25.07.2012

Чудо-смывалка от clinique take the day off cleansing balm

Чудо-смывалка от clinique take the day off cleansing balm

Купила я так же, по начитавшись хороших отзывов об этом продукте и не прогадала.
провела мини тест, нарисовала на руке разные полосы от разных продуктов.
— обычный чёрный карандаш от буржуа
— водостойкий карандаш от диор
— чёрная подводка от артдеко
и провела три раза ватным тампончиком, со средством Clinique. Вуа-ля! ничего! Даже водостойкий карандаш смыл на раз-два! и разводов нет! Разводы это моя самая большая проблема, когда смываешь косметику с глаз… становишься какой то пандой! а тут минимум разводов, либо почти нет, зависит от того кто как красится, поярче или более естественно. Производитель советует нанести подушечками пальцев это масло на сухую кожу, и потом тщательно смыть водой. Я делаю иначе, я не могу не намочить лицо, прежде чем начать пользоваться смывалками. Поэтому я сначала мочу лицо, глаза, и потом на ватный диск наношу средство и смываю. Смывалка действительно достойная, почти не пахнущая. На фото она блестит, вроде масляная, но совсем лёгкая, быстро смывается и нет потом ощущения масла( простите как от джонсон бейби на теле ) И по экономности она ого-го. Её хватит надолго, если не увлекаться и не наносить толстый слой на ваточку. Я пользуюсь около 5 месяцев и у меня осталось чуть меньше половины. по-моему достойно! На пред последнем фото, на руке, какая то полоса красная. не подумайте, я не с такой силой тёрла )она возникла от чего то другого))))
Свотчи :

все точно куплю!
miss_bottichelli 25 июля 2012, 22:49
думаю не пожалеете! ))))
fuona 25 июля 2012, 23:09
Прям уж так без пленки? Совсем-совсем, как на пример от тоников или мицеллярки или всеже есть немного?
Нужно приглядеться к ней. Я в каких-то вечных поисках «своего» средства для удаления макияжа.
miss_bottichelli 25 июля 2012, 23:16
ну вот если наносить на сухую кожу, то лично мне не особо приятно, какое то странно ощущение на глазах. приятнее на влажную. Насчёт плёнки… хм… по мне, так её нет ) Я тоже в вечных поисках была, перепробовала кучу всего — то глаза щиплет, то смывает плохо, то ощущение масла на глазах. В данный момент для меня клиник лучшее.
fuona 25 июля 2012, 23:18
Есть над чем подумать. Спасибо!
Margowa 26 июля 2012, 00:36
Обязательно попробую, одни восторги на этот бальзам
Sama 26 июля 2012, 00:55
Столько хвалебных отзывов, скоро пойду за ним. Хотя честно говоря, мне очень хочется купить его на девчонок и поделить между собой. И недорого, и вот тебе пробничек ;) Придется раскашеливаться, конечно :(
Вы после этого средства сразу приступает к тонику или еще чем-то доочищаете?
miss_bottichelli 26 июля 2012, 07:27
ну доочищать могу ватными палочками и всё, тоником по настроению :)
Natalicious 26 июля 2012, 01:00
Какой актуальный пост   буквально неделю назад купила себе такую сиреневую баночку   Пользоваться начну осенью провожу это лето в загородном доме и здесь решила позволить коже временно отдохнуть от макияжа
Скажите, пожалуйста, после того, как Вы ватным диском с этим бальзамом смыли макияж, Вы смываете его водой или в этом нет необходимости, и можно смело наносить тоник-сыворотку-крем?
miss_bottichelli 26 июля 2012, 07:28
нееее, я любитель воды! в огромном количестве! )))) и поэтому везде кожу щедро смываю водой )))
и в этом случае тоже!
Natalicious 26 июля 2012, 15:14
Понятно, спасибо! Скоро начну дружиться с этим бальзамчиком
A_nastasi_a 26 июля 2012, 15:59
Мой любимый бальзам для снятия макияжа)в тумбочке спрятано пару банок