Я, как и многие, пренебрегаю солнцезащитными средствами для лица, поскольку они часто доставляют дискомфорт из-за жирности и плотной текстуры. Но как особа сознательная, я покупаю средства содержащие СПФ и пытаюсь с ними подружится.
Изначально у меня не сложилась дружба с флюидом. Он был такой красивый на фото в интернет-магазине Мылотеки, что я просто загорелась: «Хочу его!» И вот он ко мне приехал. Этой колбочке я уделила внимания больше, чем другой косметике. Ну не хотели у меня выходить красивые фото. Не фотогеничный флюид оказался. Забив на эстетику, я решила приступить к тестированию, и снова облом! Это же солнцезащитное средство? Значит надо выносить тельце на солнце и проверять. Я так и делала, мы с флюидом брали купальник и оправлялись на дачу…где мокли под дождем.
Вы знаете, что синдром дождя по выходным имеет научное объяснение? Оказывается, за неделю в атмосфере скапливаются промышленные выбросы, которые к субботе-воскресенью добираются до своей критической массы и выливаются на наши уставшие головы дождем. Ага, во научные мужи доказали, а я думала, что это по закону подлости.
Покатавшись туда-обратно и так и не достав флюид из сумки я обиделась на погоду, решила, что не будем ждать милости, будем пользоваться солнцезащитным средством и в пасмурную погоду, тем более, что производитель предупреждает, что для пляжа нужны средства более сильные.
И тут меня ждала неожиданная радость. А тут…Несговорчивый флюид оказался просто находкой!.. Очень экономный, достаточно буквально капли на все лицо, и…совершенно матовая кожа на целый день! Еще и заметно стягивает поры! Я думала, это будет средство только для выхода на солнце, но в результате неожиданно получила отличный летний флюид, который заменил мне 2 средства-санблок и дневной матирующий крем. Потрясающее средство, теперь я точно знаю, что мое лицо защищено!
А для любопытных химиков состав: Состав: дистиллированная вода, аллантоин, д-пантенол, гель алоэ, облепиховое масло, витамины А и Е, цинк, эфирное масло розы, пигмент, эмульсионный воск, гуар, консервант.
Цена 300 рублей.
Оценка 5+++++