27.06.2012

Крем для рук от L'occitane Cherry Blossom Hand Cream

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!

Собиралась, собиралась и вот наконец-то написала свой первый пост! ура! :)
Речь пойдет о моём самом любимом на сегодняшний день креме для рук французской фирмы Л'Окситан.

Впервые моё знакомство с этой фирмой произошло в Чехии. Зайдя в магазин, я сразу потерялась… от такого множества красивых флакончиков и баночек сразу впадаешь в ступор и хочется скупить всё целиком. Но мы, как говориться, все тут люди наученные и начитанные, поэтому предварительно изучив отзывы на Косметисте, я нашла полочку с вишнёвой серией и так как крем для рук у меня как раз закончился, схватила именно его. И не ошиблась…

Первое, что хочу отметить, это чудесный аромат. Так пахнет вишнёвый сад в цвету, при этом запах очень нежный и ненавязчивый, держится на ручках около 2 часов. Наверное, если бы он так вкусно не пах, я бы его так не любила. Хотя это не единственное его достоинство, хотя и весьма весомое для меня. Крем имеет лёгкую нежирную текстуру, очень быстро впитывается и самое важное, не оставляет после себя жирной плёнки. Никакого дискомфорта, только ощущение нежных увлажнённых рук и ооооо этот запах…   При всей своей нежирности, крем очень питателен и маленькой горошинки хватит с лихвой. Я думаю, будет идеален в использовании осенью и весной, зимой возможно кому-то может потребоваться что-то более плотное и жирненькое. Ещё хочу обратить ваше внимание на состав (извиняюсь за фото, тюбик всё время отсвечивал), он просто великолепен! Масло карите, кокосовое масло, экстракт вишни и розмарина… вообщем твёрдая 5 за натуральность. Единственный минус, который могу отметить, это достаточно высокая цена за такой малый объём — всего 30 грамм.

Состав:

В завершении хотела бы сказать, что данный продукт действительно заслуживает внимания и если вы поклонница прекрасных ароматов в косметике, то этот кремик вам точно понравится.
Цена: 195 чешских крон.

Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5- (минус за высокую цену)

Спасибо, что зашли!
Я — Валерия. Ко мне на «ты»

irka369 27 июня 2012, 12:38
Ммм, сразу захотелось попробовать, я тоже очень люблю вкусные запахи=) Спасибо за пост, очень познавательно!
Valerijka 27 июня 2012, 12:43
Спасибо большое :) Да, запах у него просто обалденный! ))
HelloNasty 27 июня 2012, 15:12
У меня есть крем этот с карите, то есть простой и так же с медом, нюхала в магазине пах вкусно а на руках бе, мармеладом каким то и безумно сладко. Хочу сказать что по свойствам с карите намного лучше чем вот такие крема.
Valerijka 27 июня 2012, 15:20
Я тоже думала купить с карите, так как о нём все очень хорошо пишут. Но намазюкала я его и пошла к своей вишне. Запах вообще не понравился. А вот от этого балдею прям )))
HelloNasty 27 июня 2012, 23:25
Мне карите с первого тюбика тоже не нравился, а теперь очень нравится
Valerijka 27 июня 2012, 23:43
значит надо распробовать )
NorthAri 27 июня 2012, 17:56
красиво описали, спасибо)
Valerijka 27 июня 2012, 18:13
Спасибо, приятно ))
Vicky_kenig 27 июня 2012, 19:15
У меня тоже есть этот крем, пользусь им с удовольствием! Полностью согласна с вашими ощущениями по поводу него…
Valerijka 27 июня 2012, 19:37
Да да, он просто замечательный   побольше бы таких кремиков! )