У меня бывает так, что нужно купить хоть на копеечку, иначе день не удался. Ну шопоголик, что с меня взять. В этот раз мне попался этот скраб.
Мои впечатления: Начну с того, что у него совершенно невразумительная упаковка. Но зная на собственном опыте, что такие продукты часто сравнимы с люксовыми, я не смущаюсь и продолжаю осмотр. Не понятно что это за марка, то ли «Талассо-терапия», то ли «Лорен косметикс». Открываем крышку, которая, кстати, не очень плотно закрывается и вдобавок прокручивается. Наверно поэтому присутствует еще одна крышечка.
Добрались, наконец, до самого скраба.Похож на обычную соль, слегка увлажненную. Присутствуют частички
Применила по инструкции. Сказать про этот скраб вообще нечего. Когда попал на царапину — щипал, пришлось срочно смывать. А так ничего особенного, кожа мягкая, вроде чистая, но остался легкий какой-то масляный налет. Хочется вытереться еще разок и получше. Но производитель ничего особого кроме «мягкой кожи» и улучшения «биоэнергетики кожи» не обещал, так что претензий никаких нет.
Состав:Вывод: принцип в этот раз не сработал. Продукт ровно на свою цену, просто скраб для идеальной кожи, которой кроме очищения ничего не надо. Больше не куплю, но эту банку использую.
Срок тестирования: уже 3 недели.
Оценка:3.
Цена: 129руб в Летуаль (без учета скидки)
Если что, я Катя, тыкайте сколько угодно :) Всем спасибо!
UPD. Добавила скрины состава, если кому интересно.
попробуйте такой