Здравствуйте милые девушки! Это мой первый пост и я хочу его посвятить своим любимым и не очень средствам для ухода за ноготками. Итак, начинаем:
1. ORLY Nail Defense.
Купила этот лак в качестве базы и чтобы укреплялись ногтики… Очень понравилось, что быстро высыхает, как база нравится, по поводу укрепления пока не могу ничего сказать, т.к. пользуюсь недолго. Если не будет быстро загустевать, то буду покупать еще.
2. LCN Speed Dry.
Это сушка и верхнее твердое покрытие. Моя любимка . Очень быстро высушивает лак и образует на поверхности твердое покрытие. 3-4 слоя высушивает за 7-10 минут! Очень хорошее средство, долго выбирала что-то достойное. Всем-всем рекомендую! Буду всегда покупать, ни на что не променяю
Оценка: 5+++++
3. LCN Cuticle Softener.
Это средство для удаления кутикулы. Если честно, то ожидала от него большего. Или кутикула у меня очень грубая, или средство очень мягкое, но получается удалить, только если намазать 2-3 раза. Перешла на не обрезной маникюр, поэтому в поиске хорошего средства. Пока не нашла такого.
Оценка: 3--
4. Супер-сушка, Умная Эмаль.
Эта сушка мне сразу нравилась, но потом я стала замечать, что не так-то и быстро она высушивает слои лака и часто после нее верхнее покрытие мутнело. 3 слоя лака за 20-25 минут в среднем. Больше не куплю!
оценка даже не 3, а 2!!!