02.07.2012
1933

Nivea Visage Refining Clear-Up Strips Мягкие очищающие полоски - пустые обещания?

Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделится своим впечатлением о мягких очищающих полосках от Nivea. Кому интересно — прошу под кат!

Раньше я никогда не пользовалась очищающими полосками, т.к. это достаточно травматично, а у меня чувствительная кожа. Но я все же решилась и выбрала именно полоски от Nivea по нескольким причинам.
1. Я читала о них достаточно хорошие отзывы.
2. Обещания производителя о том, что они глубоко очищают поры и полностью удаляют черные точки. Ну об этом мы все мечтаем.
3. На упаковки были такие важные для меня слова, как "мягкие очищающие полоски", «фруктовые кислоты», «гиппоаллергенно», «одобренно дерматологами»
В упаковку входят:
— 4 полоски для носа,
— 2 полоски для лба,
— 2 полоски для подбородка.
Использовать их рекомендуют 1 раз в неделю. Честно признаться, меня вводит в недоумение именно такое количество полосок и тот факт, что придется обделять лоб и подбородок. Как будто они менее значимы чем нос.
Как я их использовала: строго следуя инструкции.
1. Сначала необходимо смочить тщательно очищенную область Т-зоны.
2. Наклеиваем полоску
3. Оставляем полоску на 10-15 минут, до полного высыхания. (Она станет «каменной». Этот момент пропустить сложно.)
4. Снимаем полоску. Производитель в этом пункте обещает: " Все загрязнения останутся на полоске."
Мои впечатления: использовать эти полоски достаточно просто и не так уж и неприятно. Когда полоска становится «каменной» ее нужно отклеить. Вот тут я и понадеялась на надпись на коробке «мягкие». Я ожидала, что они будут менее травматичны для моей кожи. Но не тут то было! Покраснение на кожи проходило долго. А нос болел после них даже на следующий день.   Наверно, я даже готова была бы это им простить, если бы был эффект. К моему сожалению эффекта не было никакого. Даже так — никакого абсолютно! Т.е. на самой полоске ничего не осталось. Черные точки остались все на месте. Даже не посветлели. Такое ощущение, что я вообще ничего не делала. Что до, что после — было одинаково. Только после добавилось еще и покраснение. На этом я не остановилась!   Я все еще надеялась на эффект как в этом посте. Ссылка на пост Я думала: «Наверно, это у меня какие-то неправильные поры и неправильные черные точки.А полоски то хорошие! Я ведь видела фото такого шикарного результата.» В общем, я пошла проверять их эффективность экспериментально   на членах своей семьи с более широкими и глубокими порами, а также на мужской коже. Итог: результат абсолютно нулевой.
Может полоски мне попались испорченные? Но пробовать еще раз мне совсем не хочется, т.к. обычно, я очень расстраиваюсь, когда покупка у меня неудачная.
Ориентировочная цена: 215 руб.
Срок тестирования продукта: 2 недели
Оценка: 0.
Ко мне «на ты». Побольше вам удачных покупок!

