07.06.2012

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, оттенок 05 chunky cherry - ухаживаем за губами красиво

Привет Красотки!
Покажу Вам ягодного красавца, обещающего ухаживать за губами.
Давно хотела попробовать этот бальзам. Промо-фото этого продукта просто завораживало. Но руки все не доходили. И вот в преддверии наступившего лета я все-таки его приобрела
Мной был выбран один из самых ярких оттенков, представленных на тот момент: вишнево-красный 05 chunky cherry. Яркие помады не частые гости в моей косметички. Но я купилась на обещанную легкость формулы и явно не прогадала.
Блеск в форме карандаша оказался очень удобен. Грифель выкручивается, как у обычных помада по мере стачивания. Цвет блеска совпадает с цветом самого карандаша
Покрытие дает влажное и полупрозрачное с легким мерцанием. Проведя несколько раз легко добиться яркого насыщенного цвета. Причем абсолютно не заметно, что на губах многослойность.
При носки очень комфортный: ощущается легкая влажность и абсолютное отсутствие липкости. Нет ни вкуса, ни ярко выраженного запаха. Стойкостью он особой не отличается — это в принципе и понятно. Но исчезает с губ равномерно и красиво )) Если переборщить со слоями или поправлять макияж не стирая изначальный слой, то в складочках по контуру губ забьется яркий пигмент. Теперь, при необходимости, я полностью удаляю остатки блеска и наношу его полноценно заново.
Здесь на руке нанесен одним движением. Первое фото в тени. Видны не равномерность покрытия и полупрозрачность
На солнышке появляется то самое мерцание
Пока бальзам на губах у меня есть ощущение, что он действительно ухаживает. Но стоит его только снять, это чувство улетучивается. Нет, губы не сохнут, но если вы привыкли ложится с бальзамом на ночь, то он будет так же необходим после дневной носки Chubby stick.
В тени и помещении оттенок яркий, но не кричащий
На солнышке начинает играть. И появляется та самая легкость
Цена: без скидки около 800 руб.
Срок тестирования: около 2-х нед.

Всем спасибо!
Катерина

Julinka07 июня 2012, 12:30
красота! обожаю такой оттенок и покрытие
katrens07 июня 2012, 12:57
На лето самое то: сочно и ярко ))
Loukoumi07 июня 2012, 13:08
Очень красивый цвет :)
katrens07 июня 2012, 13:18
долго мучилась с выбором! Хоть и выбор не очень большой
Madmuazel07 июня 2012, 13:10
У меня был такой Клиник — мне очень понравился. Пользовалась зимой губы не сушил, цвет держался отлично
katrens07 июня 2012, 13:19
Зимой мне хочется более плотных текстур.
Madmuazel07 июня 2012, 13:22
Я под него ложила еще бальзам и было отлично. но каждому свое)
katrens07 июня 2012, 13:24
Конечно! Это мой личный пунктик!
shona_shona07 июня 2012, 13:51
извините, но слово «ложила» просто резануло глаз и слух
happiness07 июня 2012, 13:16
Очень понравился! Такой цвет вкусный) Вам очень идет!
katrens07 июня 2012, 13:20
Спасибо
NorthAri07 июня 2012, 13:29
оригинальная вещь! на губах смотрится ягодно-маняще) и губы такие красивые
katrens07 июня 2012, 13:51
Спасибо! оригинальностю меня этот продукт и купил
morgan07 июня 2012, 13:41
Давно любуюсь на эти бальзамы, но отзывы такие противоречивые на них. Но т.к. я люблю такие текстуры, то нужно брать. На ваши фото смотрю и вообще удивляюсь почему он еще не у меня)) Буду исправляться.
katrens07 июня 2012, 13:51
Отзывы и правда противоричивые. Но сомнений брать или нет не возникало. Уж очень хотелось попробовать этот карандашик
Mursilka07 июня 2012, 13:46
Действительно красиво. И натурально выглядит на губах.
katrens07 июня 2012, 13:52
Erin_Brown07 июня 2012, 13:49
ненавязчиво и красиво,губы напомнили губки Белоснежки почему-то
katrens07 июня 2012, 13:53
Какое сравнение )) Спасибо!
shona_shona07 июня 2012, 13:53
очень симпатично получилось, мне стик почему-то напомнил пигмент на губах.
katrens07 июня 2012, 14:17
спасибо!
M-Olly07 июня 2012, 13:54
очень хорош! Надо брать)
katrens07 июня 2012, 14:18
Согласна! И цена с максимальной скидкой выходит отличной!
Miss_Cherie07 июня 2012, 14:11
симпатичный)
у меня такой розовый, эти бальзамы вообще отличный вариант на лето)
katrens07 июня 2012, 14:19
Клиник расширил эту линейку. Надеюсь и до России дойдует новые оттенки
AnnaVita07 июня 2012, 14:31
Ах, какая красота
katrens07 июня 2012, 18:58
WhiteCamomile07 июня 2012, 14:56
Катя, прелестно! Началась эпоха карандашей и маркеров для губ…
katrens07 июня 2012, 18:58
Спасибо! Лично меня это радует. ))
Zlatovlaska07 июня 2012, 17:19
На губах выглядит просто супер!
На мнооого лучше, чем я ожидала
Хорошая покупка)
katrens07 июня 2012, 19:02
Меня это штучка тоже неожиданно порадовала. Цвет только ярковат
max-max07 июня 2012, 20:17
у меня есть игрушка в тоне 02…
приятная штучка для лета… я пост тоже писала…
в оценке в целом согласна…
katrens07 июня 2012, 21:26
Я смотрела на этот оттенок, но захотелось поярче ))
Хотя 02 оттенок явно более универсальный
jbarda4ok07 июня 2012, 21:59
очень симпатично!
katrens10 июня 2012, 17:19
спасибо
AngelSandra08 июня 2012, 00:15
У Клиник такие красивые оттенки шоколада и карамели у этих бальзамчиков, у Вас очень приятный ягодный тон, спасибо за обзор, присмотрюсь к ним обязательно!
katrens10 июня 2012, 17:19
На 02 тон еще смотрела, он будет явно более универсальный
LoRoka10 июня 2012, 13:35
Обожаю chubby stick, без выдающихся особенностей, но такой приятный и удобный, пользуюсь с прошлого лета, наношу на бальзам, довольна:-) спасибо за пост:-)
katrens10 июня 2012, 17:20
Удобством и простотой нанесения он меня и купил
Спасибо, что зашли!
Распаковочная июня6Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь0Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?13Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы6Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо58Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...