Доброго всем времени суток, красавицы!
Сегодня хочу рассказать вам о моем натуральном геле для умывания от Sanoflore…
Добив последнюю капельку своего геля для проблемной кожи от Vichy, я начала быстро перебирать свои хотелки и думать что купить на смену. Одним из первых на ум пришел Sanoflore. Хотя на Косметисте на него отзывов не так уж и много, сама косметика этой фирмы мне нравится, поэтому особых сомнений не было. Короче говоря, заказала
От производителя: Гель предназначен для проблемной кожи. Благодаря комплексному действию трех Био эфирных масел: Кедра (антимикробные свойства), Лимона (антибактериальное действие) и Мяты Перечной (вяжущий эффект), средство деликатно очищает, освежает и восстанавливает естественный баланс жирной и комбинированной кожи.
Развернутое мнение: Гель находится в тубе, консистенция у него жидкая, желтоватого цвета, с сильным, но по мне очень приятным запахом мяты и лимона. Единственное «но», так это неудобство этого тюбика. Гель очень легко вытекает и можно ненароком умыться пятиразовой порцией. Так что, девочки, аккуратнее Далее запах… ооооо… мятный чай с капелькой лимончика… или кому больше нравится, то это ядреный мохито У меня с ним возникают только самые положительные ассоциации. В жаркий летний день самое то! Запах сильный, но очень приятный и натуральный. За свою природность ставлю ему отдельный плюс, потому что 99% ингредиентов натурального происхождения!
Теперь о действии на кожу… Я обладательница жирной кожи, иногда бывают высыпания, но они быстро проходят. Зимой щеки могут шелушиться. Сейчас я загорела и мне необходимо интенсивное увлажнение, поэтому я переживала, что кожу будет сильно сушить. Пользуюсь им я только по утрам (с таким запахом очень легко просыпаться), вечером использую пенку от Vichy. Однако, девочки, никаких неприятных ощущений! Специально умылась и сидела ждала, когда же начнет тянуть уже. После Vichy Normaderm мне приходилось буквально бежать из ванны за кремом. А тут Н И Ч Е Г О Гель очень хорошо очищает, после него кожа мягкая и бархатистая без всяких стянутостей. Достаточно небольшой горошинки на все лицо и вы — уже сияющая и красивая
Состав:
Вот так выглядит гель:
Пениться без проблем, пена даже больше похожа на нежный мусс:
И в заключение я решила, что моим утренним гелем будет только этот, ведь так приятно каждый день начинать с мохито
Оценка:: 5.
Объем: 125ml.
Цена: 8 €.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо, что зашли!
Я — Валерия. Ко мне на «ты»