Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам о том, как мои стереотипы рухнули!
Прошу:
От производителя: (не нашла описания, сделала фотографию)
От себя: я не любитель продуктов Garnier. Мне они не подходят. Но в Англии у меня начались проблемы с кожей и мне пришлось что-то срочно купить. Это было первое, что попалось мне под руку. И я не пожалела.
Гель для умывания с экстрактом граната и грейпфрута, предназначен для кожи, склонной к жирности. Однако, как мне сказали консультанты, для нормальной кожи он тоже подходит. Освежает кожу и пробуждает ее.
Запах просто потрясающий, пахнет красным апельсином (грейпфрутом). Очень экономично, хорошо пенится (при этом сильной пены не дает), легко смывается, даже если Вы его до конца не растерли — смывается теплой водой, у меня не сушит кожу, даже крем можно не использовать. Так же оно действительно пробуждает кожу, освежает цвет.
Вечером использовала его так же и для снятия макияжа (только лицо, не на глаза).
Покажу вам на примере карандаша для глаз:
1 фото — нанесла карандаш, 2 фото — попыталась смыть его водой (под струей)
1 фото — после воды карандаш даже не пошевелился, 2 — налила чуть-чуть средства, 3 — слегка потерла и смыла водой (красный след — от карандаша, слишком сильно давила )
Вот так выглядит пена от этого средства:
Состав средства:
Вывод: я довольна этим средством, как слон! Девушки, советую! Очень жалею, что купила только одну бутылочку, даже не знаю что делать когда он закончится ):
Цена: 4 фунта = 210 рублей
Оценка: 5!
Срок тестирования: 3 недели
Я — Настя! Ко мне на ты!
Жаль, что он не для сухой кожи…
увижу в России — куплю.
Думаю, что качество лучше нашего, т.к. делают его для англичан, а не для нас =) Точно так же отличаются по качеству их и наши стиральные порошки, шампуни и т.д., казалось бы одной марки…
Так что, если собираетесь возвращаться в СНГ, закупите его впрок :)
Для жирной кожи, склонной к недостаткам. Цели недостатки. Пробуждает кожу и сужает поры. Это Garnier Чистая активной энергии фруктов ежедневно подзарядку гель Wash для меня? Да, если у вас есть комбинация / жирной кожи, склонной к несовершенства (излишки масла, видимые поры, тусклый цвет лица), и если вы ищете бодрящий и свежий, но эффективный, способ глубоко очистить кожу каждый день. Почему это разные? — вспенивание мытья формула очистки салициловая кислота устраняет загрязнения, очищает и сужает поры, чтобы защитить от появления дефектов. — Обогащенный экстрактом грейпфрута, граната и производные витамина С отобранных за их качество очистки. — бодрящий свежий аромат омывает лицо с фруктовым взрыв.. Он эффективно очищает кожу в то время как предоставление Зин Чистый и очищенный, ваша кожа чувствует себя под напряжением и более красивым. Способ применения: Нанесите Garnier Чистая активной энергии фруктов ежедневно подзарядку гель промыть в мокрое лицо. Протрите слегка с акцентом на лоб, нос и подбородок. Тщательно промойте. Для повседневного использования. Избегайте области вокруг глаз. дерматологические испытания.
Я тоже в России не видела такого, может еще дойдет до нас?
Попробовала бы с удовольствием, правда состав не очень.