04.08.2012
1984

Я её обожаю! Маска для лица AcneClear Mask от Dermacol

Доброе время суток, дивы!
Я люблю маски на основе глины, потому что они очищают кожу, а это то, что мне нужно. Перепробовала не так, чтобы очень много подобных масок, но достаточно, чтобы было с чем сравнивать. Маска AcneClear появилась у меня случайно. Наверное, это можно назвать судьбой!)

Текстура (тут маска немного подсохла)

Производитель говорит о ней:
ПРЕИМУЩЕСТВА
• содержит косметическую глину
• содержит смесь экстрактов целебных трав
• очищает поры
• не содержит парфюмерных добавок
• не тестировано на животных
ТИП КОЖИ • для жирной, комбинированной и проблемной кожи
Стягивающая маска для жирной, комбинированной и склонной к образованию акне кожи. Содержит косметическую глину, абсорбирующую излишки жира и загрязнения из пор, и смесь экстрактов целебных трав, которые приятно охлаждают кожу, успокаивают раздражения, очищают и стягивают поры. Активный комплекс Zincidone® регулирует чрезмерную выработку кожного сала.

Теперь от меня:
Я эту маску обожаю! Она творит с моей кожей чудеса. Она действительно очищает, выравнивает поверхность кожи, успокаивает воспаления, а мелкие высыпания после неё вообще исчезают.
Маска выпускается в виде сашетов. Одна упаковка содержит 2 сашета, каждый из которых рассчитан на одно применение. Мне такой формат очень понравился сразу, потому что он идеален для знакомства с продуктом. Подошёл – пошёл и купил ещё, не подошёл – не купил, при этом если бы маска была в тубе, то было бы жалко потраченных денег за ненужный продукт. Содержимого одного сашета хватает на одно использование.
Маска засыхает минуты через 2, причём засыхает хорошо. Чтобы удалить маску, я проявляю смекалку – сначала смачиваю лицо, чтобы размягчить засохшую массу, а потом начинаю удалять. В таком случае никакого дискомфорта, главное не тереть лицо с застывшей маской, всё лицо поцарапаете. После маски кожа становится чистой-чистой и гладкой. После можно нанести крем, но я чаще сбрызгиваю виноградной водой, потому что хочу подольше сохранить это ощущение чистой кожи. Ни от одной люксовой маски на основе глины у меня не было такого результата.
Ещё маска имеет очень приятный аромат (хотя в составе нет ароматизаторов, т.е. это натуральный аромат).
Я рекомендовала бы маску для жирной, склонной к жирности, нормальной и проблемной кожи.
Что маска в итоге делает:
Очищает
Матирует
Подсушивает воспаления
Выравнивает поверхность кожи
Немного сужает поры
Борется с чёрными точками (но это совместно с пилингом)
Немного сушит кожу (но это устраняется любым кремом)

Объём: 2 х 8 гр.
Страна: Чехия
Цена: 125 руб.
Срок тестирования: 4 месяца

Himitsu 04 августа 2012, 22:00
Мне кажется, что лучше обыкновенной глины нет ничего лучше.
Тем более она экономная.
Но за пост плюс!
Tata_Dolphin 05 августа 2012, 09:05
сама обожаю белую глину за её очищающие свойства. но эта маска хорошо как альтернатива, в дорогу например)
Rinasi 04 августа 2012, 22:07
интересная масочка, только не видела пока такую нигде…
Tata_Dolphin 05 августа 2012, 09:07
Как я поняла, марка не так давно на российском рынке, поэтому мало где представлена. У меня уже второй продукт этой марки — пока довольна. Хочу к их тональникам присмотреться)
lilalo 04 августа 2012, 23:19
За пост спасибо, но мне она точно не подойдет, т.к. кожа суховата.
Tata_Dolphin 05 августа 2012, 09:08
Вам спасибо, что заглянули. Вам 100% не подойдёт, так как очень хорошо подсушивает)
razumichuvstva 05 августа 2012, 01:33
спасибо за обзор, очень интересные свойства у маски   скажите, где вы ее покупаете? я только в интернете видела, а в реальных магазинах не встречала такую марку… и цену вы указали за одну масочку или за упаковку из двух?
Tata_Dolphin 05 августа 2012, 09:16
Я видела марку в нескольких московских магазинах, но я маску через сайт магазин «Перекрёсток» покупаю (а потом в ближайшем магазине забираю заказ).
А цена за комплект из двух масок, т.к. по одной они не продаются.
Jeanette 05 августа 2012, 14:53
Дороговатая масочка получается, брать просто глину дешевле.
MarinaMalina 23 августа 2012, 19:05
Эта маска просто божественная, я случайно попробовала ее 1 раз и больше с ней не расстаюсь.Все мои мелкие высыпания исчезают на глазах, поры стянуты, а какие чистые не один скраб не вычистит их так как эта масочка, лицо светлеет и становится ровным! Вот такого результата я вообще не ожидала от массмаркета! у меня еще и гель крем для жирной кожи тоже супер.маска получается 8 г 1 саше, то если она бы была в тюбике 80 г то стоила примерно 1200, у нас идет акция покупаешь 2 саше третий в подарок, я набрала конечно от счастья..И как я без нее раньше жила.
Tata_Dolphin 24 августа 2012, 09:39
Спасибо за комментарий! Согласна с Вами на 100%! Сама не ожидала от этой «малютки» такого отличного результата.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...