Всем привет
Пожалуй, сразу и начну
Собственно я никогда не искала себе супер-крем для глаз. Как правило они мне доставались в качестве миниатюр в наборах, в подарок по акциям или переходили от мамы ко мне, т.к. мама крем для лица использует и в качестве крема для глаз. Известно, что в качестве крема для глаз можно использовать крем для лица, если этот крем без высокого содержания спирта и не является матирующим.
А досталась мне эта миниатюрка от консультанта Кларанс. Пробовала совместно с увлажняющим крем-гелем для лица Кларанс.
Миниатюрка шла на 3 мл, мне ее хватило на 6 недель.
Написано, что это гель, и так оно и есть. Гель голубого цвета. Никаких светоотражающих частиц нет.
Поскольку это гель, подойдет только для теплого и жаркого времени года.
Впитывается за несколько минут, использую по капле (как на фото) на каждый глаз. На нижнее веко и на косточку под бровью. Веки подпитки не требуют.
Кларанс говорит что этот гель предназначен для использования утром, собственно, после сна я его и использовала.
Предназначен гель для изведения синяков под глазками и призван устранить припухлости. Опять же на тему предназначений. Синяки под глазами ни один крем из ныне существующих не убирает. Так что в плане синяков никак он мне и не помог. Припухлости может, и убирает, но у меня после сна через полчаса-час сами проходят, с этим гелем то же самое. Припухлости в принципе кремы могут убирать, но вот на счет этого геля непонятно. Может, он и помогает, но весьма незаметно.
Быстро впитывается. Не скатывается.
Запах есть, но едва уловимый. Пахнет так, как пахнут кремы Клиник — кремом
И как всегда моя оценка будет зависеть еще и от того, что заявляет производитель. А за заявление убирать темные круги и не убирать их на самом деле, да и на счет сомнительного убирания припухлостей ставлю 3. А так — весьма хороший увлажняющий гель для век
Специально вряд ли куплю.
Оценка: 3 (нормально)
Цена крема: достался презентом от консультанта марки Кларанс (полная версия на 20 мл стоит 1700р. без скидок в Рив Гош)
Срок тестирования: 1,5 месяца
А крема для лица на веки все же не желательно использовать из-за более тяжелой текстуры… Кожа на лице и на веках имеет разную толщину ещё.
А круги ни одно средство не уберёт, это данность, с которой нужно смириться (уж поверьте, до находки приличного корректора это был мой самый главный комплекс лет с 14 )
тоже корректор долго искала. у Вас какой? у меня ланком эфакернс
хотя эффакернс по 15 мл у меня 2 оттенка и оба недавно куплены, еще долго не кончатся
У меня просто даже не в самих синих кругах проблема, а в строении этого места, кожа как бы проваливается и под глазами получаются кратеры
долго слова подбирала, надеюсь понятно объяснилано вроде как есть средства, которые за счет уплотнения кожи и улучшения микроциркуляции если и не сводят на нет, то хорошо осветляют
можно анатомию кровеносной системы изучатьони сами по себеА что касается «лёгкого консилера», то хочу подметить, что перепробовала в своё время я кучу всего и как раз таки плотные текстуры ну совсем мне не подходили, цвет было не подобрать, практически все желтили (даже самые светлые оттенки из линеек сморелись инородно), с розовым подтоном также не моё, да и взгляд они делали каким-то уставшим, нагруженным.А мой YSL подошел мне идеально, он вроде бы и лёгкий, но в тоже время неплохо осветляет синячки, сглаживает
мои кратеры, подсвечивает как будто изнутри и по цвету для меня идеален Повторюсь, я уже около 3 лет им пользуюсь, а за это время наверно и получше чего-нибудь выпустили, поэтому и интересуюсь данной темойкак говорится на каждого хорошего найдётся ещё лучшено многие же ожидают, потому и рассуждаю исходя из того, что говорит производитель плюс собственные ощущения.
как увлажняющий он хорош. ну и кому как помогает с припухлостями справляться