Развернутое мнение: Маска мне пришла в подарок, сама бы я ее вряд ли купила, все таки средства обещающие «сотворить чудо» всегда вызывают подозрение.
Кожа у меня комбинированная, имеются расширенные поры. После первого применения ощущения были смешанные, щеки были очень приятные на ощупь, бархатистые, а вот нос и крылья носа показались жирноватыми. Проблему решил тоник, на утро цвет лица был более однородный, ровный. Со временем появился нежный румянец, в целом кожа выглядит здоровее.
Приятно удивило свойство снимать небольшую отечность, поэтому держу в холодильнике, после бессонной или веселой ночи это просто спасение.
Использую я маску два раза в неделю, держу 5-7 мин. Запах четко ассоциируется с мужской пеной для бритья или гелем для душа. По консистенции напоминает кисель. Если на лице есть воспаления или повреждения, будет щипать. Впитывается почти полностью, смывается легко.
Насчет «глотка свежего воздуха», вы действительно почувствуете его, если у вас чистые поры. Как заявлено производителем, маска освобождает кожу от пыли и загрязняющих частиц, это так, но только поверхностно. На черные точки, высыпания и расширенные поры никак не влияет.
Вывод: Как приятное баловство эту маску можно приобрести, хотя цена на нее явно завышенная. Такой же эффект дают обычные глиняные маски.
Цена: 235 грн. (990руб.)
Оценка: 4+
Срок тестирования: 1 месяц
Кстати лосьон из этой серии тоже хвалят, вот его я возможно в будущем закажу, если выгодная акция попадется.
А так, сама по себе она не имеет свойства забивать поры.
а как подарок-то хороший;)
на прошлой неделе ее добила. На моей коже от нее я не увидела вообще никакого эффекта от глиняных масок эффекта гораздо больше, и цена у нее явно завышена