lioele — Lioele Multi Seaweed Gel (Including More than 90% of Seewood Extract). Объем 100 гр.
Что говорит нам производитель (вольный перевод гугла и меня): «Это — много функциональный продукт, который может действовать как тонер, увлажняющий крем или ночная маска — все в одном. Содержит 90% концентрацию морской водоросли и другие морские экстракты. Этот гель не содержит масел. Поможет укрепить кожу, увеличить регенерацию клетки и успокоить чувствительную кожу. Этот продукт специализирован на охлаждении температуры кожи так, чтобы сохранять кожу молодой и здоровой. Рекомендуется хранить в темном и прохладном месте, так как гель содержит много природных компонентов.
Все что говорить производитель — чистая правда.
Гель желтого цвета, имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, увлажняет кожу и не создает эффекта сауны. Приятный аромат чего-то водного
Не комедогенен, проверено на себе, черным точкам тоже не пособничает. Увлажняет кожу на ура. Ощущения после нанесения, будто густую-густую воду намазали на кожу и она там теперь
Что бы еще добавить. Я использую его вот уже почти три месяца и он закончился только на половину (я наношу его на лицо и шею). Вот думаю пора его и на декольте пробовать, а то он у меня никогда не закончиться))). При использование есть легкий эффект холодка на коже, но длиться он всего 5-10 секунд, правда и в холодильнике я его не держу, после холодильника наверное будет холодить дольше В комплекте идет очень симпатичная ложечка, что делает использование геля еще более удобным. Я просто влюблена в этот гель и советую его людям с любой кожей.
Состав
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: 17,5$
Оценка: 5++++ и следующим летом я его опять обязательно куплю.