Nadia333 02 июля 2012, 16:18
Хммм, странно.Мне они помогают(да и на муже их пробовала).Но мне почти все полоски более или менее чистят.
TigerGirl 02 июля 2012, 16:25
Спасибо за 1 комментарий! Я не стала выкладывать фото использованной полоски. Думаете стоит? Она у меня просто приобретает форму лица и ничего больше. Увы.
Nadia333 02 июля 2012, 17:29
Да не стоит, я вам верю! А вы не пробовали распаривать кожу перед нанесением? Мне многие полоски эффективнее очищают после распаривания.А вообще для меня пока самые лучшие-полоски 36,6.Она прям вся в точках после использования.
X-Allure 02 июля 2012, 16:38
Посмотрите дату изготовления. Я заметила, что если полоскам больше полугода, то они не работают (мой личный опыт). Всегда нравились полоски Нивея, но в старой упаковке, отлично чистили, в этой (новой) чистят хуже, а если еще и не совсем свежие купить, то вообще, такое ощущение, что при снятии они просто-напросто расслаиваются на носу, полоску снимаю, а нижний слой (пропитка) остается, ее приходится просто смывать водой. И конечно, ничего не делают.
Сейчас выбираю полоски независимо от фирмы (но без добавок типа зеленого чая и т.д.), но обязательно свежие, в идеале 3-4 месяца от даты изготовления. Тогда классно чистят любые, даже самые бюджетные.
TigerGirl 02 июля 2012, 16:43
Спасибо за совет! Выбирала между Нивеа и Эссенс ( в 2 раза дешевле). Решила взять те, что подороже.
JuliaGrig 02 июля 2012, 16:39
Мне тоже они нравятся, хорошо вычищают носик мне и любимому(а там есть что почистить)))
Вполне возможно, что тебе правда попались испорченные полоски((
TigerGirl 02 июля 2012, 17:16
Спасибо за комментарий. Срок годности до 2013. дату производства на русском не нашла. Возможно еще и условия хранения или транспортировки были нарушены. Не знаю, что и думать.
Aleksa 02 июля 2012, 16:59
У меня тоже, они восторгов не вызвали. Пустая трата денег и ноль результата. Зареклась их покупать. Для себя уже нашла идеальные.
TigerGirl 02 июля 2012, 17:17
Поделитесь!   Возможно, у нас кожа похожа и мне Ваши подойдут.
Aleksa 02 июля 2012, 18:54
Покупаю всегда в Англии, в ,, Wilkinson,, полоски для носа „skin therapy“, беру сразу много)))считаю их лучшими из ныне существующих. К сожалению не знаю, можно ли их купить в интернет- магазинах или на ebay…
TigerGirl 03 июля 2012, 12:56
спасибо!
looloo_s 02 июля 2012, 17:08
Я пробовала. Эффект 0. То же самое — абсолютно чистые полоски.
TigerGirl 02 июля 2012, 17:18
Спасибо за мнение! Может это как-то от типа кожи зависит.
irka369 02 июля 2012, 21:13
А я хотела попробовать, спасибо за предупреждение!
TigerGirl 02 июля 2012, 21:22
Спасибо за комментарий! Многим они нравятся.
Mrs_Elena 02 июля 2012, 21:44
Присоединяюсь к вам, абсолютно бестолковая вещь. Как то ради интереса решила взять, лучше бы какую нибудь маску очищающую тогда купила. И кожу очень травмирует когда отдираешь все это безобразие.
stereoraduga 02 июля 2012, 21:47
Я скажу одно.Я в любой косметике и уходе от Нивея вижу 0 профита.Ну кроме всем небезызвестного крема в синей банке.а так от всего абсолютный ноль.
stereoraduga 02 июля 2012, 21:49
Что очищение лица-все прошло мимо меня, что уход, что увлажнение, дезодоранты, антиперспиранты-все настолько ни о чем, имхо.есть подозрение, что такое только в России и нам что-то не докладывают в состав, но это так, навязчивая идея всемирного заговора
TigerGirl 02 июля 2012, 22:40
Спасибо за комментарий!
AnastasiyaVershinina 02 июля 2012, 22:27
Взяла из стоя в очереди, из любопытства. Полная ерунда эти полоски, как вы и говорите, результат очищения — полоски просто принимают форму той части лица, на которую были прилеплены и… Всё. Хотя нет, ещё из порой достаточно больно снимать.им можно не ноль, а минус один ставить:(
TigerGirl 02 июля 2012, 22:41
Я тоже взяла из любопытства.
Gven-Djeny 02 июля 2012, 22:37
купила такие полоски после отзывов на косметисте.зона на носу у меня очень проблемная.как в инструкции кожу очистила, наклеила и держала 15 минут-тока как поняла из вашего поста, мало все же.полоски не затвердели.и результат-какие то черные точки вытащила в самых густонаселенных местах носа)где -то пусто на полоске осталось.до этого тоже полоски не пользовала.и думаю что просто проблема что не распарила особо(кстати-распарить это как? это надо над чайником сидеть, так как после обычного душа нос не очень распарился)но в целом эффект неплох для первого раза
TigerGirl 02 июля 2012, 22:43
Я не распариваю лицо в принципе. Это очень вредно для чувствительной кожи и если есть склонность к куперозу. Но выше девочки говорили, что так эффективнее.
sweetair 03 июля 2012, 10:52
у меня тоже самое с этими полосками. я пробовала по разному, распаривать лицо тоже. эффекта ноль, только смывать противный «клей» с носа еще больше добавило ненависти к этим полоскам.
X-Allure 03 июля 2012, 11:13
Во-во, у меня тоже с последними так. Я предполагаю, что это связано с тем, что моим уже год от даты производства, т.е. не особо свежие.
Nochnaya 03 июля 2012, 11:11
у меня эффект от этих полосок был, поры почистились хорошо, но с первого же раза на носу вылезли сосудики, больше не использую
TigerGirl 03 июля 2012, 12:58
да, для чувствительной кожи — это не вариант. Мне хорошо помогает маска очищающая Лиерак (старая версия) и Грин мама с подорожником.
Lyudmila_ 03 июля 2012, 15:05
Да, есть у меня эти полосочки… Лично мне они чистят поры, но не так, как хотелось бы   На 3+. Слабоваты они, хотя моим с даты изготовления полгода.
ozhyna 03 июля 2012, 22:44
Мне тоже не особо они
Sweet_dreams89 28 ноября 2012, 22:12
Ужасные полоски! Мне они ничего не чистят.   Пробовала несколько других производителей — вели себя лучше Nivea. Но я все еще в поисках идеальных… Спасибо за пост)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...