14.06.2012

Воск для ногтей питательный от DNC

Сегодня расскажу вам, девочки, о маленькой невзрачной баночке, с которой я очень сдружилась.
Выглядит, конечно, увы и ах, просто и неказисто, но несмотря на это, он работает!
Вот что внутри
Консистенция приятная, упругая, жирненькая. Пахнет для меня почему-то не облепихой, а медом и травками, ну очень приятно!
Что обещает производитель: вернуть ногтям блеск и прозрачность, а также обеспечить их необходимым уходом, поможет тщательно подобранная композиция многоуровневого действия из пчелиного воска, сверхчистого парафина, медицинского силикона и касторового масла, элеутерококка, женьшеня и облепихи. Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикулы и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздейстия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.
Состав: пчелиный воск, парафин косметический, силикон медицинский, касторовое масло, экстракт элеутерококка, экстракт женьшеня, экстракт облепихи, отдушка.
Воска в упаковке 5 г. На одно нанесение (на обе руки) у меня уходить вот такая капелюшка
Согласитесь, для 10 пальчиков очень экономно, а если еще и про цену вспомнить! Я смеюсь над ней — 40 рублей! Впитывается воск минут 15-20, потом не остается не жирной пленки, не запаха, по крайней мере на моих руках.
Теперь о ногтях: тонкие, сильно слоятся, раз в 2 месяца приходится обрезать их под корень и терпеливо ждать, когда отрастут. При этом мазать их, укреплять и всячески баловать всякими вкусняшками, маслами и прочими девчачьими хитростями чтоб не ломались раньше времени. Кутикула сухая, но, слава Богу, очень короткая, так что обрезной маникюр никогда не делаю. На фото видно, что ноготки сухие и кутикула тоже
А вот что получается, после втирания воска
Кутикула увлажнена, ноготки блестят и на ощупь не шершавые, а гладкие, напитанные, даже свободный край как-будто посветлел, или это уже самовнушение? Так что воску однозначно 5+, даже за упаковку не буду ругать.

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 40 руб.
Оценка: 5+

Будьте красивы и счастливы, ваша Юля.

Mary_NLLover 14 июня 2012, 16:52
Свободный край ногтя не посветлел, а просто выделился за счёт глянца) Воск никогда не пробовала, и не знаю как самой сделать — у меня есть 200 грамм пчелиного воска, но его так просто не вотрёшь…
Irish 15 июня 2012, 02:07
Я как раз размещала мк по созданию воска для полировки ногтей из пчелиного, в домашних условиях (можно найти в моем профайле) :)
Mary_NLLover 15 июня 2012, 09:16
здорово-то как))) спасибо!
she_is 14 июня 2012, 18:44
Ооо, мне тоже мёдом пахнет, а покупала я его кстати еще дешевле, за 26 рэ :D
Gven-Djeny 14 июня 2012, 18:54
я покупала за 79 руб.самая дешевая в городе цена.а так да-я согласна с вами, крайчики ногтей начинают светлеть
stereoraduga 14 июня 2012, 20:09
Боже мой, что за luxury-город в котором вы живете, что такие цены?

по делу: хорош, но мне его перестало хватать.Как только баночка кончается, все становится еще хуже.А еще заметила, что ногти стали очень неровными. Ногтевая пластина как с бороздами какими-то.Уж не знаю, взаимосвязано это с воском или нет-но факт есть факт
tihiy_omut 14 июня 2012, 21:37
Красногорск =) Спасибо за предупреждение, буду следить в оба глаза!
Vikulik 15 июня 2012, 08:38
я, к сожалению, такая же «счастливая» обладательница ногтей как у Вас. тоже раз в месяц приходится обрезать, точнее они отрастут, а потом 1-2 ноготка просто ломаются ломаются кусочками из-за сухости и приходится срезать все остальные + очень сухая кутикула, у Вас получше
воск нравится, во-первых упаковкой и объемом, а во-вторых составом и легким медовым запахом. на работе в течение дня смазываю ноготки, впитывается быстро и отлично увлажняет. теперь он мой любимчик   мне этот воск нравится больше, чем натуральные масла и крема для рук))
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая19Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...