08.08.2012

Мой любимчик - Payot Creme de Reves — Расслабляющий ночной крем

Здравствуйте!
История моего знакомства с Payot Creme de Reves началась еще в прошлом году. До этого момента я не пользовалась ночными кремами, на ночь я использовала те же легкие увлажняющие средства, что и днем (из серии «день-ночь»). О покупке специального ночного крема я задумалась, когда по утрам стала видеть в зеркале тусклое и слегка припухшее лицо. Это стало заметно не только мне, но и близким. Перевернув все отзывы на косметисте и так и не поняв, что именно мне нужно, я пришла в летуаль и напала на консультанта с требованиями ночного крема, да такого, чтобы на утро мое лицо выглядело свежим и отдохнувшим, не забивал поры (у меня комби кожа, на которой часто бывают шелушения), очень хорошо увлажнял. Девушка мне посоветовала именно этот крем, за что я ей при много благодарна.

Мое мнение:
Крем достаточно густой, на коже как-будто тает, наверно, именно поэтому он такой экономичный (при регулярном использовании на ночь, мне его хватило месяцев на 8 и еще осталось). Имеет приятный расслабляющий запах лаванды и фиолетовый цвет:

Свотч на руке:

Распределила по коже:

Впитался (для этого потребовалось минут 5-10):

На лице ощущается. Жирного блеска не остается ни сразу, ни с утра.

Итог:
Я буквально влюблена в этот крем! От припухлости с утра я очень быстро забыла и не вспоминаю по сей день. Крем действительно хорошо увлажняет. Зимой он мне очень помог справиться с сухостью кожи и шелушением, которые почему-то систематически возникают на некоторых участках лица (а зима у нас в прошлом году была очень холодной — в феврале температура частенько опускалась до -25).

Куплю ли еще? Уже купила ;) Новую баночку начну осенью, как только до конца прикончу старую.

Оценка: 5+

Срок тестирования: с октября прошлого года по май нынешнего (летом ради интереса прикупила другой ночной крем).

Цена: в прошлом году покупала в летуаль с максимальной скидкой — около 2000,
новая баночка была куплена 3 дня назад там же — 1449 по акции.

murawka 08 августа 2012, 14:41
Крем- мой любимчик тоже.
Serenity 08 августа 2012, 14:43
Зимой этот крем очень любила!
Hysteria 08 августа 2012, 15:33
Состав хотелось бы увидеть :) интересно, насколько он склонен к порозабиванию…
tiya 08 августа 2012, 15:39
В каталоге косметисты есть состав, поэтому в пост добавлять не стала)
tiya 08 августа 2012, 15:41
Я сама в составах не особенно разбираюсь, но у меня комби кожа — на крем жалоб нет никаких)
Sofya 08 августа 2012, 15:55
О, обожаю Пейот крем для век! Он у меня разгладил кожу век уже растянутую от отеков и собиравшуюся в складку (было очень не красиво, а сейчас все ОК)
tiya 08 августа 2012, 16:09
А расскажите поподробнее про ваш крем для век, пожалуйста. P.S.: кремы для век — моя больная тема…
Sofya 08 августа 2012, 16:51
Вы хотите пост, или можно здесь фото выложить?
tiya 08 августа 2012, 17:46
В идеале, конечно, пост, а вообще — как вам удобнее))
Sofya 08 августа 2012, 17:50
ОК, но на пост наскребу ли инфу? Постараюсь!
tiya 08 августа 2012, 21:06
Конечно наскребете, раз столько положительных эмоций! (ими надо делиться ;))
Lasto4ka 08 августа 2012, 16:28
Я тоже очень люблю эту марку, и крем у меня такой есть, вот только не могу им летом пользоваться — жирноват!
Zhenia_z 08 августа 2012, 17:50
Спасибо за пост. Приму на заметку этот крем
tiya 08 августа 2012, 21:06
Не за что, рада поделиться :)
b_eaute 08 августа 2012, 19:44
надо и мне к мену присмотреться ))
AeonFlux 08 августа 2012, 19:47
ой какой крем интересный! Я бы только из-за названия купила-«крем для грёз» (игра слов мечта и сон-рев)
LadyInfiniti 09 августа 2012, 01:22
Надо к нему присмотреться, а то у нас зимой холодает до -40)))
Ksenika 09 августа 2012, 06:53
Payot весьма уважаю, но у меня средства из линейки для жирной кожи-отличные!
svobodnay-kak-veter 02 сентября 2012, 19:37
Надо посмотреть такой крем. Мне тоже, в последнее время, мое лицо по-утрам не особо нравится. Спасибо за пост!
tiya 03 сентября 2012, 16:47
рада, что пост пригодился =)