Доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать о своих помощниках в маникюре)
Сегодня речь пойдет о полировке ногтей. Эти бафы лежали у меня очень давно, полировала как-то и забросила. И вот недавно накрасила ногти новым зеленым лаком. Стерла и
Баф № 1 CNI.
Этот брусочек предназначен для спиливания неровных поверхностей. Главное, не запилить ноготь, иначе он станет тонким, и будет болеть пальчик.Стираются бока, но это не страшно. Прослужит лет 5 точно.
Оценка: 5++++.
Баф № 2 Stella products.
А этот брусок предназначен для сглаживания шероховатостей после бафа № 1. Особо ничего не спиливает, придает ухоженный вид. Имеет четыре разные стороны. Первая почти не полирует, четвертая дает отличный глянец. Бафик почти как новенький, протираю влажной салфеткой после каждой полировки. Думаю, эта вещь вечная)Оценка: 5++++.
Фотографии.
Ногти без процедурПрошлась бафом № 1Теперь бафом № 2 Мне кажется, очень хороший результат)
Мне очень нравится. Теперь мои ногти выглядят ухоженными. А вы пользуетесь такими брусочками?
Надеюсь, была полезной. Аня.
Ничего страшного, это после дэнс лэжэнта зеленого
После него я и спохватилась)
бафом пользуюсь… и для искусственных ногтей.и для настоящих))
Да так пожелтели, что мама дорогаааая)
и вообще как раньше до всяких там баз красили ногти? как то же обходились…
Аня, скажи пожалуйста а где можно купить такой баф № 1 и как он полностью называется.мне как раз хочется такой баф приобрести, я купила тот что полирует и придает глянец но все же поверхность остается не ровной, потому хочу такой баф.
Спасибо, что зашли)