Люблю косметику этой фирмы, случайно в Таллинне попался вот такой продукт:
В России подобного в продаже не видела, решила попробовать и рассказать вам, увидите в магазине и будете знать, что за зверь такой )
Итак, этой мой первый гоммаж, до этого покупала только скрабы. Теперь я понимаю в чем разница. Скрабящих частичек очень мало, они как-бы «разбегаются» по всему лицу. Гоммаж хорош для чистой кожи, не нуждающейся в глубокой чистке. Возможно даже подойдет и для чувствительной, т.к. кожу совсем не травмирует. На фото видны редкие частички оранжевого цвета:
Текстура кремовая, запах очень приятный, напоминает классический запах молочка для снятия макияжа. Немного пахнет апельсином. Производитель обещает естественное сияние кожи благодаря входящим в состав мельчайшим бамбуковым бусинам и апельсиновому тонику.
Коже действительно становится гладкой и возможно даже сияющей )
Итог:
Приятен в использовании, хорош для легкого очищения кожи пару-тройку раз в неделю. В качестве глубоко-очищающего скраба не подойдет. Покупкой довольна, но вряд ли куплю еще раз. Предпочитаю классические скрабы.
Цена:
4.50 евро
Срок тестирования:
Две недели.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится.
у Буржуа еще есть совершенно замечательное средство для снятия макияжа с глаз… покупаю уже 5 или 6 бутылку, наверное.
Спасибо за пост, вспомнила про него, никогда больше не куплю.