В основе данного крема, как обещает марка Dior, лежит противовозрастная сыворотка, призванная предотвратить появление первых признаков старения. Специалисты Dior обещают интенсивное увлажнение, повышение упругости и омолаживающий эффект, при этом крем имеет воздушную консистенцию. Я посчитала, что это то, что нужно мне на лето…
От производителя: Формула уникальных увлажняющих средств с антивозрастным эффектом Dior Hydra Life состоит из трех главных ингредиентов: жистен – вещество, открытое в лабораториях Института химии растительных веществ имени академика Юнусова (Узбекистан), поддерживающее взаимодействие влаги с аквапоринами, – мадагаскарская центелла, активирующая синтез коллагенов, и сильный антиоксидант – французская черная роза. Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Creme: ультра-тонкая воздушная текстура нежно скользит по коже, моментально увлажняя ее. При нанесении на кожу крем тает, превращаясь в воду и оказывая освежающий и увлажняющий эффект. Крем идеален в летний сезон для нормальной и комбинированной кожи.\
Развернутое мнение: Dior, как всегда, покорил меня своим оформлением… Это пожалуй самый «красивый» крем из тех, что у меня были. Великолепная баночка из толстого стекла, которое отливает голубым, на крышечке выбит логотип Dior. Обожаю взять в руки тяжелую банку с кремом — сразу чувствуется «солидность» . К крему идет пластмассовая лопаточка.
Фотография:
Крем имеет легчайшую структуру, словно тает на руке (не зря ведь назван сорбет), а также имеет обалденный цветочный аромат. Крем моментально впитывается, не оставляя жирного блеска, на него отлично ложится тональный или пудра. Не матирует (этого правда никто и не обещал), но и не жирнит лицо. Я с опаской пользуюсь кремом утром в жару, были прецеденты, но этот можно смело носить летом, он не даст блеск. Хорошо увлажняет, не утяжеляя кожу. По ощущениям у меня был похожий крем-гель Biotherm Aquasource Non Stop — Oligo-Thermal Gel (N/C Skin),
Вот такой он легкий и невесомый
Мои ощущения: коже нравится, увлажняет, немного освежает и выравнивает цвет лица, покраснения, которые имею на коже, он не убрал… Производитель обещает предотвращение морщин, очень надеюсь, что так оно и есть . Соотношение цена-качество отличное. О покупке не жалею, пользуюсь с удовольствием, но ещё раз вряд ли куплю. Буду искать дальше свой идеальный крем, который приведет меня в восторг. "
Цена: 70 дол. США
Срок тестирования: три недели
Моя оценка: 5
Спасибо за внимание!
Как по мне — обычный увлажняющий крем, но поры не забивает, за что ему огромное спасибо)) Хорошая текстура для жирной/комби кожи — впитывается быстро, на лице не ощущается)
Сейчас взяла гель Ла Мер, он нравится мне намного больше)
Дали еще пробник классического крема, использую его на ночь. По началу смущало минеральное масло в составе (на 2ом месте), но обошлось — с утра кожа увлажненная и напитанная) Посмотрим что будет дальше)
Я сначала шла с намерениями пробников геля и кремя взять, но консультанты Ла Мер — это ппц, говорят: мы пробники только к покупке даем, как комплимент от марки. Я была в шоке — а вдруг средство мне не подойдет? А стоит оно не мало. Пришлось брать на свой страх и риск